|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marussia69
А чем плох циклонный Дайсон? Я вроде им довольна, пылесосит хорошо, пыль по воздуху не летает.
1) Тяжелый, и адски неудобно в сравнении с Филипсом вытряхивать мусор. Но при этом аккумуляторный люблю нежно .
Сообщение от Ardena
давайте о пылесосах! я присматриваю себе какой нибудь помощней. или это не обязательно. и еще у меня шерсть,( от животных!)
У меня 4 кошки и 2 собаки, Филипсом очень довольна. Я брала из их линейки циклонных самый дорогой (он же был самым мощным). Шерсть убирает на ура.
-
с орбиты
Сообщение от Кошкаа
1) Тяжелый, и адски неудобно в сравнении с Филипсом вытряхивать мусор. Но при этом аккумуляторный люблю нежно .
У меня 4 кошки и 2 собаки, Филипсом очень довольна. Я брала из их линейки циклонных самый дорогой (он же был самым мощным). Шерсть убирает на ура.
Спасибо! Мне тоже по отзывам приглянулся именно Филипс.
У меня два котэ, но шерсти нет. Я их регулярно стригу, приезжает мастер, девочка золотые руки. Аккуратно и быстро.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
со звезды
Сообщение от Кошкаа
а какой именно филипс?
-
со звезды
Сообщение от Лили Марлен
Спасибо! Мне тоже по отзывам приглянулся именно Филипс.
У меня два котэ, но шерсти нет. Я их регулярно стригу, приезжает мастер, девочка золотые руки. Аккуратно и быстро.
я всегда с пуделями и корнишрексами, никакой шерсти.но тут у меня одна за другой появились прямошерстные собаки - это беда! нет БЕДА! эта шерсть везде, везде
-
с орбиты
Сообщение от Ardena
я всегда с пуделями и корнишрексами, никакой шерсти.но тут у меня одна за другой появились прямошерстные собаки - это беда! нет БЕДА! эта шерсть везде, везде
Ой, а какие?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
со звезды
Сообщение от Лили Марлен
Ой, а какие?
что какие? собаки?
тойтерьер и метис тойтерьера. это ужас)) когда был один я еще роликом обходилась, а теперь два- это все, терпение лопнуло))
-
со звезды
Сообщение от Ardena
а какой именно филипс?
чето посмотрела- слабенькие они циклонные. может лучше обычный с мешком?
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
чето посмотрела- слабенькие они циклонные. может лучше обычный с мешком?
ну не знаю. Меня устраивает, при том, что у меня 4 мохнатых попы - британца . Шерсть с дивана убирает на раз-два со щеткой для мебели.
-
Могу порекомендовать беспроводной, у нас LG Ergorapido plus, но нашей модели уже год. В кухонном шкафу стоит на зарядке. Поели-крошки пропылесосили, и обратно в шкаф. На большую площадь его не хватит разом, но пробежаться пару раз в день- вполне) Имея ребёнка и кота- очень удобно и быстро)
-
со звезды
Сообщение от Кошкаа
ну не знаю. Меня устраивает, при том, что у меня 4 мохнатых попы - британца . Шерсть с дивана убирает на раз-два со щеткой для мебели.
да, британы знатные мохнатычи)