Страница 2490 из 3018 « Первая 149019902390244024802486248724882489249024912492249324942500254025902990 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Я хочу спросить про то, что много раз обсуждали. Но все же...
    Мамы нынешних пятиклассников из ШГН, когда Ваши дети начали сами ездить в школу и из школы? Вернее, в школу мы точно будем возить, а вот обратно, думаю, может, найти сопровождающего на первое время. Но ребенок против категорически, хочет ездить домой сама. Нужно будет дойти или доехать до метро (далеко - минут 20 ходьбы), потом по прямой ветке на метро, потом на маршрутке 10 минут прямо до дома. Ну или 5 минут пешком от метро, если сдадут, наконец, наш Дунайский проспект.
    Как считаете, по силам ребенку в 5ом классе по такому маршруту ездить самостоятельно?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Мамы нынешних пятиклассников из ШГН, когда Ваши дети начали сами ездить в школу и из школы? Вернее, в школу мы точно будем возить, а вот обратно, думаю, может, найти сопровождающего на первое время. Но ребенок против категорически, хочет ездить домой сама. Нужно будет дойти или доехать до метро (далеко - минут 20 ходьбы), потом по прямой ветке на метро, потом на маршрутке 10 минут прямо до дома. Ну или 5 минут пешком от метро, если сдадут, наконец, наш Дунайский проспект.
    Как считаете, по силам ребенку в 5ом классе по такому маршруту ездить самостоятельно?
    нам меньше по времени, мы возили 5 й класс и половину 6 го
    просто чтобы ребенок сил не тратил на ОТ
    ну если вопрос сможет ли ребенок САМ, ответ да, сможет
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, а никто из наших абитуриентов в экспоолимпиаде не участвовал? 19 мая планируются грамматические игры. Интересно узнать отзывы по прошедшим арифметическим.

Сможет.
    Но скорее всего, ребенку будет тяжело. По совокупности.

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

подскажите,пожалуйста,если хотим в среду школу прогулять,то завтра надо принести заявление на пропуск школы? что написать по семейным обстоятельствам ,или поход к врачу ,или в связи с отъездом? ни разу не писала таких бумаг

Хранитель Аватар для dGalka

Дети, видимо, будут объединяться в кучки и брести к ОТ, может, и в метро найдутся попутчики. Думаю, вполне по силам ребенку добираться домой таким маршрутом и не уверена, что машиной будет быстрее... Но для себя, учитывая, что ездить приходится всей семье, рассматривала бы переезд.

Активный участник Аватар для Marvel01

Я обычно пишу "по семейным обстоятельствам", даже когда в отпуск едем
    Рома 22.08.2006
    Катя 14.03.2011

8. ответ для Marvel01 , на сообщение « Я обычно пишу "по семейным... »

Цитата Сообщение от Marvel01 Посмотреть сообщение
    Я обычно пишу "по семейным обстоятельствам", даже когда в отпуск едем
    спасибо!

Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Мои ездят сами. Дочка ездит в Аничков и обратно сама, 9 лет, один вид транспорта. Сын 11 лет ездит из школы на двух видах: метро + автобус или троллейбус. Не очень от этого устают

10. ответ для dGalka , на сообщение « Дети, видимо, будут объединяться в... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    нам меньше по времени, мы возили 5 й класс и половину 6 го
    просто чтобы ребенок сил не тратил на ОТ
    ну если вопрос сможет ли ребенок САМ, ответ да, сможет
    Спасибо! Туда точно будем возить. Обратно попробуем, но как раз обратно, мне кажется, на метро быстрее получится.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Сможет.
    Но скорее всего, ребенку будет тяжело. По совокупности.
    Это я понимаю, конечно .

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Дети, видимо, будут объединяться в кучки и брести к ОТ, может, и в метро найдутся попутчики. Думаю, вполне по силам ребенку добираться домой таким маршрутом и не уверена, что машиной будет быстрее... Но для себя, учитывая, что ездить приходится всей семье, рассматривала бы переезд.
    Машиной быстрее точно не будет.
    Рассматриваем. Только это все Адмиралтейский район. Я в Центре никогда не жила и не хочу, если честно. Но, видимо, нужно под лозунгом "все лучшее детям" искать жилье в тех краях.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Страница 2490 из 3018 « Первая 149019902390244024802486248724882489249024912492249324942500254025902990 Последняя »