Страница 2492 из 3843 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Кто знает - чем можно таблетки разводить? можно чаем с сахаром?
    Мне витамины пришли в гигантских таблетках, которые мне проглотить очень больно, дробила на части - та ж песня, я тут придумала в ожидании нового заказа эти в кофемолке разбить. Но они жутко кислючие, если в еду добавить кисло будет.
    Лучше в воде разводить, чай убивает витамины, а вообще есть специальные мельнички для таблеток на самом айхербе у фирмы апекс например или по разделу посмотрите https://ru.iherb.com/pr/Apex-Pill-Pulverizer/27052
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Активный участник Аватар для hindis

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Лучше в воде разводить, чай убивает витамины, а вообще есть специальные мельнички для таблеток на самом айхербе у фирмы апекс например или по разделу посмотрите https://ru.iherb.com/pr/Apex-Pill-Pulverizer/27052
    я толкла ступкой эти. быстро в труху.. но толку-то! они как пыль всплывают на поверхности воды, невозможно выпить нормально (( и кислые мерзкие, да
    теперь тупо откусываю половину, сразу запиваю, пока не успела колом в горле встать..

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    спасиб громадное за идею
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Хранитель Аватар для викингиня

Кто знает - чем можно таблетки разводить? можно чаем с сахаром?
    Мне витамины пришли в гигантских таблетках, которые мне проглотить очень больно, дробила на части - та ж песня, я тут придумала в ожидании нового заказа эти в кофемолке разбить. Но они жутко кислючие, если в еду добавить кисло будет.
    Можно я вставлю свои три копейки.
    Не все таблетки можно растерать. Некоторые покрыты специальной оболочкой защищающей желудок. Есть и такие, что должны растворятся в кишечнике, т.е. таблетка целиком проходит желудок и только в кишечнике начинает распадаться. Если такую таблетку растереть, то толку от принятия не будет. Это в лучшем случае. Можно и желудок испортить.
    Может вам посмотреть витамины от других фирм? Многие выпускают в капсулах или жевательные таблетки.
    Берегите себя.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Не все таблетки можно растерать. Некоторые покрыты специальной оболочкой защищающей желудок. Есть и такие, что должны растворятся в кишечнике, т.е. таблетка целиком проходит желудок и только в кишечнике начинает распадаться. Если такую таблетку растереть, то толку от принятия не будет. Это в лучшем случае. Можно и желудок испортить.
    Может вам посмотреть витамины от других фирм? Многие выпускают в капсулах или жевательные таблетки.
    Берегите себя.
    Кстати да полностью поддерживаю данное сообщение, если в аннотации указано что таблетки можно разжевывать и делить то да имеет смысл, иначе напрасная трата денег.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Берегите себя.
    к сожалению это не узнать, там инфы на банке нет
    но вкус после размола, как будто я кило лимонов хомячу
    я заказала уже в капсулах, просто обидно деньги терять
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Alentu

Девочки, а действует сейчас какой-нибудь код на скидку 10%?

8. Хранитель Аватар для викингиня

к сожалению это не узнать, там инфы на банке нет
    но вкус после размола, как будто я кило лимонов хомячу
    я заказала уже в капсулах, просто обидно деньги терять
    Определить это достаточно просто опытным путем.
    Если на таблетке нет разделительной полоски, то она не предназначена для того, что бы ее можно было делить/нарушать оболочку.
    Если оболочка как пленочка, таблетку не растолочь, то эта таблетка должна растворятся или в кишечнике, или в желудке, но очень медленно. Т.е. препарат должен постепенно попадать в организм. Такие оболочки делают, как правило, на препаратах длительного действия.
    Ну и последнее: капсулу нельзя открывать. Они всегда должны растворяться в кишечнике.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Осипова Олька

Девушки, завтра буду делать заказ, забираю м. Лиговский, а вообще территориально Обводный/Сенная/Петроградка. Кто хочет присоединиться с небольшим, пишите в лс

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Вот кстати мне тоже интересно про деление таблеток. Сейчас пью кальций Солгар такой https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Calci...-Tablets/12146. Таблетки для меня большие, раскусываю на несколько частей и проглатываю иначе никак. И магний пила https://ru.iherb.com/pr/Source-Natur...0-Tablets/1415, тоже размер примерно такой же, раскусывала. Оболочка есть тонкая, делительной полосы нет. Думаю, может тоже зря пью. Правда эффект то был от магния во всяком случае.

Страница 2492 из 3843 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »