|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Всем привет! У меня вопрос тоже про сад. У нас в саду появился мальчик новый, он всех детей обижает, толкается, игрушки отбирает, дерётся. Мой Максим к такому вообще не привык и не может дать отпор. Вроде учить его ударить в ответ тоже неправильно, но должен же он постоять за себя. Муж говорит, что если будем учить его драться, то он и сам зачинщиком может стать.
Вы его учите не драться, а отстаивать свое. Это разные вещи - бить первым или защищать свои интересы. Главное чтобы понял, что силу применять стоит, только когда нападают. Я в саду и в начальной школе никого первой не била, но если меня задели, мало никому не было. Мальчик пытался отнять яблоко, прокусила руку через рубашку и школьный пиджак до крови. Больше ко мне не приставали
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Ребёнок говорит: хочу какать сейчас. Потом понимает, что он не дома и говорит: нет, я буду какать только дома. А дома он будет только в 8 вечера.
Мой так категорически только дома, тоже в саду не любит и не заставить. Это потому, что сам попу не может вытереть, а там не дозваться воспитателя или стесняется.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Вы его учите не драться, а отстаивать свое. Это разные вещи - бить первым или защищать свои интересы. Главное чтобы понял, что силу применять стоит, только когда нападают. Я в саду и в начальной школе никого первой не била, но если меня задели, мало никому не было. Мальчик пытался отнять яблоко, прокусила руку через рубашку и школьный пиджак до крови. Больше ко мне не приставали
Ужас, зато мальчик наверное на всю жизнь этот урок усвоил))
Дома Максим бойкий и даже наглый иногда, а вот в саду тихоня, боится всех, слово никому не скажет. Ну это ладно, может не привык ещё. Просто раньше таких обидчиков не было, а теперь появился. С игрушками чтоли ролевую сцену разыграть, чтобы он понял))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Аня, ч тебя побаиваюсь теперь...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Можно пожаловаться в Роспотребнадзор, издадут приложение к какому-нибудь приказу, и начнут эти каканые колготки замачивать до прихода родителей в хлорке)))
А попу-то детям моют всё оавно. С попы тоде могут зацепить бактерии и разнести... непонятно. Я не помею как с сыном было...🙄
Я - Марина
-
Наш человек
Нас попросили принести в сад влажные салфетки. Наверно для попы))
Ещё у них висит табличка такая, где крестиком отмечается, кто какал. Помню у Лизы все дни в крестиках были, красота))
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
По-моему это прекрасно. Он очень хорошо понимает ситуацию!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Было бы прекрасней, если б он не делал это в штаны [emoji24] не знаю как с ним бороться, писает уже давно в унитаз, но какать отказывается и в горшок и в унитаз 🤷🏻*♀️
Сообщение от Elennnka
Всем привет! У меня вопрос тоже про сад. У нас в саду появился мальчик новый, он всех детей обижает, толкается, игрушки отбирает, дерётся. Мой Максим к такому вообще не привык и не может дать отпор. Вроде учить его ударить в ответ тоже неправильно, но должен же он постоять за себя. Муж говорит, что если будем учить его драться, то он и сам зачинщиком может стать.
А воспитатели с такими обидчиками ничего не делают? Ну там ай яй яй и все такое.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Аня, ч тебя побаиваюсь теперь...
Ты главное яблоки мои не трогай и все будет ок))))
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
А воспитатели с такими обидчиками ничего не делают? Ну там ай яй яй и все такое.
Делают замечания ему конечно, но через минуту он снова кого-то обижает уже в другом конце группы. Они же там мелкие ещё все, +/-2 года. Остальным бы объединиться и наказать этого товарища, но они не понимают пока))
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Ты главное яблоки мои не трогай и все будет ок))))