| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, тогда и не платите, какие проблемы? Рожайте по сертификату, кстати, все, кто так рожал, были довольны.
Вот честно говоря, заколебало уже, за последние пару месяцев, по-моему, штуки 3 реальных отчета, а все остальное - обсуждение того, кто сколько денег платит и зачем.
Я-то уже родила, могу просто отписаться, но кто-то ведь читает тему в надежде узнать что-то полезное о врачах, об условиях и т.п. А натыкается каждый раз на одно и то же.
Единственное почему я не хочу по сертификату, потому что боюсь не попасть в 1 рд, так как будет наплыв, отправят еще куда нибудь в другое место.)
То есть я наверно остановлюсь на дежурной бригаде.
Я согласна что по акушеркам и врачам инфо очень мало. Как можно выбрать, непонятно.
-
с Луны
 Сообщение от Скандализа Райс
пс ну неужели не смущает, что цена за индивидуальные роды ниже, чем в других рд, как раз на сумму в конверте? 
ну +-
Ну почему ж ниже-то? В Снегиревке роды с врачом 35 тыс., в 17 рд с акушеркой - 18400 р., с врачом и акушеркой - 40500 р. Кронштадт, если не вру, тоже в районе 35 тыс. Мне кажется сравнивать 1 рд со Сканди как-то неразумно что ли
В полемику на больную тему вступать не хочу, просто резанул ваш пост
-
Активный участник
я не в сравнение ни в коем случае , я для примера. Спасибо за инфо, я честно говоря думала в государственных учреждениях один прайс.
-
с Луны
Девушки, кто недавно был 1 рд? Большой наплыв беременных? Я наверное все-таки съезжу и поговорю с врачом, стоит лти надеяться доходить до открытия рд или лучше поискать другое место. В 32 нед возьмут на консультацию?
-
Умная Эльза
-
Хранитель
ой!а у меня вопрос к лежащим там или родившим не давно!много ли сейчас иногородних там сейчас?)
-
Хранитель
 Сообщение от Girlfriend
Вот честно говоря, я считаю что честность, ответственность и профессионализм - не подкупаем  Хоть 50 тыс в карман - лучше от того врач, чем умеет, роды не примет.
То есть качества человеческие либо присутствуют либо нет, плати не плати...
охохохо
мне нужен конкретный врач и я ему заплачу без вопросов и рассуждать на тему взятки и т.п не буду
почему? потому что на кону самое дорогое в моей жизни!!!
а если вам пофигу на врача, рожайте по сертификату
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с Луны
Странный вопрос. Мы ни на ДО, ни на ПО не разговаривали о том, кто иногородний, а кто нет
-
Старожил
 Сообщение от Noa
Девушки, кто недавно был 1 рд? Большой наплыв беременных? Я наверное все-таки съезжу и поговорю с врачом, стоит лти надеяться доходить до открытия рд или лучше поискать другое место. В 32 нед возьмут на консультацию?
Мы родились недавно, в 6 утра 20го 2 рожали до меня, потом я и еще одни роды сразу после нас. Вообщем, можно сказать, наплыв небольшой. На первую консультацию ходила сразу после выхода в отпуск по бер и родам.
-
Наш человек
Девочки, ПКС тоже 27 стоит? Прочла только с десяток последних страниц, не нашла упоминаний КС. Кто считается хорошим спецом по КС? Спасибо!