|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Вот да, судя по тому, что кто- то ещё постит такие картинки
Да не говорите, весь вацап взорван этой белибердой, и про школы еще, что дескать хорошо бы всех детей в школе карантинить, а то мама устанет. Оборжаться просто
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Жуть. Что-то зажестили совсем
так карантин, как в Италии
только аптеки, причем не все и продуктовые.
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
У всех думаю не будет
Ну если все прекратят работу, то платить ипотеку никто не сможет. Наверное, перенесут взносы. В Италии перенесли.
-
Небожитель
Три человека в Спб больны, а какой кипишь
-
Небожитель
 Сообщение от Лалли
так карантин, как в Италии
только аптеки, причем не все и продуктовые.
Ну так в Италии иная ситуация иная
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Три человека в Спб больны, а какой кипишь
Пять
-
Давно я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Это очень сильный препарат, который лупит по желудку.
Мне его прописывали после удаления гланд в качестве обезболивающего с кучей предостережений по поводу его употребления. Он намного ядренее ибупрофена. И намного "серьезнее". И там четкое ограничение и по количеству принятого, и по частоте принимаемого.
Нимесил мне после удаления зуба прописывали. Он действительно очень сильный.
Итого, получается парацетамол+анальгин (взрослым аспирин), плюс ношпа при белой лихорадке.
Насчет препаратов ибупрофеновой группы ждем либо подтверждения, либо комментария хоть какого-то.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Rosie
А несколько дней назад жаловались на мужа: типа поехал затариваться))
[emoji28]
Ну я в тот момент не верила что полки магазинов действительно опустеют, а теперь когда сама хожу и вижу эти толпы народа и некоторые полки пустые то в общем страшновато становится, да
-
лето
 Сообщение от Топинамбур
Если не будете лизать кнопки лифта и ручки дверей (а я более чем уверена, что не будете), то не заразитесь 
В Китае хлоркй эти кнопки лифта поливают десят раз на дню. И люди не дотрагиваются категорически до них голыми руками , только через бумажку, палочкой и т.д.
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
А доступ к мощам закрыли уже? Или так и прикладываются все подряд?
Кто закроет? РПЦ службы проводит во всех храмах.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)