|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
У меня сын с мужем лупят друг друга.а точнее сын мужа. Ужас какой то.
Я как то рядом лежала мне прилетело.очень больно. Что за игры дурацкие
Так "драка с папой" у моих любимая игра. Я все время боюсь что эти лоси папе ребра переломают или еще что.. А им нравится. Ну с другой стороны тактильный контакт с папой нужен но не обнималки/целовалки же..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Так "драка с папой" у моих любимая игра. Я все время боюсь что эти лоси папе ребра переломают или еще что.. А им нравится. Ну с другой стороны тактильный контакт с папой нужен но не обнималки/целовалки же..
Мой пока обнималки тоже любит) ну и целовалки в щечку с папой
Когда это закончится? (
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Ээх
Может Дениску покупать в ванной с валерианкой-пустырником перед сном? Вдруг поможет.
Пятка на 4 с минусом, наступать полноценно пока не могу. Надо бы мужа попросить подпяточник силиконовый купить хотя бы.
Пока мажу всем подряд, компрессы ставлю, делаю ЛФК. Ко врачу не хочу. Точнее хочу, но с Витей рулить в город не хочу.
Обидно, но на ровном месте вдруг разболелась. Сто лет не бегала, лишнего веса не вижу, обувь хорошая.
Вероника, в свечи и беладонну не верит А ты предлагаешь травку разведённую в огромном количестве воды
Пятке @@@@@@@@@ на поправку, как бы странно это не звучало )
Сообщение от Antalya
А где чего интересненького насмотрела? Может мне тоже надо
Вчера только 4 коробки памперсов придумала купить))
Пока нигде, надо заняться. Весной отлично покупала по ней игрушки и одежду, правда, вам не нужно наверное, т.к. от старшего всё осталось?
Сообщение от Региша2510
Когда это закончится? (
Ты же ставишь ему свечи , значит никогда
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Да, Вероника не будет заморачиваться с купанием в травках Хотя в травки я верю больше, но скорее в расслабляющий эффект от них. И в разрезе этого боюсь затраченные силы превзойдут ожидаемый эффект. Вообщем мне лениво. И вечером обычно всё бегом - ужин, отход ко сну, не успеваем полноценно искупать детей, просто под душем споласкиваю
Но меня больше пугает не Денис, спящий со мной, а Варя. Стася приходила до 4-х лет. Был перерыв с 2,9 лет и до 3-х (до рождения Вари), когда она спала киселя в комнате всю ночь. А Варя всё ходит и ходит и конца и края этому не видно. Ещё и приходит в 11 вечера (ладно бы под утро приходила, как многие) и плачет во сне.
Про машину - я сейчас в семье единственный водитель. Мы тут решили машину поменять, две недели ездили с мужем по салонам, чего я только не услышала от мужа в свой адрес Я даже не обижаюсь, потому что последние несколько лет езда по маршруту "дом-садик-магазин" отложила отпечаток А ведь было время я возила мужа, у которого и прав не было
Галя, "театр" с подружками мероприятие весёлое, но не культурное
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Пока нигде, надо заняться. Весной отлично покупала по ней игрушки и одежду, правда, вам не нужно наверное, т.к. от старшего всё осталось?
Да, у меня и от старшего, и от племянников ещё достаётся. А игрушки по карте можно только малышковые, которые нас тоже не особо интересуют. Так что обращайся, если что присмотришь по карте, пойдём обналичивать))
-
Хранитель
Я про выход в свет уже не мечтаю. Недавно на род.собрание сходила, несколько раз у стоматолога была и тут ещё с квитанциями надо было сходить разобраться, так муж заявил, что мне лишь бы из дома свалить Просто обнаглел уже до невозможности такое мне говорить! Я тогда не стала ему младшего оставлять и с собой потащила в жилконтору. Какой уж тут театр с таким мужем
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
Когда это закончится? (
У нас папа обнималки и целовалки не любит.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Я раньше тоже не оставляла. А тут стала оставлять. И да, даже не скоываб, что мне лишь бы свалить из дома Иначе это просто взрыв мозга. У Дениса два состояния - либо ноет, либо всё громит. Забирается на детский стол, оттуда на икеевский стеллаж и далее на комод. И девочки постоянно орут. Стася уроки пошла делать, Варя кричит, что стася должна с ней играть, падает на пол и бьется головой
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Я про выход в свет уже не мечтаю. Недавно на род.собрание сходила, несколько раз у стоматолога была и тут ещё с квитанциями надо было сходить разобраться, так муж заявил, что мне лишь бы из дома свалить Просто обнаглел уже до невозможности такое мне говорить! Я тогда не стала ему младшего оставлять и с собой потащила в жилконтору. Какой уж тут театр с таким мужем
А мы с мужем и не скрываем, что лишь бы из дома свалить
Я в театр, но за это! он на рыбалку свалит на 4 дня через неделю. Хотелось бы начать полноценно ходить к тому времени. Еще у него куча соревнований намечается осенью.
Но за это! я опять в театр билет прикупила на 29-е октября. Правда, мы в Финляндию намылились, но это еще вилами по воде писано
Я бы с удовольствием с мужем как раньше по театрам ходила бы, но бабушка с дедушкой пока не готовы укладывать Витю на ночной сон, боятся.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Дальше ещё хуже будет, потихоньку приучай мужа, что имеешь полное право выходить одна!!! А я могу ещё прямо сказать: задолбали чтоб понятнее было
Вот вчера приехали с дачи , понимаю, что есть полня ещё выходного, собираюсь , беру среднюю и говорю, что еду гулять в парк. На что мне муж предлагает помочь одеть Кирюшу, а я ему: я Кирюшу не беру с собой надо было видеть мужа лицо
Уехали в Павловск, дочь на каруселях накаталась , а я кофе пила и жёлуди собирала ей на осеннюю поделку в сад