|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, может кто к курсе. Где сейчас по закону берется форма У 079, для лагеря? Пошла к школьному врачу, раньше она давала, теперь говорит у педиатра в ПК. Педиатр отфутболила опять в школу. Пойду к заведующей, но справка эта нужна уже в понедельник
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
Мама этого мальчика сказала, что нечего дорогие игрушки в сад носить. Мальчик этот кстати, продолжает воровать, только уже в школе, хорошо не в нашей. И семья то с виду благополучная
Не про игрушки. Но рядом. Подруга пришла в сад забирать ребёнка. Дочка выбегает и просит пить. Ей дают сок. Стоящая рядом девочка начинает просить сок у бабушки. Бабушка наезжает на подругу, типа дома сок давайте, не все могут ребёнку в саду сок давать. Другие дети тоже хотят сок. И вообще скромнее надо быть. Вот это как расценивать? Теперь и платья красивые нельзя ребёнку в сад одевать, чтобы не дай Бог другие девочки такое же платье не захотели?
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Не про игрушки. Но рядом. Подруга пришла в сад забирать ребёнка. Дочка выбегает и просит пить. Ей дают сок. Стоящая рядом девочка начинает просить сок у бабушки. Бабушка наезжает на подругу, типа дома сок давайте, не все могут ребёнку в саду сок давать. Другие дети тоже хотят сок. И вообще скромнее надо быть. Вот это как расценивать? Теперь и платья красивые нельзя ребёнку в сад одевать, чтобы не дай Бог другие девочки такое же платье не захотели?
Мы с братом когда маленькие были, Мама никогда нам в общественном месте (почему-то Детская пк особо вспоминается) не давала ничего ни играть ни перекусить. Другие дети смачно так яблоки наворачивали. И мама это объясняла тем, что не все могут это себе позволить, типа не вызывайте зависть.
А то, что зависть вызывалась в нас, похоже, никого не волновало
-
с орбиты
Сашуля, с днём рождения!!! Крепкой счастливой семьи, любви и благополучия!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
У нас даже воспитатели просят не давать ничего детям, когда забираем их вечером, потому что захотят все. Я недавно дала Веронике воды , мальчик тоже захотел, а они уже на улице были, потом он за воспиталок минут 15 ходил и чуть не плакал -хочу пииииить, а она говорит:у меня даже в группе воды уже нет. Ну и я тоже ничего не приношу, максимум воду и банан, потому что долго гуляем-перекусить. А другие мамы зачем-то приносят пакетами конфеты, мармелад, яйца и тп. Главное, дадут в раздевалке при всех, оденутся и уйдут. Вот, зачееем?
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Я конечно ни кому не делаю замечаний, но меня тоже бесят родители которые начинают в раздевалке своим детям пихать соки, Барни, чупики, игрушки новые. Я в принципе такое редко покупаю и должна слушать, что мелкая конючит, а хочу тоже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
У нас даже воспитатели просят не давать ничего детям, когда забираем их вечером, потому что захотят все. Я недавно дала Веронике воды , мальчик тоже захотел, а они уже на улице были, потом он за воспиталок минут 15 ходил и чуть не плакал -хочу пииииить, а она говорит:у меня даже в группе воды уже нет. Ну и я тоже ничего не приношу, максимум воду и банан, потому что долго гуляем-перекусить. А другие мамы зачем-то приносят пакетами конфеты, мармелад, яйца и тп. Главное, дадут в раздевалке при всех, оденутся и уйдут. Вот, заселение?
Во!
А у нас в саду есть кто приходят за ребенком например в 18 на прогулку в саду, садятся на лавку и начинают кормить ребенка, булки, соки, печенье сладости, а другие дети в группе которых забирают в 19 рыдают у воспитателя, ааааа мы есть хотим.
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, может кто к курсе. Где сейчас по закону берется форма У 079, для лагеря? Пошла к школьному врачу, раньше она давала, теперь говорит у педиатра в ПК. Педиатр отфутболила опять в школу. Пойду к заведующей, но справка эта нужна уже в понедельник
По заклну не знаю, нам в школе всегда давали, если просили.
Я - Марина
-
Небожитель
Сашуля, с днём рождения, пусть дети радуют, муж носит на руках, а у тебя хватает сил на все начинания!!!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Абалдеть!! Если такое в саду, то что же будет дальше.
Дальше будет больше, к сожалению, потому как, скорее всего это была разовая акция (возврат игрушек).
Я - Марина