|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Наверно я рано радуюсь, но молчать больше не могу) ровно в 21:30 моя дама уходит на сон. Сама, без укачивания и даже без сосы. Неделю не могла поверить. Сегодня вышло что немного сдвинулось купание, так она разоралась на комоде, когда одевались. Одела, положила в кроватку, 30 секунд, человек спит. Она хорошо устроилась, а мне до 1-2 не спится(
надеюсь я быстрее перетроюсь, чем она расстроится. )))
З-зависть. Мой уснул в 9 и проспал полчаса. Теперь только в 12 кормить и в лучшем случае к часу уляжемся
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Недавно обсуждали, может ли из одной сиськи молоко пропасть?... Вот со мной что-то не так сегодня: из левой нормально ест, как обычно, а на правой весь день орет и извивается... 
у меня в процентном соотношении молока в левой правой 70/30
 Сообщение от vershin_ka
Девочки, а при купании с кругом на шее сколько воды наливать в ванну? Ребёнок не должен ножками дно доставать?
у нас сколько не наливай, достает)) ванна -то не бездонная)
мне кажется, мы натерли кругом шею(( красное что то
 Сообщение от vershin_ka
У вас уже начали детки своих/чужих различать?
а как это понять? маме и папе улыбается сразу, остальным надо дольше ее раскачивать для улыбки))
 Сообщение от Yogira
А мне больше малышок понравилась, хотя сейчас уже перестали ей пользоваться, сама какает
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
да у нас всегда сама какала)
а вот пукнуть - целое дело
 Сообщение от Sashulka_mummy
У моего реакция на шоколад точно есть. Но сырки вкуснотеево я могу есть, т.к. там не глазурь, а что-то типа шоколадного масла что ли. От них нет реакции. От остальных попец на утро красный
Вас понял)))
-
Наш человек
Моя тож сама засыпает в 10..планирую около 12 еще раз покормить
-
Элита
 Сообщение от mila02
Да) если у неё хорошее настроение, то и полчаса может плавать)
А у нас шея передавливается и слюни текут.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Наверно я рано радуюсь, но молчать больше не могу) ровно в 21:30 моя дама уходит на сон. Сама, без укачивания и даже без сосы. Неделю не могла поверить. Сегодня вышло что немного сдвинулось купание, так она разоралась на комоде, когда одевались. Одела, положила в кроватку, 30 секунд, человек спит. Она хорошо устроилась, а мне до 1-2 не спится(
Когда Митю купали в 10, он спать уходил в 12.
Ща сместили купание на 21:30, кормежку и в 22 засыпает.
Ну это если луна,погода и все такое в норме
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
З-зависть. Мой уснул в 9 и проспал полчаса. Теперь только в 12 кормить и в лучшем случае к часу уляжемся
Зато встаем мы в 9(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Моя если так делает,то я даю грудь которую уже поела и дальше укладываю
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
С одной стороны завидую всем,у кого рано дети ложаться,с другой стороны радуюсь сну до 11 утра)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Моя тож сама засыпает в 10..планирую около 12 еще раз покормить
Мы до утра. Следующая кормёжка после 6 утра.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
ой, мы в 22 только купаться собираемся))