| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вика писала, что там глютен вроде. Я еще думаю, что мне есть...
Хм, почему-то мне его врач разрешала[emoji848]в инете куча табличек по вопросу что содержит глютен, а что нет. Так что легко вычислить.
А вообще там подвох всегда остаётся, к несчастью. Многие крупы/некрупы, даже те что по идее не должны его содержать, все равно имеют его следы, тк фасуются на одном производстве с глютенлсодержащими. Почти на всей российской продукции гречки, риса, кукурузе и других круп написано «может содержать следы глютена». Но я настолько не заморачивались. Безглютеновую ела только овсянку, тк очень уж ее люблю.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Спасибо всем за поздравления ! Да, Папа у нас жжёт бывает. Ну он вообще на даты и цифры не очень. Постоянно забывает сколько лет детям, кто в каком классе учится, когда у меня день рождения, свои года - то не помнит . Папы они такие [emoji23][emoji23][emoji23]
Катюш, вас с днюшечкой! Пусть с почками все будет несерьезно[emoji1695]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Подгибая обе, мы как бы до конца не садимся, а скорее стоим на коленях!
Этот вариант как я поняла как раз хорош и полезен. Поняла тебя, спасибо.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Блин, у меня опять ребенка переклинило(( на прошлой неделе был идеальным, спал 4 раза по часу, ночью более менее, я так радовалась жизни. в бодрствование был веселеньким, я с ним играла постоянно.
а со вчера опять 20-минутки даже на балконе, через час бодрствования опять хочет спать, ночью не спали, гулять не в состоянии, весь день нытье, ничего не нравится ему, даже на ручках. а сегодня у нас гости, в пятницу и субботу идем на дни рождения, сил естественно никаких нет ни на что.
началось как раз когда смог встать на четвереньки, может скачок развития, или как его там
Ох, щас он ещё начнёт на 2 разовый сон переключаться, вообще весело будет. Пусть этотбудкт всего лишь очередной зуб[emoji1695]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Хм, почему-то мне его врач разрешала[emoji848]в инете куча табличек по вопросу что содержит глютен, а что нет. Так что легко вычислить.
А вообще там подвох всегда остаётся, к несчастью. Многие крупы/некрупы, даже те что по идее не должны его содержать, все равно имеют его следы, тк фасуются на одном производстве с глютенлсодержащими. Почти на всей российской продукции гречки, риса, кукурузе и других круп написано «может содержать следы глютена». Но я настолько не заморачивались. Безглютеновую ела только овсянку, тк очень уж ее люблю.
При этом в аллерготопе писали, что проверяли овсянку безглютеновую с айхерба, носили на анализ и глютен там есть.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Блин, у меня опять ребенка переклинило(( на прошлой неделе был идеальным, спал 4 раза по часу, ночью более менее, я так радовалась жизни. в бодрствование был веселеньким, я с ним играла постоянно.
а со вчера опять 20-минутки даже на балконе, через час бодрствования опять хочет спать, ночью не спали, гулять не в состоянии, весь день нытье, ничего не нравится ему, даже на ручках. а сегодня у нас гости, в пятницу и субботу идем на дни рождения, сил естественно никаких нет ни на что.
началось как раз когда смог встать на четвереньки, может скачок развития, или как его там
Или зуб, или скачок. То одно, то другое. Я на это вообще внимание особо не обращаю, иначе ничего не спланировать, никуда не сходить, не съездить, в гости не позвать. Идеального времени нет, главное чтобы не болел.
Мой опять кусаться начал. Это ппц. Старшие не кусались, ну может пару раз по началу. Этот же крокодил, елки палки, слов нет. Он меня за день 4 раза укусил. Мысли о переходе на какую-то гипоаллергенную смесь не дают покоя.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Или зуб, или скачок. То одно, то другое. Я на это вообще внимание особо не обращаю, иначе ничего не спланировать, никуда не сходить, не съездить, в гости не позвать. Идеального времени нет, главное чтобы не болел.
Мой опять кусаться начал. Это ппц. Старшие не кусались, ну может пару раз по началу. Этот же крокодил, елки палки, слов нет. Он меня за день 4 раза укусил. Мысли о переходе на какую-то гипоаллергенную смесь не дают покоя.
Крокодил [emoji23] держись, мать!))
У нашего среднего сейчас переходный возраст [emoji51] младший нервно курит в сторонке. Нытье такая ерунда по сравнению с выкрутасами старших, и тоже не спишь, правда из-за нервов
-
Читатель
Девочки, подскажите, а вот такие каталки нормальные https://www.detmir.ru/product/index/id/2915861/ ? хочу каталку? купить, а то напрягают попытки ребенка ходить опираясь на стулья, ящики и все что под руку попадёт
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Крокодил [emoji23] держись, мать!))
У нашего среднего сейчас переходный возраст [emoji51] младший нервно курит в сторонке. Нытье такая ерунда по сравнению с выкрутасами старших, и тоже не спишь, правда из-за нервов
7 зубов. Конечно [emoji246]
Сколько среднему? Мой тоже входит в веселый возраст, но пока больше вздыхает, типа «ой, ну вы опять там что-то придумали»
-
Элита
 Сообщение от tweety
Катюш, вас с днюшечкой! Пусть с почками все будет несерьезно[emoji1695]
Спасибо , Танюш. Уверена всё будет и есть хорошо !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !