|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
По ходу у всех глюк
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Ох не знаю че делать, пятна на ягодицах не проходят. Красноватые шершавки. Атодерм цинк мажу чуть ли не после каждого подмывания и на ночь. Аллерголог вообще говорила можно фукарцином их мазать, никто не пробовал такой извращенный способ?))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от nastasia0803
Ох не знаю че делать, пятна на ягодицах не проходят. Красноватые шершавки. Атодерм цинк мажу чуть ли не после каждого подмывания и на ночь. Аллерголог вообще говорила можно фукарцином их мазать, никто не пробовал такой извращенный способ?))
У нас летнее шершавое пятно только недавно прошло, прямо видно незагорелое место, подожди еще. Фукарцин разве не сушит кожу?
Света 
-
Старожил
 Сообщение от nastasia0803
Фукорцин сушит еще сильнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
У нас летнее шершавое пятно только недавно прошло, прямо видно незагорелое место, подожди еще. Фукарцин разве не сушит кожу?
Решили с мужем эксперимент провести: пару дней не подмывать попу из-под крана, а только термальной водой или кипяченой. Че-то чует мое сердце, что это на хлор
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Я б фукорцином не мазала точно.
-
Участник
Девочки, никто деткам финский ауфбаукальк не давал?
Света 
-
Мега-элита
Всем привет! Нам все таки гормон помог, краснота с пятен сошла, осталось чуть розовое и шершавое . Правда я убрала всю молочку из своего рациона , посмотрим как дальше будет.
-
Участник
Я даю, нравится. Но на него может быть реакция там лактоза в составе.
У нас наоборот ад стал лучше после его приема.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Всем привет! Нам все таки гормон помог, краснота с пятен сошла, осталось чуть розовое и шершавое . Правда я убрала всю молочку из своего рациона , посмотрим как дальше будет.
Да, молочка чаще всего дает реакцию.
Убирайте всю -всю.