|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина14.09.10
Когда легла на плановое КС, до этого как раз 2 недели колола аналог клексана (фраксипарин что ли🤔, памяти совсем нет) по назначению СА. Там взяли анализы, смотрит врач и спрашивает - колола что? Говорю да, она - Са назначил? И засмеялась - типо он один в городе верит,что клексан на таком сроке фибриноген понижает. Тут надо фильтровать врачей и выбрать, кому довериться и уже доверять)
Мне кололи, к стати, с первым в 35 недель магнезию на дневном стационаре.
Мнению СА я доверяю больше, чем рядовому врачу в ЖК. У меня клексан обусловлен старшим возрастом супруга
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Мнению СА я доверяю больше, чем рядовому врачу в ЖК. У меня клексан обусловлен старшим возрастом супруга
О чем и речь, я тоже доверяю и тоже колола!!! Он стольким помог...
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сходили в районную поликлинику на БЦЖ
Егор изображал порядочного: сложил лапки на пузике, иногда перебирал пальцы левой руки правой. Делал круглые глаза и тянул губы трубочкой, изо всех сил пытался произвести хорошее впечатление.
Ивану на общество было глубоко плевать, об этом говорили крепко зажмуренные глаза и ультразвуковое сопровождение, лапы сжал в крепкий кулак. Одним словом, от поликлиники не ждал ничего хорошего.
За неделю прибавили по 330 гр и подросли на см.
Ощущения от гос ПК - как-будто вернулась в прошлое. Необходимость блюсти очередь и постоянно заявлять своё присутствие - нервировали, хотя персонал был сдержанно любезен, желание наблюдаться тут дальше не возникло.
На удивление, муж молчал, давал соски детям и орущему Ивану смесь.
Вообще странное чувство от компьютеров асус, протекших потолков и свисающей краски со стен.
Сегодня не купать и с болящими не контактировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Ха! Веронике 2,4 - 92 см и 16800
Есении через 10дней 3 года, 92см 14 кг
Вероничка пышечка )
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Девочки, кому-нибудь капали магнезию после 30 недель по поводу отеков. В ЖК послали в дневной стационар. Из-за жары стали ноги отекать, из-за этого и вес скакнул. Назначила врачиха,которая СА разнесла в пух и прах, типа нефиг Клексан до родов колоть
У нас в топе майчат капали. Я ещё удивилась, думала магнезию только от тонуса капают
-
Элита
Девочки, а каких эрго за тысячу вы говорите? Я на авито не вижу таких объявлений (.
Мандука совсем дорого. Гусленка ещё хвалят, но они за 3тыс где-то, потертые за 2 попадаются
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Ха! Веронике 2,4 - 92 см и 16800
Тихону 5 лет и 16400.) рост 106
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
И я устала всем об"яснять, что нам всего 2.2. Все смотрят как на взрослого. А взрослых навыков нет.
Это как Орбакайте про Клаву говорила. Журналисты пытаются у нее интервью вьзять как у большой, умные вопросы задают. Ей 4, а ввглядит на 6.
У меня муж требует с Наташи (4года) как с Кати(6 лет)
И иногда ругается, что плохо соображает - они просто одного размера, вот и происходит путаница с восприятием ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
В ПЦ магнезию капают на больших сроках. И от отеков, и от давления. Я капалась постоянно, даже дома мужа научила капельницы ставить.
-
Наш человек
Кстати, в ПЦ мнение СА очень уважают, лечащая врач говорила, что её дочка у него консультировалась.