Страница 249 из 877 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для moteo , на сообщение « ну хоть врача выбрали,уже полдела)) »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    ну хоть врача выбрали,уже полдела))
    Moteo, как у вас дела? Решились?

2. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Moteo, как у вас дела? Решились?;) »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Moteo, как у вас дела? Решились?
    нет пока.Я уехала на лето отдыхать с ребенком.А на конс только к одному врачу сходила.осенью продолжу..) но чем больше думаю,тем страшнее.Еще девочки про рубцы пишут...Пока болею за более смелых:-)

Banned

еще бы.меня тоже смутило.вообще не правильно же так.
    человек пришел с одним комплексом.ему навязали друой( и что делать. теперь еще и копить на это! заодно... вообще не правильное поведение
    Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    меня тогда навязывание блефаропластики смутило, а потом когда рассказывал кузнецов про восстановительный период, то удивила разница, и уже после операции часто врача вспоминала, который рассказывал, что буду без следов)) как раз синева стала желтой через 2 недели)

4. ответ для moteo , на сообщение « нет пока.Я уехала на лето отдыхать с... »
    Banned

пока отдыхай) и не накручивай))
    а то отдых испортиться)а потом снова с новыми силами на поиски своего дока)
    Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    нет пока.Я уехала на лето отдыхать с ребенком.А на конс только к одному врачу сходила.осенью продолжу..) но чем больше думаю,тем страшнее.Еще девочки про рубцы пишут...Пока болею за более смелых:-)

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Всем приветик! наконец сходила к своему врачу на осмотр вчера и пока еще рано оценивать результат, хотя прошло уже 7,5мес ,он сказал что отек стойкий только на кончике носа и сходит не очень хорошо, потому как это особенности организма у меня такие, слабый иммунитет, из за этого так все долго проходит про рубец сказал что у меня склонность к рубцеванию, организм такой ничего не поделаешь, но можно его сгладить немного ,что я и делаю с помощью контрактубекса, мазать долго до конца прохождения отека, а то под отеком он и формируется.Думаю фото пока не буду выкладывать,подожду еще

Banned

Привееет)Иришка)
    правильно говорит) порой надо ждать до полутора лет)
    у меня отек полностью ушел мне кажется по истечению года только) так что все еще впереди)

а шлифануть рубец потом не вариант?или дипроспаном кольнуть?
    Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Всем приветик! наконец сходила к своему врачу на осмотр вчера и пока еще рано оценивать результат, хотя прошло уже 7,5мес ,он сказал что отек стойкий только на кончике носа и сходит не очень хорошо, потому как это особенности организма у меня такие, слабый иммунитет, из за этого так все долго проходит про рубец сказал что у меня склонность к рубцеванию, организм такой ничего не поделаешь, но можно его сгладить немного ,что я и делаю с помощью контрактубекса, мазать долго до конца прохождения отека, а то под отеком он и формируется.Думаю фото пока не буду выкладывать,подожду еще

7. ответ для StasyaK , на сообщение « Привееет)Иришка) правильно говорит)... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    Привееет)Иришка)
    правильно говорит) порой надо ждать до полутора лет)
    у меня отек полностью ушел мне кажется по истечению года только) так что все еще впереди)

а шлифануть рубец потом не вариант?или дипроспаном кольнуть?
    у меня отек тоже долго "гулял"
    если склонность к килоидным (надеюсь верно написала) рубцам, то шлифовка не поможет

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки спасибо за поддержку, шлифовка тут бессильна, а вырезать их постоянно я на это не готова! в прошлый раз ни какие процедуры не спасли, а только хирургически от них можно избавиться, и в большинстве случаев если врач знает что например организм склонен к этим рубцам, то в ринопластике могут отказать, потому как результат может быть непредсказуем.Кольнуть дипроспан мне он не предлагал, думаю и не предложит..

Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку, шлифовка тут бессильна, а вырезать их постоянно я на это не готова! в прошлый раз ни какие процедуры не спасли, а только хирургически от них можно избавиться, и в большинстве случаев если врач знает что например организм склонен к этим рубцам, то в ринопластике могут отказать, потому как результат может быть непредсказуем.Кольнуть дипроспан мне он не предлагал, думаю и не предложит..
    вы его может спросите на всякий случай
    мне сейчас 2й укол сделали Кеналогом ( тот же дипроспан) всё шикарно ушло

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    вы его может спросите на всякий случай
    мне сейчас 2й укол сделали Кеналогом ( тот же дипроспан) всё шикарно ушло
    Элеонора о дипроспане я ему говорила и после снятия гипса и через месяц на приеме он сказал "не надо тебе и так все пройдет, ты только походи на физиотерапию и мажь лиотоном" ...он никому из своих пациентов не колет, видимо боится чего-то, он вообще врач старой закалки, может просто незнаком с этими препаратами.А я еще хотела сходить на прием к другому врачу, но когда у меня спросили по телефону цель визита,то сказали чтобы я посоветовалась со своим доком, раз операцию делала у него, то и укол должен делать тоже он, вообщем так

Страница 249 из 877 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »