|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от faniaf
Справедливо отчислили в таком количестве?
Ну вы вопросы задаете! Кто я такая, чтоб судить, справедливо или нет?
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
 Сообщение от Helen7
А как там в общеобразовательными предметами?
Кого отчислили, в школах на трояки учатся первый год после отчисления?
Я не знаю, как учатся те, кто ушел. Но, если это показатель, ОГЭ наши сдают в целом хорошо.
ЕГЭ в прошлом году было несколько 100балльников, но они сдают только русский.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
 Сообщение от faniaf
это действительно сложный вопрос. Тех, у кого фактура и кто хорошо программу берет - не отчисляют. Те, у кого отличные внешние данные и программа берется средне - не отчисляют. У кого фактура не лебединая, но приемлемая и кто прилично берет программу - не отчисляют.
Отчисляют тех, кто явно не в форме и кто имеет пробелы по программе. Другое дело, что всегда есть такие особенные дети, которые и там не так, и сям не эдак, но учатся по каким-то причинам, которые не вполне прозрачны, при этом ребенок, который ни в чем не хуже, может отправиться на выход.
-
Неадекват
 Сообщение от Helen7
А как там в общеобразовательными предметами?
Кого отчислили, в школах на трояки учатся первый год после отчисления?
может и на трояки, но всё же от детей зависит - если голова умная, то в школе не пропадет. Катька пишет олимпиады сейчас по куче предметов, вроде не позорно. По ряду предметов она сама говорит ,что не хотела бы сдавать ГИА (история например, им программу дают больше ознакомительно, нежели подробно и на уровне экзаменов) . Нормальный базовый русский (пишет грамотно), нормальная базовая математика. Английский, думаю, слабоват, но не мне судить. Во всяком случае она на нем худо-бедно разговаривает.
Я думаю, что в случае отчисления и смены курса этим детям надо максимально быстро определяться, куда они пойдут и тянуть в школе нужные предметы. Это, полагаю, вполне реально. Разумеется, общие предметы не даются на уровне физматов-гимназий-шгнов
Есть дети, которые учатся так себе, но они наверное и в школе учились бы не очень. Есть отличники.
Моей аттестат портит только один учитель(хотя и послала ее опять же на олимпиаду) - так пока всё шло к красному. (спец.предметы не берем). Если возникнет желание или необходимость завязать с балетом, с ее аттестатом можно поступить будет в какой-нибудь весьма престижный колледж, с перспективой вышки после него. Я это так вижу . (в колледжах нужен средний балл аттестата, а не гиа и егэ)
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Английский, думаю, слабоват, но не мне судить. Во всяком случае она на нем худо-бедно разговаривает.
Два года назад английский ОГЭ сдали без троек, сдавали человек десять, половина получили 5. Об уровне знаний могу сказать, что объясняются вполне сносно, в англоязычной профессиональной среде чувствуют себя свободно. Нет, это не уровень иняза, конечно, но для жизни и работы вполне достаточно. Но как в любой школе, педагоги общеобразовательных предметов есть разных уровней. Есть просто высший пилотаж.
-
Активный участник
-
Неадекват
 Сообщение от krokomama
Два года назад английский ОГЭ сдали без троек, сдавали человек десять, половина получили 5. Об уровне знаний могу сказать, что объясняются вполне сносно, в англоязычной профессиональной среде чувствуют себя свободно. Нет, это не уровень иняза, конечно, но для жизни и работы вполне достаточно. Но как в любой школе, педагоги общеобразовательных предметов есть разных уровней. Есть просто высший пилотаж.
о, передам Катьке, пусть сдает огэ по англ., раз нормальные результаты. Она вроде в своем классе одна из лучших, что дает надежду минимум на 4. Боится аудирования.
Катя любит англичанку (Васильеву), русичку (шуплякову), биологичку не любит, но учит)))), Дяденька-математик вроде не плох, хотя ей больше нравилась Путина. Историю (и учителя) обожает. как-то так.
Вера Сергеевна вот любит ее, но странною любовью - вроде бы и да, а вроде бы и нет, потому что за пятерку удавится - вообще не ставит. Класс в недоумении... Вот и получается, что у нее сейчас в аттестат сплошные пятерки идут, но французский бельмом не глазу. (Хотя пока не ясно, что будет с физикой и химией)
-
Небожитель
ОГЭ английский совсем не сложный. У меня сын на пять его сдал в прошлом году. Не готовился даже.
Самый простой по информатике, если что)))
-
Неадекват
 Сообщение от Esmeralda
ОГЭ английский совсем не сложный. У меня сын на пять его сдал в прошлом году. Не готовился даже.
Самый простой по информатике, если что)))
нам учитель информатики сказал, что огэ по информатике сложно сдать на 5, но элементарно на 3. Про информатику тоже думают они. Но огэ еще в след. году, не в этом. Да и не надо оно никому по-моему.... для колледжей нужен аттестат, для вузов егэ. Егэ у нас только русский. К остальным нужно будет отдельно готовиться, если придется
-
Элита
 Сообщение от faniaf
У меня тоже такой вопрос... Как это возможно? Долго,долго выбирали и набрали целый класс бездарей и нефактурных.Или целый класс лентяек? Очень странно.А девочки? Это же какую надо иметь психику, чтобы выдерживать такое давление и стресс ежедневно. Уверена,что такое не может пройти бесследно.
Нет, я понимаю,что какой-то отсев неизбежен, но здесь статистика более чем странная(((
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"