|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Girlfriend
Спасибо за разъяснение!)
этот вариант вполне устраивает. Какие допы дает конверт? Особое отношение? Как я поняла врачи то не особо уделяют роженицам время, предварительный осмотр и прием родов, а так все остальное время мы их не видим.
мне особенно нравится "некая сумма в конверте", которая составляет от 15 до 20 тыс (!!!!) судя по отзывам о роддоме, где люди указывают такие суммы. Т.е. сумму "благодарности" врач сам называет, (интересно в зависимости от чего )

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Наш человек
 Сообщение от Girlfriend
Спасибо за разъяснение!)
этот вариант вполне устраивает. Какие допы дает конверт? Особое отношение? Как я поняла врачи то не особо уделяют роженицам время, предварительный осмотр и прием родов, а так все остальное время мы их не видим.
допы - это приезд выбранного вами врача. или акушерки))
 Сообщение от RAZGONyaeva
мне особенно нравится "некая сумма в конверте", которая составляет от 15 до 20 тыс (!!!!) судя по отзывам о роддоме, где люди указывают такие суммы. Т.е. сумму "благодарности" врач сам называет, (интересно в зависимости от чего  )
от своего желания
может сказать , что не поедет вовсе, тогда и платить не придется
давайте не будем о нравится-не нравится система оплаты больная тема какая-то.
-
Активный участник
Как то это может не приехать? Ведь договор же есть?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Girlfriend
Договор заключается только с согласия врача / акушерки.
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Договор заключается только с согласия врача / акушерки.
аааа вот оно в чем дело... спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Girlfriend
договор за 33 - это по сути разрешение врачу приехать не в свою смену.
с ним отдельно жоговоариваться. и таки да, догвоор после договоренности с врачом.
пс ну неужели не смущает, что цена за индивидуальные роды ниже, чем в других рд, как раз на сумму в конверте?
ну +-
-
Активный участник
Вот честно говоря, я считаю что честность, ответственность и профессионализм - не подкупаем Хоть 50 тыс в карман - лучше от того врач, чем умеет, роды не примет.
То есть качества человеческие либо присутствуют либо нет, плати не плати...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Girlfriend
Вот честно говоря, я считаю что честность, ответственность и профессионализм - не подкупаем  Хоть 50 тыс в карман - лучше от того врач, чем умеет, роды не примет.
Ну, тогда и не платите, какие проблемы? Рожайте по сертификату, кстати, все, кто так рожал, были довольны.
Вот честно говоря, заколебало уже, за последние пару месяцев, по-моему, штуки 3 реальных отчета, а все остальное - обсуждение того, кто сколько денег платит и зачем.
Я-то уже родила, могу просто отписаться, но кто-то ведь читает тему в надежде узнать что-то полезное о врачах, об условиях и т.п. А натыкается каждый раз на одно и то же.
-
Наш человек
 Сообщение от Girlfriend
Вот честно говоря, я считаю что честность, ответственность и профессионализм - не подкупаем  Хоть 50 тыс в карман - лучше от того врач, чем умеет, роды не примет.
да) именно об этом они и говорят!
но, времени на всех при аншлаге может и не хватить, к сожалению. При всей честности и профессионализме.
решать вам. какие уж у вас приоритеты - не знаю)
КошкаНаташка , вот поддержу. Главное одно и то же из пустого в порожнее.
-
Активный участник
 Сообщение от Скандализа Райс
пс ну неужели не смущает, что цена за индивидуальные роды ниже, чем в других рд, как раз на сумму в конверте? 
Я честно говоря особо не узнавала, посмотрела Скандинавию, 250 тыс - если память не изменяет )))