|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет. Ената с днем рождения! Я тоже Телец)
Форелька, пусть на скрине порадуют!@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
А может коатюм комара это типа гусарского, помните как в мультике про Цокотуху. И длинный нос
-
Активный участник
 Сообщение от ената
Доброго утра)
Стою в днерожденьевской пробке[emoji23]☀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа,с днем рождения! Всего самого наилучшего🎂🎁🎉😘
-
Активный участник
 Сообщение от Apple_pie
ну это не про меня. Я, если вдруг лука или чеснока съем, но прям неудобно, стараюсь это делать только если никуда идти не надо)) а мужа чеснок не смущает, мы его вместе едим)))
если вспотею после пробежки или в каких-то случаях, то мне тоже дурно самой от себя и дико неудобно...
если бы ты рядом стояла с той девушкой, то убедилась бы, что ну невозможно его самой не ощущать, там прям жуть какая-то. И муж ее тоже должен был бы уже что-то с этим сделать
ого! в 30 начать....
мое условие было нашего "схождения", если он бросит курить - бросил. А почти по 2 пачки в день курил
кстати, с Днем Рождения!!!!!
а мож мужу нравится ее аромат , типа естественный запах 
У меня муж бросил курить год назад , чему я очень рада , ибо я вообще не курю и не курила , воняет для меня это все.
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ymi
а мож мужу нравится ее аромат , типа естественный запах
У меня муж бросил курить год назад , чему я очень рада , ибо я вообще не курю и не курила , воняет для меня это все.
ну это тогда извращение какое-то, у нормальных людей такого быть не может))
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
А может коатюм комара это типа гусарского, помните как в мультике про Цокотуху. И длинный нос
Таки да, Муха-Цокотуха. Но гусарский костюм это вообще мимо.
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Небожитель
Иду опять к зубному. Отчаянно боюсь- что опять расковырыют там а доделать никак не могут- времени не хватает а больше времени не дают! Положено только полчаса хоть ты тресни.
-
Активный участник
а может для него извращение , как раз запах духов , дезика . Типа естественная красота , запахи блин я раньше ко всему этому не терпима была , я прям могу в лоб об этом человеку сказать , а сейчас совсем плохо стало
Я Наташа 
-
Активный участник
надо стилизовать под гусара , просто добавить какие -то элементы , но по мне это уже становится все геморно и подороже
Я Наташа 
-
Активный участник
поздравляю с экватором . У меня завтра уже
Я Наташа