Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Вот что нашла :-)

Роды. Дети, рожденные в условиях трудных родов, но на фоне эпидуральной анестезии, имеют лучшие биохимические показатели, нежели дети, рожденные в подобных же обстоятельствах, но от матерей, которые получали опиоиды парентерально или не получали анестезии вообще. Применение эпидуральной анестезии в трудных родах снижает перинатальный стресс. Феномен объясняется снижением концентрации катехоламинов.

http://anesthezia.ru/epiduralnaja_anestezia.php

2. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Рожала в 9-ке по сертификату, там был... »
    Наш человек Аватар для Bayza

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Рожала в 9-ке по сертификату, там был полный аншлаг, было 3 дежурных врача: Курбан-Зады (весельчак), смотрел меня только вначале, Иванов - добрый дядечка, но полностью за ЕР! и Нечаева - вот это просто злыдня, называла всех "курицами", орала, что мы не хотим рожать, халтурим и что всех нас надо лишить родительских прав, в общем странная женщина. Когда просили обезболивающее, сказала, хватит клянчить, сами родите, это роды, а что вы хотели. Мне интересно, сколько она детей родила сама.
    В общем, думайте сами.
    Из акушерок запомнила только Калашникову, добрая, спокойная, помогала.
    Я уже даже в топе спрашивала у девочек, очень довольных Нечаевой: "по договору ли они с ней рожали?"
    Оказалось, что да.
    А вот без всяких договоров - это просто "тушите свет"
    Я рожала 6 лет назад на семейных родах второго мальчика. Тогда можно было взять только акушеоку, а врач дежурный (только на СР)
    Рожала с мужем, даже его присутствие не избавило меня от хамства. Я ее просто боялась и до сих пор мне страшно.
    Мне было плохо-больно, если б не акушерка вообще не знаю как бы все прошло. В результате ребенок родился при акушерке и вообще все значимые изменения происходили только в отсутствии врача.
    Однозначно не мой врач.
    Ну, а о моей адекватности может муж судить...вроде все в порядке было...да и у акушерки проблем со мной не было....
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

3. ответ для Aistenysh , на сообщение « про разное отношение врачей - это... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    про разное отношение врачей - это однозначно. У меня в первых родах врач-то был, как всегда , Пирогов, а вот акушерка тогда была дежурная - Старцева. Дык вот Пирогов сам говорил мне, что "если можно обезболить, то почему бы это не сделать и зачем мучацца?". А Старцева мне твердила "у меня все сами рожали и ты родишь" - хотя мне было настолько пилЮвать на этих "всех", што даже не передать. И Ненашкина в свое время это подтвердила, что многие врачи, особенно женского пола, против эпидурала - и обычно необъяснимо - видимо, подсознательно, из серии "мы мучались и вам полезно"....
    я к ней в очередной раз пойду)
    она мне тоже советует Пирогова...а меня как-то мужчина на родах смущает.....
    а вы только к нему???

Участник Аватар для mama_osa

Курбан-Задэ или Пирогов. Помогите с отзывами

Родные, пожалуйста, помогите с отзывами на докторов: Курбан-Задэ или Пирогов. Вначале хотела к Просвирнину, ноо почитала отзывы детальнее и отказалась от этой идеи. К Сергееву по ПДР дате не попадаю

Уже надумала к Курбан-Задэ, но тут мама моя по телефону выдала, что-то типа "не русский доктор - не чистый"... Фигню вообщем сказала, но я смутилась. Завтра к нему пойду знакомиться.

Кстати, а вы что спрашивали у доктора на встрече? Мне договор надо заключать уже давно, а я мнусь...

5. ответ для mama_osa , на сообщение « Курбан-Задэ или Пирогов. Помогите с... »
    Старожил

А к Ненашкину не хотите?

6. ответ для Puzko , на сообщение « А к Ненашкину не хотите? »

как-то о нем не думала... ппосмотрела - такой - ничего. отзывов плохих вроде нет...

хочется как-то всех перебрать-пощупать понимаю, что не реально, но ...

7. ответ для mama_osa , на сообщение « как-то о нем не думала... ппосмотрела -... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Мыловарочка Посмотреть сообщение
    как-то о нем не думала... ппосмотрела - такой - ничего. отзывов плохих вроде нет...

хочется как-то всех перебрать-пощупать понимаю, что не реально, но ...
    А к Сергееву почему не попадаете? он в отпуск?

он декабрьских-янвварских как мне сказали уже не берет. его нет в графике на мой прд ((

Поэтому спрашиваю про Курбан-Задэ и Пирогова... нет никакой нормальной инфо про врачей. Оперирующие ли они, образование.. ну хоть что-то.. Как их щупать..?! спрашивать?!

- Здравствуйте, а где вы работали до этого роддома, а были ли у вас летальные/ сложные исходы? Проходите ли вы переквалиф. каждый год?! А как вы к эпидуралке относитесь, а как вы относитесь к выдавливанию ребенка? А что вы про ... Ну и прочее... А то я несу вам денег...

9. ответ для Иришк@ , на сообщение « я к ней в очередной раз пойду):love:... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    я к ней в очередной раз пойду)
    она мне тоже советует Пирогова...а меня как-то мужчина на родах смущает.....
    а вы только к нему???
    ну родив с ним троих детей, я уже точно не хочу искать кого-то еще на четвертые роды
    но и Личагину я ни на кого не променяю, однозначно.

10. ответ для mama_osa , на сообщение « он декабрьских-янвварских как мне... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Мыловарочка Посмотреть сообщение
    он декабрьских-янвварских как мне сказали уже не берет. его нет в графике на мой прд ((

Поэтому спрашиваю про Курбан-Задэ и Пирогова... нет никакой нормальной инфо про врачей. Оперирующие ли они, образование.. ну хоть что-то.. Как их щупать..?! спрашивать?!

- Здравствуйте, а где вы работали до этого роддома, а были ли у вас летальные/ сложные исходы? Проходите ли вы переквалиф. каждый год?! А как вы к эпидуралке относитесь, а как вы относитесь к выдавливанию ребенка? А что вы про ... Ну и прочее... А то я несу вам денег...
    а вы думаете Пирогов еще берет на декабрь?

Страница 2492 из 4946 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »