|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
Так сложилось, мой самый любимый фасон шапок - обычные, колпачком.. с отворотом покупались, но почему-то не приживались
Похоже надо опять попробовать примерить, хочется разнообразия в этом деле)
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Так сложилось, мой самый любимый фасон шапок - обычные, колпачком.. с отворотом покупались, но почему-то не приживались
Похоже надо опять попробовать примерить, хочется разнообразия в этом деле)
Наташа, а в Бенеттоне не мерила? там как раз такие есть, мне просто без отворотов не идут, но эти очень понравились!
-
с Марса
вчера смотрела шапки
сегодня у меня врекламе скачет чепчик " из фольги"
https://www.yoox.com/RU/46598248/ite...d=3&sizeName=S
-
с Марса
Сообщение от Белокурая
Наташа, а в Бенеттоне не мерила? там как раз такие есть, мне просто без отворотов не идут, но эти очень понравились!
Лена, спасибо, я особо не ищу шапку(есть) но при случае примерю там!)
-
Наш человек
40+ Бесконечность-3
На YOOX столько диковенных вещиц)))))
-
Хранитель
Наташа , на yoox Стефанель без отворота .
Но фишка в том , что она слегка , на мой вкус , длинновата .
Цена адекватная , можно посмотреть .
Я отвороты на шапочках не люблю . Напишу , где можно посмотреть ..
У меня все без отворота - из магазина Шёлк и кашемир , Труссарди , Армани , Блюмарин , Ральф ,
Кавалли , Айсберг и прекрасная серенькая не помню кто , из Стокманн за 700 руб 80% шерсть 20% полиамид купленная недавно ..
В том году примеряла Бенеттон, но сиделала так , да не так — не купила ))) и цвета были не мои ))
в этом году ещё не смотрела , но ранее покупала в sisley и очень хорошего качества ...
-
с Марса
Лена, я особо не ищу шапку, написала
а примерить хочу наоборот что-то новое для себя
пс. у меня пара кашемировых шапок как раз из Стокманна, очень приличными оказались, ношу который год)
-
В перезагрузке
Сообщение от Белокурая
И мне не идут без отворотов.
Думаю, нужна ли синяя?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
А у меня две шапки: одна уникловская, и вторая самовязаная с помпоном. Большую часть времени они в сумке живут. Но в прошлом году я приладила на длинный пух свой енотовый съемный воротник (в морозы), при этом пришлось отстегивать капюшон. Тут-то шапки и пригодились.
Забрала свой шарфик кашемировый
Кстати, когда сапоги покупала, видела в Заре кашемировые шарфы, по-моему они больше нм-овских, но кашемир там очень рыхлый. При этом стоят 9 тысяч или 9 999, точно не помню.