|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот что нашла :-)
Роды. Дети, рожденные в условиях трудных родов, но на фоне эпидуральной анестезии, имеют лучшие биохимические показатели, нежели дети, рожденные в подобных же обстоятельствах, но от матерей, которые получали опиоиды парентерально или не получали анестезии вообще. Применение эпидуральной анестезии в трудных родах снижает перинатальный стресс. Феномен объясняется снижением концентрации катехоламинов.
http://anesthezia.ru/epiduralnaja_anestezia.php
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_ro
Рожала в 9-ке по сертификату, там был полный аншлаг, было 3 дежурных врача: Курбан-Зады (весельчак), смотрел меня только вначале, Иванов - добрый дядечка, но полностью за ЕР! и Нечаева - вот это просто злыдня, называла всех "курицами", орала, что мы не хотим рожать, халтурим и что всех нас надо лишить родительских прав, в общем странная женщина. Когда просили обезболивающее, сказала, хватит клянчить, сами родите, это роды, а что вы хотели. Мне интересно, сколько она детей родила сама.
В общем, думайте сами.
Из акушерок запомнила только Калашникову, добрая, спокойная, помогала.
Я уже даже в топе спрашивала у девочек, очень довольных Нечаевой: "по договору ли они с ней рожали?"
Оказалось, что да.
А вот без всяких договоров - это просто "тушите свет"
Я рожала 6 лет назад на семейных родах второго мальчика. Тогда можно было взять только акушеоку, а врач дежурный (только на СР)
Рожала с мужем, даже его присутствие не избавило меня от хамства. Я ее просто боялась и до сих пор мне страшно.
Мне было плохо-больно, если б не акушерка вообще не знаю как бы все прошло. В результате ребенок родился при акушерке и вообще все значимые изменения происходили только в отсутствии врача.
Однозначно не мой врач.
Ну, а о моей адекватности может муж судить...вроде все в порядке было...да и у акушерки проблем со мной не было....
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Aistenysh
про разное отношение врачей - это однозначно. У меня в первых родах врач-то был, как всегда , Пирогов, а вот акушерка тогда была дежурная - Старцева. Дык вот Пирогов сам говорил мне, что "если можно обезболить, то почему бы это не сделать и зачем мучацца?". А Старцева мне твердила "у меня все сами рожали и ты родишь" - хотя мне было настолько пилЮвать на этих "всех", што даже не передать. И Ненашкина в свое время это подтвердила, что многие врачи, особенно женского пола, против эпидурала - и обычно необъяснимо - видимо, подсознательно, из серии "мы мучались и вам полезно"....
я к ней в очередной раз пойду)
она мне тоже советует Пирогова...а меня как-то мужчина на родах смущает.....
а вы только к нему???
-
Участник
Курбан-Задэ или Пирогов. Помогите с отзывами
Родные, пожалуйста, помогите с отзывами на докторов: Курбан-Задэ или Пирогов. Вначале хотела к Просвирнину, ноо почитала отзывы детальнее и отказалась от этой идеи. К Сергееву по ПДР дате не попадаю
Уже надумала к Курбан-Задэ, но тут мама моя по телефону выдала, что-то типа "не русский доктор - не чистый"... Фигню вообщем сказала, но я смутилась. Завтра к нему пойду знакомиться.
Кстати, а вы что спрашивали у доктора на встрече? Мне договор надо заключать уже давно, а я мнусь...
-
-
Участник
как-то о нем не думала... ппосмотрела - такой - ничего. отзывов плохих вроде нет...
хочется как-то всех перебрать-пощупать понимаю, что не реально, но ...
-
Ветеран
Сообщение от Мыловарочка
как-то о нем не думала... ппосмотрела - такой - ничего. отзывов плохих вроде нет...
хочется как-то всех перебрать-пощупать понимаю, что не реально, но ...
А к Сергееву почему не попадаете? он в отпуск?
-
Участник
он декабрьских-янвварских как мне сказали уже не берет. его нет в графике на мой прд ((
Поэтому спрашиваю про Курбан-Задэ и Пирогова... нет никакой нормальной инфо про врачей. Оперирующие ли они, образование.. ну хоть что-то.. Как их щупать..?! спрашивать?!
- Здравствуйте, а где вы работали до этого роддома, а были ли у вас летальные/ сложные исходы? Проходите ли вы переквалиф. каждый год?! А как вы к эпидуралке относитесь, а как вы относитесь к выдавливанию ребенка? А что вы про ... Ну и прочее... А то я несу вам денег...
-
Сильная Птица
Сообщение от Иришк@
я к ней в очередной раз пойду)
она мне тоже советует Пирогова...а меня как-то мужчина на родах смущает.....
а вы только к нему???
ну родив с ним троих детей, я уже точно не хочу искать кого-то еще на четвертые роды
но и Личагину я ни на кого не променяю, однозначно.
-
Сильная Птица
Сообщение от Мыловарочка
он декабрьских-янвварских как мне сказали уже не берет. его нет в графике на мой прд ((
Поэтому спрашиваю про Курбан-Задэ и Пирогова... нет никакой нормальной инфо про врачей. Оперирующие ли они, образование.. ну хоть что-то.. Как их щупать..?! спрашивать?!
- Здравствуйте, а где вы работали до этого роддома, а были ли у вас летальные/ сложные исходы? Проходите ли вы переквалиф. каждый год?! А как вы к эпидуралке относитесь, а как вы относитесь к выдавливанию ребенка? А что вы про ... Ну и прочее... А то я несу вам денег...
а вы думаете Пирогов еще берет на декабрь?