|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angelitta
Подскажите пожалуйста, где можно легально припарковаться возле 13 роддома? А то везде вокруг знаки висят.. 
Мы всегда находили место за универсамом.
-
Ветеран
Звоню второй день и никто трубку не берет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный цветок
Звоню второй день и никто трубку не берет.
Аналогично! Третий день то занято, то трубку не берут. Девочки, поделитесь секретом кто как дрзванивался)))
-
Хранитель
 Сообщение от Джулианна
Я парковалась возле магазина в 100 метрах от роддома. Можно парковаться на улочке рядом с роддомом, но там редко бывают свобтдные места.
 Сообщение от undi
Около магазина почти всегда все занято, можно попробовать на Новгородской или на Красных Текстильщиков, там есть открытые дворы. А как эвакуируют там часто, потом на штраф-стоянке одни беременные в очереди стоят. Мужу моему, пока нас с дочей забирал из роддома, дверь поцарапала машина, которая из госпиталя выезжала, он потом вместо того, чтобы с нами быть, весь день по полициям ездил, оформлял ущерб. Я честно говоря ездила своим ходом, зная что там проблема с парковкой, или му подвозил. Можно ещё где-нибудь недалеко припарковаться, а потом одну-две остановки проехать на троллейбусе. Так за машину можно не волноваться
 Сообщение от IRINIYA
Мы всегда находили место за универсамом.
Спасибо! Гляну на карте где партизаны и текстильщики..
Универсам - тоже идея.. Не продуман у них этот момент конечно.. в прошлый раз чудом эвакуатора избежала

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Активный участник
 Сообщение от Stefira
Аналогично! Третий день то занято, то трубку не берут. Девочки, поделитесь секретом кто как дрзванивался)))
Вы по этому номеру звонили 274-34-76?
Оба раза дозванивалась с первого раза, звонила в районе 10-11 утра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Konfetula
Вы по этому номеру звонили 274-34-76?
Оба раза дозванивалась с первого раза, звонила в районе 10-11 утра.
Да, по этому! Три дня звоню и в 10, и в 11 и т.д. Либо занято, либо трубку не берут. Ладно буду пытаться дальше!
Девочки, а сейчас на какое число записывают?
-
Ветеран
Звонила именно по этому телефону,результат нулевой завтра продолжу. Запись наверно уже полным ходом на май идёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный цветок
Звонила именно по этому телефону,результат нулевой  завтра продолжу. Запись наверно уже полным ходом на май идёт.
На май! Я в начале мая уже рожу!!!
-
Активный участник
Я 2 раза звонила по утрам, без проблем дозванивалась.
-
Активный участник
 Сообщение от Stefira
На май!  Я в начале мая уже рожу!!!
что-то вы поздно, запись на 4 недели вперед!