Страница 2494 из 4870 « Первая 1494199423942444248424902491249224932494249524962497249825042544259429943494 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « у нас такого стула нет, но я вполне... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У меня все дети за взрослыми нормальными столами. Стулья только подбирала. Стол, на мой взгляд удобнее, места много, можно свободно самому разместиться и вещи разложить. И стул поменять проще, если что, чем стол))

За Коньком у меня младшая с 1,5 лет сидит. И дома и на даче он у нее.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Bdjilka , на сообщение « у нас такого стула нет, но я вполне... »
    Наш человек

[QUOTE=Bdjilka;165861062
    Девушки, а до какого возраста ваши дети на таких сидели (у кого есть старшие)?
    Вот думаю, что через пару лет, парту все равно, наверное, менять на обычный письменный стол надо будет.[/QUOTE]

Моему 9, он высокий достаточно, 148 см сейчас, сидит, полет нормальный.
    Стол у нас обычный с самого начала.
    Регулируем сиденье и подножку стула по мере необходимости.

3. ответ для Bdjilka , на сообщение « у нас такого стула нет, но я вполне... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    у нас такого стула нет, но я вполне понимаю, что сесть параллельно не всегда реально. Может по ламинату он и скользит легко, а допустим по пробковому полу, пока он пустой он запросто сдвинется в момент усаживания, а вот потом попробуй его подвинь не встав.
    Моей на обычном низком деревянном тоже приходится поправлять порой стул (специально вчера понаблюдала).

Вот думаю, что через пару лет, парту все равно, наверное, менять на обычный письменный стол надо будет.
    Старшая ростом около 140, пока сидит.
    Катя

4. ответ для Bdjilka , на сообщение « у нас такого стула нет, но я вполне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    у нас такого стула нет, но я вполне понимаю, что сесть параллельно не всегда реально. Может по ламинату он и скользит легко, а допустим по пробковому полу, пока он пустой он запросто сдвинется в момент усаживания, а вот потом попробуй его подвинь не встав.
    Моей на обычном низком деревянном тоже приходится поправлять порой стул (специально вчера понаблюдала).

Вот думаю, что через пару лет, парту все равно, наверное, менять на обычный письменный стол надо будет.
    уже 13, сидит нормально. стол обычный

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

11, сидит
    Пробовала на обычный пересадить, сразу сидит боком, качается на стуле и вообще унылое зрелище, вернула стул малышу.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Растущий стул очень удобная конечно вещь, у нас не конек, а какой-то немецкий, отличается от стокке/конька A силуэтом. Сидит на нем с 8 месяцев (с ограничителем который был в комплекте), сейчас 7 лет, менять в ближайшие годы не планируем

7. ответ для Manioka , на сообщение « +1 Но я бы имела в виду такую... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    +1

Но я бы имела в виду такую особенность этих стульев: ребёнок сам не всегда может его выровнять, чтобы нормально сесть к столу. Ноги-то на высоте. И сидит ребёнок криво в итоге. Надо взрослому подходить поправлять.
    Моя за обеденный стол держится руками и подъезжает на коньке к нему. Правда, у нас обеденный стол монументальный, бабушкин еще

отправлено с тапка

8. ответ для Jane's , на сообщение « Нет, не скользит. Моя не может... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Нет, не скользит. Моя не может подвинуться сама.
    А у вас что на полу? У нас по линолеуму отлично едет. И , бывает надо стул к другой стороне стола привезти, там у нас света побольше , если занимается, то там. Дочка сама везет его

отправлено с тапка

9. ответ для annaf , на сообщение « А у вас что на полу? У нас по линолеуму... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    А у вас что на полу? У нас по линолеуму отлично едет. И , бывает надо стул к другой стороне стола привезти, там у нас света побольше , если занимается, то там. Дочка сама везет его

отправлено с тапка
    У нас он на кухне - там плитка, но не гладкая, а такая шершавая. Видимо, в это дело. Да мне не сложно выровнять стул в общем-то.
    У меня не лв-ребенок, который сам делает дз в своей комнате. В итоге все мои продуманные варианты стола ну не бессмысленные, конечно, но за столом своим она играет-лепит-клеит и тп. А все уроки делаем на кухне, она делает, я вроде и своими делами занимаюсь, но все равно постоянно все контролирую.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Natli

У моей в комнате три стола, а уроки делаем на кухне. Мне как-то в комнате неудобно. Уже писала об этом, что и стол у ребенка, что на заказ делали не нравится, а два других это мелкие, дочка за ними рисует и поделки делает или играет, да и со стульями вопрос не решён, а на кухне вот как-то удобно. Мне. Но на счёт стула ещё думаю. Где-нибудь посидеть за таким надо, посмотреть как будет. Не хочется выкидывать такие деньги, если дочке категорически не понравится.

Страница 2494 из 4870 « Первая 1494199423942444248424902491249224932494249524962497249825042544259429943494 Последняя »