Страница 2495 из 2768 « Первая 14951995239524452485249124922493249424952496249724982499250525452595 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Муж навещает. Отправлено с моего... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Муж навещает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет из Москвы!)
    Опять я пропала надолго) У нас все хорошо, только город засыпало тополиным пухом.У меня нет аллергии, но видя этот пух, даже я чесаться начинаю и чихать😄

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Вероника, мне кажется, что проблема все-таки не в свекрови,а в муже. Просто свекровь является как бы призмой, через нее ты видишь отношение мужа к себе. И естественно трудно самой себе признаться, что любимый человек в каких-то ситуациях поступает не так как хотелось бы тебе, поэтому ты видишь весь корень зла в свекрови. В любом случае, сейчас старайся не переживать по этому поводу. На тебе Дима, больная свекровь и скоро появится еще малыш, а ты у себя одна. Береги себя!💐

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Галя, а мне кажется, что второй у вас получится быстро и легко)) Может обойдется без дорогостоящего и долгого лечения. Мужа, конечно, нужно слушать,т.к. вся ответственность за семью на нем. Желаю вам найти компромиссное решение!😃
    Кстати, сегодня увидела, что ты подписана в ИГ на мою лучшую подругу))Все-таки как тесен мир😅

5. ответ для _alisha , на сообщение « Галя, а мне кажется, что второй у вас... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    У нашего не Детская уже, взрослая
    http://brwland.ru/category/mebelnye-...l-indiana-brw/ индиана. Не очень дорого, качество тоже среднее, соответсвует цене. За 2,5 года все целое

Спасибо!
    Он сам себе начальник, старшие смотрят за младшими. А так в садах- школах были. Данька водит дев гулять и присматривает, когда у папы деловые встречи.

Хорошо когда старшие помогают. Мне в этом плане страшновато, девочки конечно помогают,но в силу своего возраста
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У меня есть мужчина ,который сам делает мебель. Мы у него 2 шкафа заказывали, мой брат заказывал и подруга. Цена и качество в одном. Да и эскиз ваш.
    У него есть сайт или группа вк,чтоб работы посмотреть? Эскиза нет, хотелось бы из уже готового выбрать
    Две дочки и сыночек

6. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет из Москвы!) Опять я... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет из Москвы!)
    Опять я пропала надолго) У нас все хорошо, только город засыпало тополиным пухом.У меня нет аллергии, но видя этот пух, даже я чесаться начинаю и чихать😄
    Привет! Не пропадай))))

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Спасибо! Хорошо когда старшие... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Хорошо когда старшие помогают. Мне в этом плане страшновато, девочки конечно помогают,но в силу своего возраста

У него есть сайт или группа вк,чтоб работы посмотреть? Эскиза нет, хотелось бы из уже готового выбрать
    http://vk.com/mebelotido вот его группа вк

8. ответ для люпка , на сообщение « Ага)) Причём, в Любой момент с 8.07 по... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Ага))
    Причём, в Любой момент с 8.07 по 20.07

Не помню, писала тут? Я четвёртый месяц в Алмазова лежу - нарушения ритма,
    Попала на 17 неделе и постоянно говорят - тянем до 22 недели, потом до 28, до 34.... и оперируем - кесарево, потом сердце...
    Так и живу))

Люба нет не писала
    Как же там твои детки, с папой?

Нарушение ритма сердца? У тебя?

Как малыши себя чувствуют?

Держись! Ты большая молодец, осталось совсем чуть чуть!@@@@@@@@@

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас тоже непонятно что происходит, мы всё время с Лёшей одни, папа наш сейчас в подвешенном состоянии, работал 10 лет себе приспокойно и руководство решило, что им не выгодно содержать организацию и проще выплатить неустойки по контрактам, а фирму прикрыть. В тоге муж мой теперь сам в себе ходит, он такой человек, когда переживает закрывается и всё. Каждые выходные выходит на работу, чтобы хоть что-то ещё заработать. Так что мы видим пару нашего только вечером т то спать он ложиться рано. В общем не весело как-то.
    Наташ, держись, я тебя очень понимаю, чем то похожи наши мужья.. дима у меня тоже занят, постоянно. причём все равно расстроенный из за того, что нет такой отдачи финансовой как хотелось бы, за свои труды
    Я ему говорю, мы все на заработанное тобой живём, все хорошо у тебя получается, пытаюсь поддержать
    Но это все от того, что он нелюбимым делом занят ещё
    В общем тяжело, папу видим мало, ещё и смурной вечно

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    да, я сама как то от этого растраиваюсь очень сильно, еще как назло сейчас столько дел на меня навалилось, Димку надо по врачам повозить, может прививки какие успеем сделать еще, меня в консультацию постоянно теперь вызывают, срок большой, раз в неделю надо ходить, а она далеко очень, 2 автобуса менять надо, час в пути, на машине 15 минут через кад, плюс сделка сейчас с наследством будет... а мне из за пузика уже страшно, вчера съездила с Димой в жк, весь вечер и живот и ноги гудели...
    Конечно на таком сроке, уже тяжеловато
    У тебя вообще вторая беременность тяжелее протекает или ты бы так не сказала?

Страница 2495 из 2768 « Первая 14951995239524452485249124922493249424952496249724982499250525452595 Последняя »