|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, было ли у кого, отставание ядер окостенения тазобед.сустава? Сегодня на УЗИ сказали, что у Маши на 3-4 мес тянут, а у Даши на 4, а нам 5,5?
Наташ, а они разве не к году формируются? Чего-то я позабыла..... Или к 6 мес?, вроде к году.....
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Летом на море велели обязательно
А чем море хорошо в этом смысле?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Аня, мне вообще до трех точно на работу не выйти.... Не может она быть по совместительству.... И скорее всего забыть про мою работу можно.... Не позволяет она совмещать детей и ее саму на мой взгляд
Наташа, @@@@@@@@ на окончательную поправку!!!!!
Вот и у меня так же. Если вернусь на работу в больницу, у детей мамы не будет, будет вечно уставшая, задерганная и потому злая тетя.
С полутора лет буду искать частные клиники, чтобы работать по удобному мне графику и не каждый день.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Наташ, а они разве не к году формируются? Чего-то я позабыла..... Или к 6 мес?, вроде к году.....
Я вообще не знаю, на первом узи как то не напрягло меня, а сейчас задумалась, надо погуглить чей то за такое отставание
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
А чем море хорошо в этом смысле?
вроде как солнышко нужно, вит Д не хватает(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
У меня сегодня на удивление спокойная ночь была. Обычно дети в 4-5 просыпаются, ноют, успокаиваются водой, иногда к себе приходится брать в кровать (как заснут, перекладываю обратно). А сегодня спали до 7.40., поели и разбудили меня уже в 10.30.
Зато днем вообще ни в какую, после каши минут 20 поспали, на прогулке столько же и вот сейчас заснули, но точно знаю, что проснутся через полчаса. Вот как продлевать им эти дневные сны?
А Гоша теперь любит стоять на коленях и сидеть, опираясь руками на бортик; и даже почти встал (на ноги оперся, но не вертикально стоял, а с наклоном). Уложить его невозможно, потому что он все время встает на четвереньки и садится.
-
Мега-элита
Марина, что ты думаешь? Лёва с 16 часов так и не заснул! Бодряком вообще, в 19 рубило его в шезлонге, но не заснул. И Ева, конечно, тоже, тк в 6 проснулась. Щас Леву кормлю и спать, потом Еву.
Крепкий орешек, понимаешь
-
Хранитель
Сообщение от сашок
Марина, что ты думаешь? Лёва с 16 часов так и не заснул! Бодряком вообще, в 19 рубило его в шезлонге, но не заснул. И Ева, конечно, тоже, тк в 6 проснулась. Щас Леву кормлю и спать, потом Еву.
Крепкий орешек, понимаешь
Дааа!!! Крепыш! Как он себя при этом вел? Ну может не надо ему? Подремал и хватит.
Пусть значит ночью хорошо спит.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Мой выход на работу тоже под большим сомнением. Я пока еще думаю, но скорее всего я сделаю выбор в пользу детей и спокойной сельской жизни, а не квартир и ипотек.
Вот бы у нас СЛУЧАЙНО получилось ээээ... Ну короче из декрета в декрет потомучто СПЕЦИАЛЬНО и запланированно я не решусь. Пока.
Вообщем время есть подумать и все взвесить, а жизнь покажет.
Желания имеют свойство сбываться[emoji5]
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, было ли у кого, отставание ядер окостенения тазобед.сустава? Сегодня на УЗИ сказали, что у Маши на 3-4 мес тянут, а у Даши на 4, а нам 5,5?
Это ортопед или хирург?
Звучит как страшное ругательство, нам тоже надо идти,а я все по неврологам ношусь..