|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а в чем новизна сайта? подскажите, плиз... у меня все тот же, ничего не менялось внешне...
с телефона автоматом заходит на Зоозавр в адресной строке go.detmir.ru.....
а там все немного по-другому. и список магазинов показывает по Москве, даже если выбран СПб.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
с телефона автоматом заходит на Зоозавр ![065](images/smilies_more/065.gif) в адресной строке go.detmir.ru.....
а там все немного по-другому. и список магазинов показывает по Москве, даже если выбран СПб. ![033](images/smail/033.gif)
и на телефоне у меня всё так же, по старому... сайт https://www.detmir.ru
-
просто элита
У меня тоже все в порядке с телефона. Обычный сайт, адреса магазинов питерские.
-
Мега-элита
хм.. тогда не понятно, почему у меня (и у некоторых других) открывается этот зверь Зоозавр надо разобраться
-
Наш человек
хм.. тогда не понятно, почему у меня (и у некоторых других) открывается этот зверь Зоозавр ![016](images/smilies/016.gif) надо разобраться
У меня тоже этот зверь. Я все почему? Ткнула в него с нормального сайта и все... теперь зоозавтр этот
-
Космонавт
хм.. тогда не понятно, почему у меня (и у некоторых других) открывается этот зверь Зоозавр ![016](images/smilies/016.gif) надо разобраться
Я сегодня, когда по вашей наводке подгузники заказывала, совершенно нормально с телефона и на сайт зашла, и в ЛК. И заказ нормально и быстро оформился. Даже удивилась.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
У меня личный кабинет старый, но стоит только ткнуть в корзину и все, новый и корзина пустая...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
У меня личный кабинет старый, но стоит только ткнуть в корзину и все, новый и корзина пустая...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Лк у меня тоже старый. И корзина новая. Заказы сегодня оформляла. Норм оформились. Правда отменили все.
-
Наш человек
А в интернет-магазине ДМ теперь никаких промокодов не бывает? Нужна довольно дорогая игрушка, хотелось бы как то удешевить покупку)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenka6386
А в интернет-магазине ДМ теперь никаких промокодов не бывает? Нужна довольно дорогая игрушка, хотелось бы как то удешевить покупку)
По дк на нее скидки нет? На некоторые игрушки очень хорошие скидки по дк. Если своей нет, то можно чужую обналичить. Заказать через им с резервом или доставкой в магазин и пробить по дк.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)