| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Муж навещает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо.
-
Старожил
Всем привет из Москвы!)
Опять я пропала надолго) У нас все хорошо, только город засыпало тополиным пухом.У меня нет аллергии, но видя этот пух, даже я чесаться начинаю и чихать😄
-
Старожил
Вероника, мне кажется, что проблема все-таки не в свекрови,а в муже. Просто свекровь является как бы призмой, через нее ты видишь отношение мужа к себе. И естественно трудно самой себе признаться, что любимый человек в каких-то ситуациях поступает не так как хотелось бы тебе, поэтому ты видишь весь корень зла в свекрови. В любом случае, сейчас старайся не переживать по этому поводу. На тебе Дима, больная свекровь и скоро появится еще малыш, а ты у себя одна. Береги себя!💐
-
Старожил
Галя, а мне кажется, что второй у вас получится быстро и легко)) Может обойдется без дорогостоящего и долгого лечения. Мужа, конечно, нужно слушать,т.к. вся ответственность за семью на нем. Желаю вам найти компромиссное решение!😃
Кстати, сегодня увидела, что ты подписана в ИГ на мою лучшую подругу))Все-таки как тесен мир😅
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Спасибо!
 Сообщение от люпка
Он сам себе начальник, старшие смотрят за младшими. А так в садах- школах были. Данька водит дев гулять и присматривает, когда у папы деловые встречи.
Хорошо когда старшие помогают. Мне в этом плане страшновато, девочки конечно помогают,но в силу своего возраста
 Сообщение от Тигрёнок
У меня есть мужчина ,который сам делает мебель. Мы у него 2 шкафа заказывали, мой брат заказывал и подруга. Цена и качество в одном. Да и эскиз ваш.
У него есть сайт или группа вк,чтоб работы посмотреть? Эскиза нет, хотелось бы из уже готового выбрать
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Всем привет из Москвы!)
Опять я пропала надолго) У нас все хорошо, только город засыпало тополиным пухом.У меня нет аллергии, но видя этот пух, даже я чесаться начинаю и чихать😄
Привет! Не пропадай))))
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо!
Хорошо когда старшие помогают. Мне в этом плане страшновато, девочки конечно помогают,но в силу своего возраста
У него есть сайт или группа вк,чтоб работы посмотреть? Эскиза нет, хотелось бы из уже готового выбрать
http://vk.com/mebelotido вот его группа вк
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Ага))
Причём, в Любой момент с 8.07 по 20.07
Не помню, писала тут? Я четвёртый месяц в Алмазова лежу - нарушения ритма,
Попала на 17 неделе и постоянно говорят - тянем до 22 недели, потом до 28, до 34.... и оперируем - кесарево, потом сердце...
Так и живу))
Люба нет не писала
Как же там твои детки, с папой?
Нарушение ритма сердца? У тебя?
Как малыши себя чувствуют?
Держись! Ты большая молодец, осталось совсем чуть чуть!@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
А у нас сейчас тоже непонятно что происходит, мы всё время с Лёшей одни, папа наш сейчас в подвешенном состоянии, работал 10 лет себе приспокойно и руководство решило, что им не выгодно содержать организацию и проще выплатить неустойки по контрактам, а фирму прикрыть. В тоге муж мой теперь сам в себе ходит, он такой человек, когда переживает закрывается и всё. Каждые выходные выходит на работу, чтобы хоть что-то ещё заработать. Так что мы видим пару нашего только вечером т то спать он ложиться рано. В общем не весело как-то.
Наташ, держись, я тебя очень понимаю, чем то похожи наши мужья.. дима у меня тоже занят, постоянно. причём все равно расстроенный из за того, что нет такой отдачи финансовой как хотелось бы, за свои труды
Я ему говорю, мы все на заработанное тобой живём, все хорошо у тебя получается, пытаюсь поддержать
Но это все от того, что он нелюбимым делом занят ещё
В общем тяжело, папу видим мало, ещё и смурной вечно
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
да, я сама как то от этого растраиваюсь очень сильно, еще как назло сейчас столько дел на меня навалилось, Димку надо по врачам повозить, может прививки какие успеем сделать еще, меня в консультацию постоянно теперь вызывают, срок большой, раз в неделю надо ходить, а она далеко очень, 2 автобуса менять надо, час в пути, на машине 15 минут через кад, плюс сделка сейчас с наследством будет... а мне из за пузика уже страшно, вчера съездила с Димой в жк, весь вечер и живот и ноги гудели...
Конечно на таком сроке, уже тяжеловато
У тебя вообще вторая беременность тяжелее протекает или ты бы так не сказала?