Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « я думала все там бесплатно выдают... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    я думала все там бесплатно выдают...
    Там бесплатно дают носить, комплект одежды большой, предметов 12, и даже куртки есть, и стирают раз в неделю. Но если хочешь с собой увезти, то платить нужно.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Моей футболку бесплатно в ЗГ выдали. Но это было не в этом году (вроде бы 2 года назад)
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

В ЗГ дарят футболки, но и продают тоже. И кепки и толстовки вроде. Футболка 250₽ стоила в том году.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для Osobaka

Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Ленинградской области на лето для мальчика 10 лет. Он математик, в этом году впервые съездил в математический лагерь со своим кружком - не понравилось. Теперь настроен негативно. Вот думаю, чем его увлечь. Желательно, чтобы была сокращенная смена. Творческие и спортивные лагеря не подойдут. Возможно, заинтересуют ориентирование, туризм, что-то интеллектуальное (только не английский). Интересуется физикой, техникой. Программирование - не разрешаем, глаза бережем, но на крайний случай можно. Где может быть интересно нестандартному, необщительному мальчику? Если есть позитивный личный опыт, поделитесь, пожалуйста.

5. ответ для Osobaka , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в... »
    Наш человек

Девочки, подскажите пожалуйста, бюджетные варианты отдыха ребенка на осенних каникулах.

6. ответ для SvEdo , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, бюджетные варианты отдыха ребенка на осенних каникулах.
    дома книжки читать, в парке гулять, в музейной игре "1-2-3-4-5" поучаствовать

7. ответ для GLOW , на сообщение « дома книжки читать, в парке гулять, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    дома книжки читать, в парке гулять, в музейной игре "1-2-3-4-5" поучаствовать
    Спасибо, эти варианты я и сама знаю. Я имею в виду лагеря.

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Сын привез из ОП поясную сумку (классная, подарили на ДР), футболку, баул для сменки. С крымской смены ОП футболку, панаму и шорты.
    Толстовки и ветровки кому-то на день рождения дарили, но можно было и купить.

9. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Сын привез из ОП поясную сумку... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Сын привез из ОП поясную сумку (классная, подарили на ДР), футболку, баул для сменки. С крымской смены ОП футболку, панаму и шорты.
    Толстовки и ветровки кому-то на день рождения дарили, но можно было и купить.
    Мой сейчас в ОП, поехал туда 1-ый раз, посмотрим, может что-то привезёт. А ребят с мешками с надписью "Оранжевая планета" видела, видимо дарили ранее.

10. ответ для Osobaka , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Osobaka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Ленинградской области на лето для мальчика 10 лет. Он математик, в этом году впервые съездил в математический лагерь со своим кружком - не понравилось. Теперь настроен негативно. Вот думаю, чем его увлечь. Желательно, чтобы была сокращенная смена. Творческие и спортивные лагеря не подойдут. Возможно, заинтересуют ориентирование, туризм, что-то интеллектуальное (только не английский). Интересуется физикой, техникой. Программирование - не разрешаем, глаза бережем, но на крайний случай можно. Где может быть интересно нестандартному, необщительному мальчику? Если есть позитивный личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
    Вы скажите, с каким кружком ездил- мы поймём формат.
    Смотрите проекты. Хотя общение есть всюду. Вопрос, как вовлекают
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 2493 из 2862 « Первая 14931993239324432483248924902491249224932494249524962497250325432593 Последняя »