|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Бриджит
Марина, а Вы уже рожали у Кузина?
нет, не рожала... даже его не видела... опираюсь только на отзыв авторитетного человека....
но, в любом случае, склонна к варианту с индивидуалкой Сканди. Хотя, моя гинеколог вряд ли выйдет до родов - тоже как минус(((
в общем, хрень какая-то
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
нет, не рожала... даже его не видела... опираюсь только на отзыв авторитетного человека....
но, в любом случае, склонна к варианту с индивидуалкой Сканди. Хотя, моя гинеколог вряд ли выйдет до родов - тоже как минус(((
в общем, хрень какая-то
А что за врач что вела-вела вашу беременность и неожиданно под конец пропала?моя гинеколог даже об отпуске предупреждала и у меня был ее мобильный.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
в общем, хрень какая-то
Марина, спасибо, я Вам в личку написала. Удачи Вам, в любом случае!
-
Наш человек
Сообщение от nato4ka1986
А что за врач что вела-вела вашу беременность и неожиданно под конец пропала?моя гинеколог даже об отпуске предупреждала и у меня был ее мобильный.
Стамбулова ОА
ну, она, к сожалению, пропала не по своей воле((
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Стамбулова ОА
ну, она, к сожалению, пропала не по своей воле((
Тогда сочувствую ((((
-
Рожала в Сканди в 2006 и в 2014 и считаю стало хуже, раньше работали на свое имя, а теперь имя работает на них. Никто ничего не объясняет когда операция, куда нести вещи, то в одну палату, то в другую. Лишний раз никто не зайдет, а если нажимаешь на кнопку, то приходят с вопросом - Ну что у вас случилось? А в глазах - какого .... вы меня позвали ? Единства мнений врачей нет. Было ПКС и поместили на 3 этаж и забыли про нас, приходили только по звонку мужа, потом мы потребовали переезда на 4 этаж и там как то более менее заходят. Еще я сплю и ребенок тоже, тут распахивается дверь влетает уборщица и давай шваброй махать. Считаю, что за те деньги которые они берут, персонал надо дрючить и дрючить. И тщательнее подбирать персонал, как для род отд так и для клиник.
-
Участник
Вот кстати про кнопку соглашусь с предвдущим мнением!! С таким видом в основном проиходили,аж неудобно становилось,еще один раз сказали,что кнопка для экстренных случаев и не надо ее вообще нажимать..
-
Активный участник
Сижу уже и расстраиваюсь, что ж такое, уже записана на заключение договора на роды, а тут такие перемены ((( Вчера разговаривала с доктором из Сканди, она очень хвалила новую зав.род., сказала, что они ее очень давно знают, чудный врач....теперь читаю вас и опять как-то неспокойно... в 2009 году наблюдалась в 2-ке и хотела там рожать, но в итоге отказалась в 35 недель уже, потому что у них неразбериха была и плюс к КС склоняли на ровном месте((( Думала, что хоть в Сканди все спокойно будет, на нет и тут все меняется очень быстро (((
-
Ветеран
Сообщение от nato4ka1986
В этот раз мне моя гинеколог не дала мобилу (в первую бер была другая врач-она в декрете). Записаться также к ней трудно..а также забыла назначить мне один анализ на сдачу. Пришлось звонить и уточнять надо ли славать. Также по итогам анализов не звонит, говорит все равно потом лечить только будем. Вот что значит популярность! Как она портит некоторых людей. И ведь не хочется гадости говорить ведь еще с ней до июля общаться.
По поводу родов я рожала у Автушенко. Вот думаю, может разориться и оплатить инд.роды. Даже не знаю, что муж сксжет)). И второй вопрос: она только в сканди работает?? Не получится так что в этот день она будет занята или еще чего. Я ведь настроюсь...
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от таната
Рожала в Сканди в 2006 и в 2014 и считаю стало хуже, раньше работали на свое имя, а теперь имя работает на них. Никто ничего не объясняет когда операция, куда нести вещи, то в одну палату, то в другую. Лишний раз никто не зайдет, а если нажимаешь на кнопку, то приходят с вопросом - Ну что у вас случилось? А в глазах - какого .... вы меня позвали ? Единства мнений врачей нет. Было ПКС и поместили на 3 этаж и забыли про нас, приходили только по звонку мужа, потом мы потребовали переезда на 4 этаж и там как то более менее заходят. Еще я сплю и ребенок тоже, тут распахивается дверь влетает уборщица и давай шваброй махать. Считаю, что за те деньги которые они берут, персонал надо дрючить и дрючить. И тщательнее подбирать персонал, как для род отд так и для клиник.
Вот я также в кнопку звонила и ко мне тоже приходили недовольные. Одна медсестра с колбасой в руке пыталась потрогать между ног у ребенка -что-то показывала. Вторая -с упреком, что я не могу успокоить ребенка-я его первый раз вижу. У ребенка колики, в том числе и от еды, которой кормили.
Мне понравились роды, даже не смотря, что прямо паралелльно со мной рожала другая левушка и врачи бегали из одного зала в другой.
Но вот обслуживание-это да. Все ходят как к себе домой в палату:начиная с врачей-гинекологов и неонатологов и заканчивая уборщицей. Женщина, которая приносила еду было более менее милая. Тихо заходила.
Я-Катя-Катерина