| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
А у нас сейчас тоже непонятно что происходит, мы всё время с Лёшей одни, папа наш сейчас в подвешенном состоянии, работал 10 лет себе приспокойно и руководство решило, что им не выгодно содержать организацию и проще выплатить неустойки по контрактам, а фирму прикрыть. В тоге муж мой теперь сам в себе ходит, он такой человек, когда переживает закрывается и всё. Каждые выходные выходит на работу, чтобы хоть что-то ещё заработать. Так что мы видим пару нашего только вечером т то спать он ложиться рано. В общем не весело как-то.
Наташа, прекрасно тебя понимаю. У меня муж 16 лет так отработал. Его колбасило, был сильнейших срыв, я глубоко беременная. Но все решилось.
Конечно, сейчас мы его видим только на выходные, но он бодр и весел. Дети на нем 2 дня. Научился отключаться. Поезд - это как портал между двумя реальностями. ))
Мне, конечно, тяжело, но вот у вас мужья рядом, а видите не чаще в итоге.
 Сообщение от люпка
Ага))
Причём, в Любой момент с 8.07 по 20.07
Не помню, писала тут? Я четвёртый месяц в Алмазова лежу - нарушения ритма,
Попала на 17 неделе и постоянно говорят - тянем до 22 недели, потом до 28, до 34.... и оперируем - кесарево, потом сердце...
Так и живу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого! Не писала. А кто в итоге в домике?
 Сообщение от люпка
Спасибо!))
Папа наш одурел от детей))
Но так трогательно его рассказы по телефону слушать, что Наташа плохо ела, Катя не хочет игрушки убрать, Данька дрвхннт всевоемя, а Игорь трескает булочки))
Муж молодец!
-
Наш человек
Всем привет!
Собираю старшего в лагерь. Первый раз едет. Да еще и на поезде первый раз.
Вчера специально папу провожал на поезд. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Спасибо!))
Папа наш одурел от детей))
Но так трогательно его рассказы по телефону слушать, что Наташа плохо ела, Катя не хочет игрушки убрать, Данька дрвхннт всевоемя, а Игорь трескает булочки))
А такие моменты как раз пап сближает с детьми
У меня родственница после родов загремела в больницу и папа остался с 3 леткой и новорождённым 1,5 месяца, так потом он мне звонил и говорил как мне теперь хорошо и я стал понимать детей
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
Девочки, посоветуйте производителя детской мебели, чтоб цена и качество адекватные. Надо полностью детскую обставлять
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, посоветуйте производителя детской мебели, чтоб цена и качество адекватные. Надо полностью детскую обставлять
У нашего не Детская уже, взрослая 
http://brwland.ru/category/mebelnye-...l-indiana-brw/ индиана. Не очень дорого, качество тоже среднее, соответсвует цене. За 2,5 года все целое
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Дети с мужем? Как он совмещает работу и дом?
Для меня во время бер.было страшней всего попасть на сохранение. Детей не с кем оставить, мужу больняк не взять
Он сам себе начальник, старшие смотрят за младшими. А так в садах- школах были. Данька водит дев гулять и присматривает, когда у папы деловые встречи.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Наташа, прекрасно тебя понимаю. У меня муж 16 лет так отработал. Его колбасило, был сильнейших срыв, я глубоко беременная. Но все решилось.
Конечно, сейчас мы его видим только на выходные, но он бодр и весел. Дети на нем 2 дня. Научился отключаться. Поезд - это как портал между двумя реальностями. ))
Мне, конечно, тяжело, но вот у вас мужья рядом, а видите не чаще в итоге.
Ого! Не писала. А кто в итоге в домике?
Муж молодец!
Спасибо, два парня))
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Спасибо, два парня))
Здорово! Нянек у них много!
-
Мега-элита
Люб! Не писала ты...про сохранение..
Держись! Чуток осталось...
У меня знакомая в лаборатории в Алмазова-наидобрейший человечек!если там все такие,то для дела можно и полежать на сохранении
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Люб! Не писала ты...про сохранение..
Держись! Чуток осталось...
У меня знакомая в лаборатории в Алмазова-наидобрейший человечек!если там все такие,то для дела можно и полежать на сохранении
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Спасибо!))
шестикратная мать