|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от moteo
ну хоть врача выбрали,уже полдела))
Moteo, как у вас дела? Решились?
-
Активный участник
 Сообщение от 12345-Mari
Moteo, как у вас дела? Решились? 
нет пока.Я уехала на лето отдыхать с ребенком.А на конс только к одному врачу сходила.осенью продолжу..) но чем больше думаю,тем страшнее.Еще девочки про рубцы пишут...Пока болею за более смелых:-)
-
еще бы.меня тоже смутило.вообще не правильно же так.
человек пришел с одним комплексом.ему навязали друой( и что делать. теперь еще и копить на это! заодно... вообще не правильное поведение
 Сообщение от new_idea
меня тогда навязывание блефаропластики смутило, а потом когда рассказывал кузнецов про восстановительный период, то удивила разница, и уже после операции часто врача вспоминала, который рассказывал, что буду без следов  )) как раз синева стала желтой через 2 недели  )
-
пока отдыхай) и не накручивай))
а то отдых испортиться)а потом снова с новыми силами на поиски своего дока)
 Сообщение от moteo
нет пока.Я уехала на лето отдыхать с ребенком.А на конс только к одному врачу сходила.осенью продолжу..) но чем больше думаю,тем страшнее.Еще девочки про рубцы пишут...Пока болею за более смелых:-)
-
Элита
Всем приветик! наконец сходила к своему врачу на осмотр вчера и пока еще рано оценивать результат, хотя прошло уже 7,5мес ,он сказал что отек стойкий только на кончике носа и сходит не очень хорошо, потому как это особенности организма у меня такие, слабый иммунитет, из за этого так все долго проходит про рубец сказал что у меня склонность к рубцеванию, организм такой ничего не поделаешь, но можно его сгладить немного ,что я и делаю с помощью контрактубекса, мазать долго до конца прохождения отека, а то под отеком он и формируется.Думаю фото пока не буду выкладывать,подожду еще
-
Привееет)Иришка)
правильно говорит) порой надо ждать до полутора лет)
у меня отек полностью ушел мне кажется по истечению года только) так что все еще впереди)
а шлифануть рубец потом не вариант?или дипроспаном кольнуть?
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Всем приветик! наконец сходила к своему врачу на осмотр вчера и пока еще рано оценивать результат, хотя прошло уже 7,5мес ,он сказал что отек стойкий только на кончике носа и сходит не очень хорошо, потому как это особенности организма у меня такие, слабый иммунитет, из за этого так все долго проходит  про рубец сказал что у меня склонность к рубцеванию, организм такой ничего не поделаешь, но можно его сгладить немного ,что я и делаю с помощью контрактубекса, мазать долго до конца прохождения отека, а то под отеком он и формируется.Думаю фото пока не буду выкладывать,подожду еще
-
Элита
 Сообщение от StasyaK
Привееет)Иришка)
правильно говорит) порой надо ждать до полутора лет)
у меня отек полностью ушел мне кажется по истечению года только) так что все еще впереди)
а шлифануть рубец потом не вариант?или дипроспаном кольнуть?
у меня отек тоже долго "гулял"
если склонность к килоидным (надеюсь верно написала) рубцам, то шлифовка не поможет
-
Элита
Девочки спасибо за поддержку, шлифовка тут бессильна, а вырезать их постоянно я на это не готова! в прошлый раз ни какие процедуры не спасли, а только хирургически от них можно избавиться, и в большинстве случаев если врач знает что например организм склонен к этим рубцам, то в ринопластике могут отказать, потому как результат может быть непредсказуем.Кольнуть дипроспан мне он не предлагал, думаю и не предложит..
-
Старожил
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Девочки спасибо за поддержку, шлифовка тут бессильна, а вырезать их постоянно я на это не готова! в прошлый раз ни какие процедуры не спасли, а только хирургически от них можно избавиться, и в большинстве случаев если врач знает что например организм склонен к этим рубцам, то в ринопластике могут отказать, потому как результат может быть непредсказуем.Кольнуть дипроспан мне он не предлагал, думаю и не предложит..
вы его может спросите на всякий случай
мне сейчас 2й укол сделали Кеналогом ( тот же дипроспан) всё шикарно ушло
-
Элита
 Сообщение от элеонора1982
вы его может спросите на всякий случай
мне сейчас 2й укол сделали Кеналогом ( тот же дипроспан) всё шикарно ушло
Элеонора о дипроспане я ему говорила и после снятия гипса и через месяц на приеме он сказал "не надо тебе и так все пройдет, ты только походи на физиотерапию и мажь лиотоном" ...он никому из своих пациентов не колет, видимо боится чего-то, он вообще врач старой закалки, может просто незнаком с этими препаратами.А я еще хотела сходить на прием к другому врачу, но когда у меня спросили по телефону цель визита,то сказали чтобы я посоветовалась со своим доком, раз операцию делала у него, то и укол должен делать тоже он, вообщем так