Страница 2490 из 3813 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита

Я кажеться вас понял, вы имеете в виду что не порядочно, не честно выступать силным детям со слабыми детьми ?

Элита

В футболе очень многое зависит от финансовой составляющей ))

3. ответ для АланД , на сообщение « В футболе очень многое зависит от... »

В футболе есть большая надежда что игок может заиграть и в 15 и 16 лет, а в плавании отпустил свое время и все "приплыл".

Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Я кажеться вас понял, вы имеете в виду что не порядочно, не честно выступать силным детям со слабыми детьми ?
    ну, "не порядочно", это не в тему, наверно
    но мне уже разъяснили, что к чему в плавании, спасибо
    Правда, еще и в пропаганде клубов и америки обвинили))

Элита

Да ну ни кто вас не обвиняет, обычная беседа )) Я понял вы за то что бы были равные условия для детей так ? Но в спорте же это не реально, дети все разные, более того они даже в сдюсшор тренеруются все по разному. Кто то 3,4,5 раз в неделю и это дети одного года рождения, я уже не говорю про дополнительные занятия и разный подход тренеров к тренеровкам. Как же вы сделаете для всех равные условия ?
    Я вам больше скажу полно детей которые занимаясь 4 раза в неделю без проблем выигрывают у детей которые занимаються 7 раз в неделю ))

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вы читали тему? Кто требует? Допустили СДЮСШОРовцев изначально, а люди стали возмущаться что у слабых нет шансов. На каждого слабого всегда найдется кто-то сильный..... и на каждого сильного - еще более сильный.

но даже не в этом дело. если Организаторы хотели бы разделить их - то так и сделали. Или не допустили совсем школы

я бы лично поучаствовала ради самого старта, из любопытства (не была еще в Гравити) ну и так, для разнообразия. Даже если было бы вне конкурса..... Ничего в этом обидного нет, имхо. и 300р это не деньги. И дочка, кстати, тоже сказала что как-то неудобно там среди них участвовать (ну с 99% она бы выиграла), а вот если бы не затрагивала интересов других детей (некоторые из них - ее друзья), то ей бы было проще.
    читала, конечно, все!
    я считаю, что сильных коммерческая школа должна пробивать на более серьезные соревнования, но и всех своих в общей массе тоже должна тянуть так, чтобы у них был интересный соревновательный опыт в своей весовой категории так сказать
    Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Вот именно Вы поняли мою мысль. Спасибо.
    Если по поводу возмущения- это ко мне, то я не возмущалась, а спросила, уместно ли в данном случае сталкивать сильных и слабых. В плавании мы новички и я только начинаю вникать, что к чему.
    В других видах спорта есть же градации. В плавании, видимо, нет. То есть если ребенок 2008 года имеет 3-2 юр, он соревнуется с теми, у кого уже 1 юр или 3 взрослый может быть. Получается, что не соревнования для этого ребенка лично, а этакая массовая курсовка, он плывет лично для себя, на улучшение собственно результата.
    Ну, в борьбе же не ставят на спарринг новичка и опытного, результат предсказуем. В гимнастике, например, есть на соревнованиях деление по группам А, В и С, где разные требования к соревнующимся.
    А вы начали про кубок Бани и " просто поплавать"((
    именно так, да
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Люди, которые открыли коммерческие школы - стремятся к тому чтобы вся страна перешла на клубную систему и потихоньку отошла от СДЮСШоров (как в США и ряде стран). а Вы пытаетесь этому противостоять..... вот что я понимаю

Они стремятся к тому чтобы как можно больше сильных спортсменов перешли к ним в клуб. Может это для кого-то секрет.... но некоторым и правда интереснее работать с перспективными а не просто группу здоровья вести
    И это прекрасно, и пусть у них все получится.

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    И в чем проблема? Понимаю, малыши лет до 7, которым все эти минуты/секунды пока непонятны, а медалька конкретная и осязаемая вещь. Но дети старше уже вполне в состоянии понимать что улучшить свой результат не менее ценно чем медальки, да и видят куда стремиться надо и мотивация на усиленную работу на тренировках.
    В 8-9 лет не понимают еще, может и в 10 не понимают, тоже хотят медалей и расстраиваются. А так получил медальку на "местечковых" соревнованиях и продолжает верить в себя и работать на результат.

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Не поверите, в детях, лет до 11 Всеволожские ещё и выиграть могут (как человек в курсе детского футбола в нашем регионе говорю).
    Цитата Сообщение от masteroff Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется что по 3-им детям 2005 г.р да на все поле ФК Надежда(Всеволожск) не сильно уступит ФК Барселона.

признаюсь, про Всеволожск пальцем в небо ткнула, прошу понять и простить

7. ответ для Ashley Michele , на сообщение « читала, конечно, все! я считаю, что... »

Мое мнение, что соревнований по плаванию должно быть больше для разных уровне подготовки детей.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для монячка

да. вот сижу думаю... к 14-15 иметь мастера спорта. а во взрослый спорт добираются единицы. по мне так это дико. а не лучше ли притормозить? какой толк в том, что на юниорских наши выигрывают, если дальше не идут?

и вообще. получается впахивают впахивают, забивая на все и на учёбу в частности.... и не попадая в большой спорт ребята остаются ни с чем. страшно как-то

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для мил_а

Гонят не то слово. Я даже не представляю когда умудряются брать индивидуалки. И зачем? Если 6 дней в неделю тренировки (2008г.).
    И это еще утренних нет. С нового года два раза в неделю утренние.
    Лучше плавать начинать в 10 лет. Результат к 14-15 будет тот же. А желание плавать возможно не пропадет.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а что там за дети во Всеволожске? даже интересно стало

Страница 2490 из 3813 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »