|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
ехидна
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
я думала все там бесплатно выдают...
Там бесплатно дают носить, комплект одежды большой, предметов 12, и даже куртки есть, и стирают раз в неделю. Но если хочешь с собой увезти, то платить нужно.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Моей футболку бесплатно в ЗГ выдали. Но это было не в этом году (вроде бы 2 года назад)
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
В ЗГ дарят футболки, но и продают тоже. И кепки и толстовки вроде. Футболка 250₽ стоила в том году.
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Ленинградской области на лето для мальчика 10 лет. Он математик, в этом году впервые съездил в математический лагерь со своим кружком - не понравилось. Теперь настроен негативно. Вот думаю, чем его увлечь. Желательно, чтобы была сокращенная смена. Творческие и спортивные лагеря не подойдут. Возможно, заинтересуют ориентирование, туризм, что-то интеллектуальное (только не английский). Интересуется физикой, техникой. Программирование - не разрешаем, глаза бережем, но на крайний случай можно. Где может быть интересно нестандартному, необщительному мальчику? Если есть позитивный личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, бюджетные варианты отдыха ребенка на осенних каникулах.
-
Наш человек
Сообщение от SvEdo
Девочки, подскажите пожалуйста, бюджетные варианты отдыха ребенка на осенних каникулах.
дома книжки читать, в парке гулять, в музейной игре "1-2-3-4-5" поучаствовать
-
Сообщение от GLOW
дома книжки читать, в парке гулять, в музейной игре "1-2-3-4-5" поучаствовать
Спасибо, эти варианты я и сама знаю. Я имею в виду лагеря.
-
Активный участник
Сын привез из ОП поясную сумку (классная, подарили на ДР), футболку, баул для сменки. С крымской смены ОП футболку, панаму и шорты.
Толстовки и ветровки кому-то на день рождения дарили, но можно было и купить.
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
Сын привез из ОП поясную сумку (классная, подарили на ДР), футболку, баул для сменки. С крымской смены ОП футболку, панаму и шорты.
Толстовки и ветровки кому-то на день рождения дарили, но можно было и купить.
Мой сейчас в ОП, поехал туда 1-ый раз, посмотрим, может что-то привезёт. А ребят с мешками с надписью "Оранжевая планета" видела, видимо дарили ранее.
-
Небожитель
Сообщение от Osobaka
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Ленинградской области на лето для мальчика 10 лет. Он математик, в этом году впервые съездил в математический лагерь со своим кружком - не понравилось. Теперь настроен негативно. Вот думаю, чем его увлечь. Желательно, чтобы была сокращенная смена. Творческие и спортивные лагеря не подойдут. Возможно, заинтересуют ориентирование, туризм, что-то интеллектуальное (только не английский). Интересуется физикой, техникой. Программирование - не разрешаем, глаза бережем, но на крайний случай можно. Где может быть интересно нестандартному, необщительному мальчику? Если есть позитивный личный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Вы скажите, с каким кружком ездил- мы поймём формат.
Смотрите проекты. Хотя общение есть всюду. Вопрос, как вовлекают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны