|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мыловарочка
Личагина - это же акушерка? Мне ее тоже советовали. Женщина - чудо?
Личагина- не акушерка, она- суперакушерка.)))
Сообщение от Мыловарочка
У меня пдр 15-17 января. Декабрь не берусь гарантировать. Я скорее попадаю на праздники... Там с 25-15 января...
Ну тогда Вам еще более детально нужно подойти к выбору врача, т.к. многие отказываются брать "новогодние" роды. И, ИМХО, Пирогов, и даже Просвирнин, в котором сомневаетесь, боюсь уже даааавно заняты...
-
Мега-элита
Сообщение от freilina
У меня тоже друзья рожали с ним, довольны. Хочу пойти-познакомиться и для себя решить. Знаю, что он достаточно строг, но это хорошо во время родов.
Мы с Игорем Александровичем в феврале будем второго рожать Мои впечатления только положительные: во время родов он доброжелателен, достаточно ласково обращается. А вот во время первой встречи произвел очень не однозначное впечатление - даже думали врача менять, но, слава Богу, не стали
Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Rainbowgirl
Мы с Игорем Александровичем в феврале будем второго рожать Мои впечатления только положительные: во время родов он доброжелателен, достаточно ласково обращается. А вот во время первой встречи произвел очень не однозначное впечатление - даже думали врача менять, но, слава Богу, не стали
Спасибо за отзыв. А вы когда первый раз знакомились, на каком сроке это было? Меня записали в кабинете на бронь, но конкретно с ИА, мы еще не встречались, меня оно куда не записывал.
-
Мега-элита
Сообщение от freilina
Спасибо за отзыв. А вы когда первый раз знакомились, на каком сроке это было? Меня записали в кабинете на бронь, но конкретно с ИА, мы еще не встречались, меня оно куда не записывал.
я звонила ему недель в 16, лично встречались в 36
Наташа
-
девочки вопрос может конечно странный,но все же. Я рожала первый раз не в 9 рд,так там все схватки просили рукой держать тряпку между ног. Вот как можно принять удобнуюпозу,расслабиться если тебе тряпку держать надо,мне не удалось. Причем была бы не обходимость,капнуло пару раз.я бы лучше пол протирала.В 9 ке так же?
-
Старожил
Сообщение от LoTaM
девочки вопрос может конечно странный,но все же. Я рожала первый раз не в 9 рд,так там все схватки просили рукой держать тряпку между ног. Вот как можно принять удобнуюпозу,расслабиться если тебе тряпку держать надо,мне не удалось. Причем была бы не обходимость,капнуло пару раз.я бы лучше пол протирала.В 9 ке так же?
А зачем держать тряпку если не секрет?)) Если Вы про тех, кто приезжает с уже отошедшими водами (а я в их числе) то могу смело ответить: меня не просили держать тряпку :-).
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Гость
Девочки, подскажите. У меня ПДР 11 марта 13 г. - сейчас 16 недель. Хочу попасть на роды к Сергееву А.В.Здесь писали, что нужно записываться с 12 недель. Я сегодня ему позвонила - говорю, хочу встретиться, записаться. Он спросил когда у меня ПДР, спросил ФИО. И сказал, что ничего сейчас сказать не может - звоните в середине декабря.
Девочки, кто знает - это нормально, он так всегда делает, или может кто-то что-то знает, или тоже пытался записаться к нему ?
-
Ветеран
Сообщение от Мыловарочка
Марина, мне Сергеев понравился, а он доктор-оперирующий? Боюсь может быть кесарево...
Буду благодарна, очень!
Оперирующий....
-
Ветеран
Сообщение от LoTaM
я вот помню в начале тряпку держала но она как то и сама там хорошо держалась))))) а потом нет без нее ходила...
Сообщение от Лета-Ляля
Девочки, подскажите. У меня ПДР 11 марта 13 г. - сейчас 16 недель. Хочу попасть на роды к Сергееву А.В.Здесь писали, что нужно записываться с 12 недель. Я сегодня ему позвонила - говорю, хочу встретиться, записаться. Он спросил когда у меня ПДР, спросил ФИО. И сказал, что ничего сейчас сказать не может - звоните в середине декабря.
Девочки, кто знает - это нормально, он так всегда делает, или может кто-то что-то знает, или тоже пытался записаться к нему ?
Я в 16 недель ему звонила ПДР февраль, он меня к себе записал и сказал звонить теперь в 35 недель и договоримся о встрече....
-
Старожил
Сообщение от Лета-Ляля
Выше девочки писали о том, что он в марте уходит в отпуск, но пока точно не знает. У меня ПДР на 22 февраля, к нему тоже хочу, но вот думаю, если не успею до его отпуска - придется срочно менять врача, рисковать так не буду.