|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Все время любопытно, что интересного в чтении из кустов междусобойчиков типа нашего?)..

Особенно профиль, который используется для ОЗ.
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Все время любопытно, что интересного в чтении из кустов междусобойчиков типа нашего?)..
Случайно попала к Вам в топ, думала набраться ума для продажи детских вещей))) потом было интересно состоится ли поездка с Николаем (для меня это фантастика, чтобы кто-то бесплатно отвёз мамочек с детьми отдохнуть/погулять).
Восхищаюсь Николаем, но теперь интересно понять зачем ему это надо? Пока не поняла.
Поэтому может быть ещё почитаю)))
Девочки, всем хороших праздников! Вы все молодцы!
-
Космонавт
 Сообщение от elvlad
Случайно попала к Вам в топ, думала набраться ума для продажи детских вещей))) потом было интересно состоится ли поездка с Николаем (для меня это фантастика, чтобы кто-то бесплатно отвёз мамочек с детьми отдохнуть/погулять).
Восхищаюсь Николаем, но теперь интересно понять зачем ему это надо? Пока не поняла.
Поэтому может быть ещё почитаю)))
Девочки, всем хороших праздников! Вы все молодцы!
Эту тайну так пока никто и не раскрыл.... ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Эту тайну так пока никто и не раскрыл....  ))
Надо подождать))) рано или поздно, так или иначе будет понятно)))
-
Хранитель
А про продажу детских вещей в этом топике было изначально?
Думаю стоит ли заморачиваться с поиском другого топика....
-
Космонавт
 Сообщение от elvlad
Было.Сейчас можете пойти в раздел Тратим деньги -там есть топик Продажа б/у вещей- Артиллеристка по-моему ТС...вот там все по теме.А тут у нас давно уже дружеский междусобойчик,о продаже детских вещей пишем редко.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от elvlad
Было, триста лет тому назад)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440 вот тут теперь обсуждалово. Хотя там тоже все скатывается к дискуссям порой
И вас с наступающими, да у нас хорошо и уютно, но в целом ничего интересного)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Эту тайну так пока никто и не раскрыл....  ))
Карина в автобусе спрашивала, он не сказал. Но надо признать без него мы бы не собрались . Вообще меня поразила организованность и предусмотрительность!!!
Мне этих качеств не хватает))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Карина в автобусе спрашивала, он не сказал. Но надо признать без него мы бы не собрались . Вообще меня поразила организованность и предусмотрительность!!!
Мне этих качеств не хватает))))
Так я согласна....Понь ухитрился собрать рекордное количество человек вместе в один день....до этого нас максимум 5-6 собиралось в баре посидеть....так что да,он молодец!!
-
с орбиты
Я сегодня недомать! София с бабушкой съездила в ледовый на представление, а потом ее забрала мама одноклассника в гости , немного расслабилась с одним Мишуном