|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Добрый вечер, девочки и Малшык.
МГУ перевели на дистанционку, общежития закрыли в связи с коронавирусом, дочка летит домой.
Интересные у вас темки про набор веса и ИМТ. Я всегда ужасно много набирала за беременности. Первая— с 47 кг до 75’ кг, потом вернулась к 50-52 кг.
Последующие беременности только прибавляли и прибавляли мне кг. И вот многие кг прилипли ко мне намертво.)))
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Давление
Атомосферное сейчас почти в идеале.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
МГУ перевели на дистанционку, общежития закрыли в связи с коронавирусом, дочка летит домой.
Интересные у вас темки про набор веса и ИМТ. Я всегда ужасно много набирала за беременности. Первая— с 47 кг до 75’ кг, потом вернулась к 50-52 кг.
Последующие беременности только прибавляли и прибавляли мне кг. И вот многие кг прилипли ко мне намертво.)))
а от таких наборов веса растяжки появляются?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Наших (ИТМО) тоже перевели полностью, вчера еще были вопросы, сегодня все решилось
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Сообщение от Карабанова
а у меня нет шрамов ..
иголка тонкая была ..
это так кажется.. что простая.. но там есть нюансы..
свкрови что-то делали при родах.
Как то обмолвилась, но я забыла.
На обеих ногах, на руках не просто ужасно, а разрезы и шрамы.
Но может это было давно и так уже не делают.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
все!!!! моей выставили четверные ... и ... трам трам пам.... только анг-й не выставили ..
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
а от таких наборов веса растяжки появляются?
У меня нет растяжек, видимо все постепенно нарастало. Вот в динамике на фото, даже по размеру лица видно.
Не цитируйте, пожалуйста. Я уберу потом.
[IMG]htt
[IMG]ht
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наших (ИТМО) тоже перевели полностью, вчера еще были вопросы, сегодня все решилось
У наша доча уже приземлилась, муж встретил. Уха по-фински настаивается на плите. Жду.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Самка лисы
-
с Марса
Добро пожаловать в общество « щекастых»
Откуда щеки наросли-вопрос