|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Да, но я надеюсь порыться в старых папках на компе, авось не удалила, когда то скачивала для Софии. ( да и меняться можно у кого что есть )А Можейко я вроде всего купила, надо будет поискать его дома,дать подрощенной дочке, спасибо, что напомнила)
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Да, но я надеюсь порыться в старых папках на компе, авось не удалила, когда то скачивала для Софии. ( да и меняться можно у кого что есть )А Можейко я вроде всего купила, надо будет поискать его дома,дать подрощенной дочке, спасибо, что напомнила)
Древние тайны - это под фамилией Булычев Те исторические книги сложноваты еще, по-моему, а эта очень интересная, не оторваться!
-
Между да и да
-
Умная Эльза
Да, вот эта, я там дописала, про Алису, Пашку и других. А еще про динозавров и троглодитов
Это у них историческая практика: каждый отправлялся в какую-то эпоху и разгадывал какую-то загадку
-
Между да и да
Спасибо, эту и я хочу прочитать. ( и 20 р не 500)
-
Умная Эльза
У меня почему-то рублей 50 получилось за весь сборник
-
Между да и да
А да, точно. Ушла читать, это прелесть что такое, хочу в школу на историческую практику
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а это на какой возраст?
Лет на 6-7, мне кажется. Старшему сама читала в 8, ему было уже поздновато.
Сообщение от KoshkaNatashka
Древние тайны - это под фамилией Булычев Те исторические книги сложноваты еще, по-моему, а эта очень интересная, не оторваться!
Точно, я в детстве читала, просто супер! А сейчас изданий нет ее, или ИДМ издаст скоро? Я просто уже запуталась в его произведениях - последние две, изданные мещеряковым, я вроде и не читала
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Точно, я в детстве читала, просто супер! А сейчас изданий нет ее, или ИДМ издаст скоро? Я просто уже запуталась в его произведениях - последние две, изданные мещеряковым, я вроде и не читала
Как в детстве? Они же вроде только в районе 2000г. вышли. Вы такая юная?
Не знаю, издаст ли Мещеряков, думаю, должен. Сейчас изданий нет, только в электронном виде.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Как в детстве? Они же вроде только в районе 2000г. вышли. Вы такая юная?
Не знаю, издаст ли Мещеряков, думаю, должен. Сейчас изданий нет, только в электронном виде.
Я точно-точно читала про Пашку, но возможно это было в юности Но точно не во взрослости. Вроде я не особо юная
будем ждать идм тогда, хочется полистать все же. Никак не могу полюбить электронную книгу в полной мере
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!