|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fanagoria1991
а эти врачи где?
в Отта ))
Колесаева Ж.Ю. в поликлинике ведет приемы, к ней можно записаться. Также она ведет роды и на послеродовом работает. Корнюшина ведет в пк приемы как гематолог (сложно бывает записаться) и на 2 Дородовом у нее палаты, которые она ведет.
-
Девочки, подскажите, а Корнюшина - она все таки больше гематолог или акушер гинеколог?
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Девочки, подскажите, а Корнюшина - она все таки больше гематолог или акушер гинеколог?
Я у нее вела 2 беременности, она мне кажется акушер-гинеколог, но как гематолог тоже разбирается и делает назначения, она большая молодец.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь недавно ездил за справками для налоговой? Как этот кабинет принимает сейчас - по каким дням/часам?
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Девочки, кто-нибудь недавно ездил за справками для налоговой? Как этот кабинет принимает сейчас - по каким дням/часам?
Вот
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Stary
Вот
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо огромное!!! [emoji263][emoji254]
-
Мега-элита
Здравствуйте, кто делал в Отто Узи (2 скрининг)- как впечатление? ( у кого, сколько по времени, дают фото, можно ли с родственниками и тд))
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от АЛЁНКА-3
Здравствуйте, кто делал в Отто Узи (2 скрининг)- как впечатление? ( у кого, сколько по времени, дают фото, можно ли с родственниками и тд))
Спасибо
Зависит от поведения и положения ребёнка 30-60 мин
Фото дают обычное
Не 3д
Можно
Делала в первую бер. В цмп больше понравилось
Делать лучше в одном месте
-
Элита
Сообщение от АЛЁНКА-3
Спасибо
Все скрининги делала в отта у Прохоровой. Супер профессионал. Родственникам можно)
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Зависит от поведения и положения ребёнка 30-60 мин
Фото дают обычное
Не 3д
Можно
Делала в первую бер. В цмп больше понравилось
Делать лучше в одном месте
Сообщение от Кряк
Все скрининги делала в отта у Прохоровой. Супер профессионал. Родственникам можно)
Спасибо за ответы! Я тоже в цмп ( или МГц?) хотела, но страховая только Отто одобрила, сказали там узи экспертного уровня ( а 1 узи скрининг был в емс, но там, наверное, не "экспертный уровень"). А отзывов про узи в Отто что-то и нет)). Возьму тогда мужа. Спасибо!