| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Сходила. Поинтересовалась у учительницы, из какого она сплава сконструирована, ежели ей никогда в жизни не бывало плохо-душно-жарко. Выслушала в ответ овечье блеяние о том, что она не думала, что "настолько плохо", ибо детки любят преувеличивать и приукрашивать, а тут эвона какой конфуз вышел.
Терпеть не могу идиотов. Первый год в нашей школе работает, хотя по возрасту уже пенсия на горизонте маячит, математику преподаёт хреново - троек нет только у тех кто занимается с репетитором. Мне интересно становится, почему учителя с таким большим стажем вдруг приходят работать в купчинские школы, при этом ездя на работу с петроградки? Там школ нет, или таких учителей туда уже не берут?
Потом я сходила к завучу, мило пообщались.
Дочке сказала что не надо никогда ничего спрашивать у учителя, не способного принять адекватное решение. Если плохо, значит пусть встаёт и со словами "мне плохо" выходит из класса.
Вон, первоклашкам на уроках разрешили вставать и наливать себе водичку из кулера, если жарко и очень хочется пить. И обмахиваться учебниками и тетрадками им не запрещают.
-
со звезды
Ну главное, что сейчас нормально всё. И да, пусть одевается полегче, фиг с ним с дресс-кодом. Моя завтра пойдёт в шортах и кофточке бЭз колготок и плевать я хотела на всё. Я б в майке отправила, но это всё же не совсем прилично, поэтому пусть будет так хотя бы.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну главное, что сейчас нормально всё. И да, пусть одевается полегче, фиг с ним с дресс-кодом. Моя завтра пойдёт в шортах и кофточке бЭз колготок и плевать я хотела на всё. Я б в майке отправила, но это всё же не совсем прилично, поэтому пусть будет так хотя бы.
Так она легко одета была: юбка и блуза с коротким рукавом.
У нас в школе в шортах нельзя. Или юбка до колен, или брюки (не в обтяг)
В класе реально дышать нечем. Своё окно училка залепила газетками, а дети через тонкие шторы жарятся как куры-гриль.
-
Служу Галактике!
Чё-та пирога с капустой захотелось так, что аж глаз задёргался..... странно, я ведь не люблю пироги с капустой.
И ваще, у меня от жары вкусовые рецепторы дали сбой.... всё кажется безвкусным и "картонным". Хочется всё посолить или "маянезиком" полить обильно.
-
со звезды
Как у тебя интересно я вот хочу мороженое. И с вожделением посмотрела на банку маринованной свеклы в оптовом отделе если учесть, что свекольник я не люблю, в принципе... Ещё хочу бананов. Только жёлтых, спелых и не по 50 рэ/кг. Ещё не знаю, чего хочу. А, компота из холодильника. Ещё прийти домой, принять душ и лечь в позе морской звезды под вентилятор. На ужин щавелевый суп. Теоретически есть пельмени и можно сделать пиццу. Но не хочется.
-
Живу я здесь
а ко мне едет пиво
-
Живу я здесь
а еще я написала пару бумажек на основании которых детке осталось проучиться во вторник и четверг, в среду съездить на экскурсию и свобода))
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
а ко мне едет пиво 
Надо тоже озаботиться. Врубила кондиционер, дома стало веселее
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
Всё... не хочу пирога с капустой. Хочу икры кабачковой.
Или сока томатного.... такого, из трёхлитровой банки, с привкусом "гнилой помидорки"
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка