|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мam
Странно это, странно это... Оля так точно могла бы в другое ХУ пройти.
думаю, что даже обе. Яна более фактурная, конечно.
но может не хотят из города уезжать и/или планируют поступать в следующем году, хотят лучше подготовиться, а тут для этого много возможностей.
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Странно это, странно это... Оля так точно могла бы в другое ХУ пройти.
вот и мы сильно удивились
Мне кажется, может будут плотно индивидуальнро заниматься с кем-то нужным в надежде поступить обратно на будущий год
-
Да, мне тоже так кажется, скорее надеются на перепоступление. Только вроде еще никому не удавалось (если только Гутак, но всё равно...). Буланова не в счёт.
-
Ветеран
Сообщение от Бобр Добр
Черепанова и Моргулец в школе Долгушина
А они за какой класс экзамен не сдали в АРБ? Я только за Златой слежу, судя по фото ей в Риге нравится
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
А они за какой класс экзамен не сдали в АРБ? Я только за Златой слежу, судя по фото ей в Риге нравится
Яна после 5/9, Оля после 4/8. Злата после 3/7 (с нашей параллели)
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший коллектив в районе Удельная-Мужества, может Озерки. Дочке 6 лет и и второй скоро 4, ходят на гимнастику. Но гимнастика в этом году у них в разные дни, получается, 5 дней в неделю после работы и сада.и далеко от дома, надо на такси добираться. Уже нет сил и денег возить. Может удастся на танцы определить. Помогите!
-
Ветеран
Сообщение от Sorsik
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший коллектив в районе Удельная-Мужества, может Озерки. Дочке 6 лет и и второй скоро 4, ходят на гимнастику. Но гимнастика в этом году у них в разные дни, получается, 5 дней в неделю после работы и сада.и далеко от дома, надо на такси добираться. Уже нет сил и денег возить. Может удастся на танцы определить. Помогите!
Югория (народный стилизация), с 7 лет бюджет или Стиль.
-
Хранитель
Еще в Озерках есть бюджет с 7 в бывшем дворце пионеров на Художников, но там заявлена куча выступлений и занятия 4-5 раз в неделю сразу.
В Югории не только народный танец, у них в группе много материалов, гляньте. Недавно тут писали о студии современного танца на Мужества, хвалили, названия не помню. Но там платно.
-
Мега-элита
Что же они не сдали? Яна конечно очень фактурная.
-
Неадекват
Сообщение от LeraDori
Что же они не сдали? Яна конечно очень фактурная.
Злата, Яна не смогли освоить программу, Оля за фактуру