|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Девочки, третья ЗБ. Руки опускаются. Расскажите мне, что там надо по горячим средам- одевать и делать? К кому на чистку идти?
Очень жаль... Держитесь!
-
Наш человек
Софи и ее родителей с даткой! Очень радуюсь за ваши успехи!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Наташа и София с очередной маленькой победой вас! Уже 2 месяца! Здоровья,прибавки в весе,хорошего аппетита и домой![emoji898][emoji512][emoji253][emoji322]
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Milsmile
Позвонила в ЖК - сказали дадут мне направление. Надеюсь на Комсомола...
А если нашли СБ - почему на чистку? Все равно замер? Может мне тоже таким путём пойти... по ОМС наверное не так быстро на чистку возьмут... или быстро?
Завтра в ЖК после 14 пойду, потом позвоню на Комсомола, вдруг скажут приезжать...
Да, замерла все равно. Мне на бесплатном отделении Л осенкова делала, отзывы про нее хорошие и сама она отзывчивая и внимательная.
Ни в коем случае не опускайте рук. Просто у вас такой путь.
У меня 3 года путь к первой беременности, 2 замершие и 1 бхб. Я у СА и у тур, сейчас моей Б 36 недель, а мне 36 лет )
-
с орбиты
Крошку Софи и родителей с даткой!!!!! Здоровья огромного!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Milsmile
Девочки, третья ЗБ. Руки опускаются. Расскажите мне, что там надо по горячим средам- одевать и делать? К кому на чистку идти?
Поддержу.Я все три пережила,а четвертая удачная и не запланированная.У нас были генетические зб(Анализы все в норме.Не опускайте руки!!!!Вам подскажут,что по горячим следам сдать.Вам обязательно надо еще пробывать.Все получится!!!!
-
И если ваш врач не знает,что уже с вами делать—ищите другого,кто поверит в вас!К моей долгожданной беременности отнеслась врач вообще пофигестически...А я чуть не потеряла то,что ждала много лет!!!Мне тут девушки помогли,подсказали к кому обратиться.Моя сладкая булочка сопит со мной!!!
-
Софи и ее родителей от всего сердца поздравляю!Продолжайте набираться сил,много здоровья вам,терпения и много,много счастливых и только счастливых моментов🎊🎂
-
Старожил
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Да, она у нас борец и сильная, врачи также считают
Но вот выписка отложилась на след.неделю пока плохо ест, не выписывают. Со вчерашнего дня стали потихоньку переходить на другую: сейчас ест альфаре и нан гипоаллергенную. Нан ей нравится её ест хорошо
Сегодня дочка весит 3210 стала больше бодрствовать, любит мои ручки, внимательно меня рассматривает, любит слушать, когда я с ней разговариваю. Со спины ложится на бочок, не часто. Лёжа на животе, поднимает голову, пока тоже недолго. Вчера на пеленальном столе увидела свою руку, рассматривала её минут 10 находит кулак или рукав бодика и сосёт ))
И сегодня мы ходили второй раз гулять врач разрешила ходить на 15 минут )) вчера гуляли 20, сегодня 25, нарушаю но на улице так хорошо
На прошлой неделе купили коляску, муж собрал, купили конверт. Постирала и погладила одёжку на выписку, очень хочется уже домой
Девчонок с двумя месяцами. Какой у вас прогресс, уже гуляете, учитесь хорошо и много кушать и скорее домой))))
-
Сообщение от lesya_lya
Я, честно говоря, не вижу разницы в люльке и прогулке, что там что там ребёнок лежит и ничего не видит. Мне проще стало, когда Слава начал садиться, а до этого тоже и спинку в люльке поднимала, и в 6 месяцев в сидячий блок перешли, там на 45 гр поднимала, бестолку.
Я вспомнила тут про трость в гараже,намыла ее и выехала вечером на прогулку.Есть небольшие сдвиги.Час отгуляли хорошо.Посмотрю еще завтра как.Пока отложила мысли о покупке прогулки и эрго.Я эргорюкзак примеряла....такая массивная вещица🤔Если в коляске-тросте дело пойдет с прогулками лучше,то надобность в эрго отпадет.