|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Beggy
Ну я по сути тем же обед и кормлю)) только наши введеные овощи и мясо ...все в виде пюре))
А вот с ужином непонятно
У нас каша на ужин. Если макароны пойдут, то будут они.
Света 
-
Участник
 Сообщение от nastasia0803
[emoji3][emoji3][emoji3]последние несколько дней это каждый час полтора, сиськи молоко качать не успевают[emoji2][emoji2][emoji2]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ночью нормально спит?
Света 
-
Участник
 Сообщение от Nastea
И ещё...сегодня нигде не нашла пробников этих кремов....кто в каких аптеках брал?
Мне тоже какие-то злобные продавщицы попадаются, не дают пробников.
Света 
-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
Ночью нормально спит?
Ночью слава богу норм спит)
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
Мне тоже какие-то злобные продавщицы попадаются, не дают пробников.
Они их себе забирают))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Ну вы и писать, девочки еле осилила
 Сообщение от Zhenechka89
А я скоро чокнусь.уже третью ночь почти без сна, чешется, катается по кровати, никак последствия от печенек не пройдут(
Женя, держитесь ты супрастин не давала? Бедный ребенок
 Сообщение от Beggy
Девочки всем привет!
Почитываю вас немного, но как-то совсем не было времени писать(
Девы, я за советом.
Мы сейчас едим кашу а смеси на завтрак ( рис или кукуруза), и овощи (брокколи, цветнуха и кабачок) с мясом ( кроль или конь) на обед. Каши коробочные, мясо банки, овощи блендереные... Все в состоянии пюре.
Ну и четыре раза смесь. Воду не пьет, иногда даю кусочек груши или разведеное ябл-груш пюре в воде попить, но реакция на фрукты не однозначная..
Я не понимаю, ведь надо же ужин уже нормальный ребенку давать? А что давать?
Многие я читаю супы варят.. Но мой пока пюре только ест.. Это по сути те же овощи с мясом..
И как думаете, что дальше вводить? Другое мясо или еще овощи какие-нибудь?
Даша, привет. Какое разнообразие овощей у вас, здОрово! У нас кроме кабачка ничего не пошло пока.
Поэтому я супы тоже не варю. На ужин едим гречу или рис с баночным мясом.
Чувство сытости дают крупы и белок, то есть мясо. Может вам овсянку попробовать?
 Сообщение от Nastea
Девочки, а чем стираете? Мы ушастым нянем. Может что другое надо?
У нас на ушастый нянь очевидная реакция была. Стираю детским гелем бэбилайн, в детях или призме покупаю. В последний раз купила LV, тоже нормально.
-
я стирала аистенком нашим, пока маленький был совсем ,а сейчас персил сенсетив,но у нас реакции как то на порошок не было, все на жрачку..
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Ну вы и писать, девочки  еле осилила
Женя, держитесь  ты супрастин не давала? Бедный ребенок
Даша, привет. Какое разнообразие овощей у вас, здОрово! У нас кроме кабачка ничего не пошло пока.
Чувство сытости дают крупы и белок, то есть мясо. Может вам овсянку попробовать?
У нас на ушастый нянь очевидная реакция была. Стираю детским гелем бэбилайн, в детях или призме покупаю. В последний раз купила LV, тоже нормально.
Ничего не даю, просто как-то пропивали курс супрастина 7 дней, вообще эффекта не было, а от зиртека и фенитила и подаво, только мажу элиделом, уже получше немного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Ничего не даю, просто как-то пропивали курс супрастина 7 дней, вообще эффекта не было, а от зиртека и фенитила и подаво, только мажу элиделом, уже получше немного
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Ничего не даю, просто как-то пропивали курс супрастина 7 дней, вообще эффекта не было, а от зиртека и фенитила и подавно, только мажу элиделом, уже получше немного