| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Да я уже сама у Яндекса спросила, я ж и правда не обращала внимания...
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Ярослав Тен
День рождения:
11 марта 1917 г.
-
 Сообщение от василевск
сказал мигрант мигранту 
не в настроении дискутировать
умный поймет, дурак не догадается, и сб
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Бывает, в списках не разобрались еще
Ну дак. "Не маршируют строем" же ж...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Petri
Я - рабочая сила из нурсултана, мои работодатели вроде не жалуются.
И таких, как я, из нурсултана, в Россию дофига приехало - в том числе лечить, учить, инженерить, то есть не только "дешевая рабочая сила".
Дальше будете расистские гадости писать или, может быть, стоит подумать над формулировками?
кстати
И да, подтявкивать Шампани (а также iralisk, michele, ирушке, Шитик etc ) - честь для меня. (с) Petri
пантер из списка тех самых etc
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
да просто петри, по ходу, конфликтная участница. только вчера обсуждали - то с баксервильской, теперь вот это
-
тут какой то новый клон
много в Бразилии донов Педро (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
Ярослав Тен
День рождения:
11 марта 1917 г. 
считаете деменция у человека?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
старый воин-друид
 Сообщение от Petri
Я - рабочая сила из нурсултана, мои работодатели вроде не жалуются.
И таких, как я, из нурсултана, в Россию дофига приехало - в том числе лечить, учить, инженерить, то есть не только "дешевая рабочая сила".
Дальше будете расистские гадости писать или, может быть, стоит подумать над формулировками?
Я думаю, Пантер имела в виду сделать акцент на низкой квалификации приезжающих, а не на месте их рождения. Всё-таки большинство едущих в Россию из СА — это именно те, кто попадает под определение «дешёвая рабочая сила».
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
да просто петри, по ходу, конфликтная участница. только вчера обсуждали - то с баксервильской, теперь вот это
человек пришел потролить и тут такой прокол