Страница 2496 из 2684 « Первая 14961996239624462486249224932494249524962497249824992500250625462596 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Иринка , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Может уже у... »
    Наш человек

Имеете, через суд или признавайте его не жилым.

Наш человек Аватар для Морошк@

Цитата Сообщение от Морошк@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если заключаешь договор соцнайма на квартиру в которой сделана перепланировка,это где надо прописать, чтобы потом при приватизации не пришлось мне платить за чужую перепланировку???
    Неужели никто не знает....

3. ответ для zozula , на сообщение « Имеете, через суд или признавайте его... »
    Ветеран Аватар для Иринка

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Имеете, через суд или признавайте его не жилым.
    Спасибо огромное! Я тоже об этом подумала. Вот бы ещё узнать, какая организация занимается дифференциацией жилых /садовых домов. Точно же не Росреестр? Или БТИ?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Иринка , на сообщение « Спасибо огромное! Я тоже об этом... »
    Наш человек

Правление Вашего СНТ для начала
    Недавно выиграли похожий суд(повторюсь, не я, я просто слежу за судебной практикой) - судья по назначению земель обязал Администрацию дом жилым не считать, в очереди восстановить

5. ответ для zozula , на сообщение « Правление Вашего СНТ для начала... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Правление Вашего СНТ для начала
    Недавно выиграли похожий суд(повторюсь, не я, я просто слежу за судебной практикой) - судья по назначению земель обязал Администрацию дом жилым не считать, в очереди восстановить
    Спасибо Вам огромное!Я считала, что в БТИ идти нужно. А вообще на основании чего они могут вот так с потолка взять и ляпнуть, что дом жилой? Ведь ни одна инстанция не проверила это, к тому же при заполнении заявления на регистрацию дома я сама написала метраж, меня совсем никто не проверял, никакие документы на дом я не прилагала. Называется поверили на слово.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!Я считала, что в БТИ идти нужно. А вообще на основании чего они могут вот так с потолка взять и ляпнуть, что дом жилой? Ведь ни одна инстанция не проверила это, к тому же при заполнении заявления на регистрацию дома я сама написала метраж, меня совсем никто не проверял, никакие документы на дом я не прилагала. Называется поверили на слово.

мы когда делали межевание участка, то приходил инспектор обмерщик, посмотрел нашу развалюшку и сказал: Я напишу что это летняя кухня.

7. ответ для Морошк@ , на сообщение « Неужели никто не знает.... :support: »

если вы получаете квартиру по соцнайму, то вам должны предоставить ее с полностью правильным комплектом документов. в таком случае узаконивание перепланировки или приведение в первоначальный вид - проблема собственника, т.е. городской власти.

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Нет не требовали, а вот я как раз такие разрешения и выдаю.
    Не поняла, т.е. мне в опеку ещё надо идти, а не только взять справку, что до 18 была приватизация?

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    мы когда делали межевание участка, то приходил инспектор обмерщик, посмотрел нашу развалюшку и сказал: Я напишу что это летняя кухня.
    Тут - то вы с обмерщиком правы [emoji1]. А у меня немного другая ситуация : я по неведению при оформлении приватизации зарегистрировала ещё и дом вместе с участком. В плане межевания дом у нас есть итак. Теперь буду доказывать теорему о том, что садовый летний! дом не равен жилому дому ну никак [emoji51]

10. Наш человек Аватар для Морошк@

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    если вы получаете квартиру по соцнайму, то вам должны предоставить ее с полностью правильным комплектом документов. в таком случае узаконивание перепланировки или приведение в первоначальный вид - проблема собственника, т.е. городской власти.
    А если у меня на руках форма 7 и она не соответствует планировке квартиры, как быть?
    Отказываться или это можно как-то, где-то прописать...
    Не хочу остаться вообще без квартиры.

Страница 2496 из 2684 « Первая 14961996239624462486249224932494249524962497249824992500250625462596 Последняя »