|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Куда ходила???
Я тоже скоро окультурюсь , только не одна, а с дочкой...
В Мариинку на оперу "Самсон и Далила". Дочка отказалась со мной на оперу идти. Но, действительно, она бы там заскучала.
С дочкой идем 22 октября в театр Суббота на Кролика Роджера.
-
с Луны
Сообщение от Shumilka86
А ты думаешь, что они ромашку и беладонну сразу в жир капают?
Мне доподлинно не известно, в чем разводят ромашку для вибуркола. Но там и воды далеко не львиная доля (в свечке-то). Короче, я всё равно не верю
Сообщение от Chiky
Пока мы тут уговаривает Веронику на вибуркол, Дениска стал спокойно спать всю ночь,небось
А я вчера одна в театр свалила на весь вечер. Просто замечательно отдохнула Буду практиковать такие вылазки. Не всегда одна, постараюсь с подругой, но это уж как получится
Дениска до сих пор спит со мной. Сегодня спал на ручках
Как твоя пятка?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Куда ходила???
Я тоже скоро окультурюсь , только не одна, а с дочкой...
Все такие культурные. Тоже что ли в театр сходить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Во первых, как вы ездите на машине каждый день? Этож треш треш))) освоила сегодня маршрут до поликлиники, чуть не родила ))))
А во вторых, кто-нибудь совмещал приорикс и энжерикс? Как детки перенесли? Нам надо акдс, гепатит и кап ставить. Инфанрикса нет в округе, я думала пентаксим и энжерикс, потом приорикс. Но сказали что энжерикс хорошо убирает негативный эффект приорикса. Я в раздумьях теперь. Как вы делали?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
В Мариинку на оперу "Самсон и Далила". Дочка отказалась со мной на оперу идти. Но, действительно, она бы там заскучала.
С дочкой идем 22 октября в театр Суббота на Кролика Роджера.
О Кролике наслышана, хотела со старшим пойти, напиши, понравится ей или нет
Сообщение от Oooops
Все такие культурные. Тоже что ли в театр сходить
У тебя ж завтра "театр" с подружками
Я хочу на концерт Кузьмина в Пушкин, но никто со мной не хочет, муж хочет, но детей не с кем тогда оставить ...
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Девочки, всем привет!
Во первых, как вы ездите на машине каждый день? Этож треш треш))) освоила сегодня маршрут до поликлиники, чуть не родила ))))
А во вторых, кто-нибудь совмещал приорикс и энжерикс? Как детки перенесли? Нам надо акдс, гепатит и кап ставить. Инфанрикса нет в округе, я думала пентаксим и энжерикс, потом приорикс. Но сказали что энжерикс хорошо убирает негативный эффект приорикса. Я в раздумьях теперь. Как вы делали?
Привыкнешь, это как в лифте ездить
Про прививки не подскажу
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне доподлинно не известно, в чем разводят ромашку для вибуркола. Но там и воды далеко не львиная доля (в свечке-то). Короче, я всё равно не верю
Дениска до сих пор спит со мной. Сегодня спал на ручках
Как твоя пятка?
Ээх
Может Дениску покупать в ванной с валерианкой-пустырником перед сном? Вдруг поможет.
Старшая тоже после года спала очень фигово ночью. Все решилось только временем, к сожалению.
Пятка на 4 с минусом, наступать полноценно пока не могу. Надо бы мужа попросить подпяточник силиконовый купить хотя бы.
Пока мажу всем подряд, компрессы ставлю, делаю ЛФК. Ко врачу не хочу. Точнее хочу, но с Витей рулить в город не хочу.
Обидно, но на ровном месте вдруг разболелась. Сто лет не бегала, лишнего веса не вижу, обувь хорошая.
Сообщение от Lady Ga
О Кролике наслышана, хотела со старшим пойти, напиши, понравится ей или нет
Да, напишу, конечно. Книгу давно читали, а на спектакль все не получалось выбраться.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Девочки, всем привет!
Водить просто привыкаешь.
Если потом перерыв, то отвыкаешь
Про приорикс - я читала, что лучше не совмещать именно эту прививку, хотя официально можно. Что за негативный эффект приорикса ? Как другая прививка его уберет ? Не могу понять.
Сама собираюсь ставить отдельно приорикс или ккп, а потом уже гепатит В. А превенар не будете делать ?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Водить просто привыкаешь.
Если потом перерыв, то отвыкаешь
Про приорикс - я читала, что лучше не совмещать именно эту прививку, хотя официально можно. Что за негативный эффект приорикса ? Как другая прививка его уберет ? Не могу понять.
Сама собираюсь ставить отдельно приорикс или ккп, а потом уже гепатит В. А превенар не будете делать ?
Превенар буду, но после всего этого)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Если нужна обналичка, я рядом
А где чего интересненького насмотрела? Может мне тоже надо
Вчера только 4 коробки памперсов придумала купить))