Страница 249 из 383 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Лангкави , на сообщение « Блин Анньььь......напугала. Пойду... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Блин Анньььь......напугала. Пойду тертой свеклы вареной поем, с яблоком и кефиром запью!
    Спасибо друх! я вот не знала что шейка это вот прям с запором рядом...век живи, век учись.
    Не напугала, а предупредила!
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для Лангкави , на сообщение « Девочки..пришло и мое время душу... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Девочки..пришло и мое время душу излить, и местами "слить"
    И так, моя фанатичная гиня из ЖК оказалась дико ревнивая к другим врачам, ну мне кажется это часто встречается в профессиях. Я имела неосторожность притащить всю свою папку с узи на прием, но отдала только 1скрининг из РД17. Потом они засекли цветные бланки из ЦМП и приказали все это дело наксерить и им отдать. Так они узнали что я хожу в ЦМП. Так же она знает про гематолога моего, она его фанатка и ходит на его лекции, к нему нет претензий. Про Отто я молчу. Значит потом они долго меня убеждали что я должна вклеить эти узи с фото из ЦМП в обменку,и вообще все что я делаю доп им обязательно надо! на что я отказывалась и говорила что мне не удобно так ходить к другим врачам. И тут началосььььь.........Да что вы делаете?!Да как так можно?! Вы "туда" всех пускаете! А мы потом несем ответственность и расхлебываем что там натворили.. Девочки!! ЭТо ппц!!Неужели эта дама думает , что я свою первую долгожданную самостоятельную беременность в 40 лет буду доверять "всем" ???
    Дальше был разговор уже на повышенных тонах. Она истерила, я отстаивала свое право! А спич был про шейку. Что в пт я еду ее показывать Глейм. (она вообще знает кто это?! Это явно не "все"). Я сказала что моя шейка была 40, потом 38, сейчас 37, и она явно уменьшается, и у меня 15-ая неделя. На что она с пеной у рта доказывала что шейка норма - ВНИМАНИЕ!!! это "даже 28" ! Вот после этих слов я поняла все...тушите свет...
    Сегодня приехала к Л.И. она "а вы знаете что у вас полип на шейке?вас никто не смотрел?" ..Бляя...конечно меня смотрела гиня в ЖК ТРИЖДЫ и ведь это так сложно увидеть полип, который я даже пальцем чувствовала, но всегда забывала спросить что это.
    В итоге Л.И. сказала, что делать мне цервикометрию каждые 2 нед , присылать фото по вацапу, звонить, и на прием через месяц. Вот это подход врача. Сказала конечно, что очень бы не хотелось накладывать швы и ставить кольцо, но будет видно.
    Так что девочки, контролируйте сами свою шейку. Не доверяйте дамам из ЖК. Им офигеть как важно работать "по приказу", а дальше этих бумаг даже не смотреть!
    Вот Аня писала что у нее 63, вот тут конечно думаю можно вообще расслабиться. Но если она как моя, вот тут прям контроль-контроль.

Про бесплатную медицину. У меня подруга терапевт, их так обложили в очередной раз проверками, отчетами, бумажками, приказами и тд что им нет вообще возможности лечить людей!Она просто задолбалась от этого идиотизма....при графике чет -нечет прием с 9 до 13, с 16 до 20 человек уходит домой в 23ч...

Спасибо что выслушали, я облегчилась...
    В жк как понимаю для галочки ходишь? Попроси через заведующую другого врача.
    Меня не просили сторонние узи вклеивать. Посмотреть да, вклеивать нет. Просто сказали носить собой в папке.

Ну а не внимательность...
    Я рассказывала тут на днях сидела в ЖК. Выходит врач и спрашивает к пациентки: а что ваш врач? Ее все устраивает?
    Пациентка: вроди да?!
    Она перестала чувствовать шевеления.
    Врач не помню уже что сказала. Но итог: девушка в родах, открытие почти на половину, активные схватки. Поэтому и ребёнок затих.
    Как врач мог пропустить схватки это загадка.

3. ответ для Лангкави , на сообщение « Девочки, я чот сегодня немного... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Девочки, я чот сегодня немного расстроена была на приеме у Л.И. и забыла спросить, зачем она при моем утрожестане 200*2 добавила дюфастон 1т?
    Мне помнится что прогестерон снижать начинают уже примерно с 16 нед, а мне наоборот прибавляют на 15-й..
    Еще добавила Омега-3. Кто какую пьет?
    И мне сказала пить витамин-д 4000ме по 8 капель в день. Странно, я пью капсулы по 2000ме, а гематолог с 16 нед хочет убавлять на 1000ме.
    Кому верить таааа............у меня уже крыша поедет...
    Сегодня прям загрузилась про дюфастон.
    А по анализу что? Прям огромный дефицит витамина Д?

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Не напугала, а предупредила!
    Дааа, верно, спасибо!!

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    В жк как понимаю для галочки ходишь? Попроси через заведующую другого врача.
    Меня не просили сторонние узи вклеивать. Посмотреть да, вклеивать нет. Просто сказали носить собой в папке.

Ну а не внимательность...
    Я рассказывала тут на днях сидела в ЖК. Выходит врач и спрашивает к пациентки: а что ваш врач? Ее все устраивает.

А по анализу что? Прям огромный дефицит витамина Д?
    Да, ЖК для галочки, для бпл анализов, но мне часто надо сдавать, поэтому и платно приходится сдавать.
    Не хочу менять врача, тк это один единственный так приличный как показывает очередь и разговоры в ней. Ибо сказали что к ней со всех участков переписываются. Что тогда с другими у меня воооообще вопрос! Но даже мед.сестра удивилась, что врач себя так вела, потом в другом кабинете мазки брала, сказала мне. Так что я думаю пар с нее вышел, будут ходить раз в месяц, дальше для галочки.

Да я помню твой тот поход в ЖК...жуть...

Да вот видимо придется чутка разориться и сдать витамин Д, а то в декабре 31, а Л.И. требует для беременных аж 70. Где такой взять....у меня вообще его плохая усвояемость из-за проблем с кишечником..

Элита Аватар для KaDi

Девочки..пришло и мое время душу излить, и местами "слить"
    И так, моя фанатичная гиня из ЖК оказалась дико ревнивая к другим врачам, ну мне кажется это часто встречается в профессиях. Я имела неосторожность притащить всю свою папку с узи на прием, но отдала только 1скрининг из РД17. Потом они засекли цветные бланки из ЦМП и приказали все это дело наксерить и им отдать. Так они узнали что я хожу в ЦМП. Так же она знает про гематолога моего, она его фанатка и ходит на его лекции, к нему нет претензий. Про Отто я молчу. Значит потом они долго меня убеждали что я должна вклеить эти узи с фото из ЦМП в обменку,и вообще все что я делаю доп им обязательно надо! на что я отказывалась и говорила что мне не удобно так ходить к другим врачам. И тут началосььььь.........Да что вы делаете?!Да как так можно?! Вы "туда" всех пускаете! А мы потом несем ответственность и расхлебываем что там натворили.. Девочки!! ЭТо ппц!!Неужели эта дама думает , что я свою первую долгожданную самостоятельную беременность в 40 лет буду доверять "всем" ???
    Дальше был разговор уже на повышенных тонах. Она истерила, я отстаивала свое право! А спич был про шейку. Что в пт я еду ее показывать Глейм. (она вообще знает кто это?! Это явно не "все"). Я сказала что моя шейка была 40, потом 38, сейчас 37, и она явно уменьшается, и у меня 15-ая неделя. На что она с пеной у рта доказывала что шейка норма - ВНИМАНИЕ!!! это "даже 28" ! Вот после этих слов я поняла все...тушите свет...
    Сегодня приехала к Л.И. она "а вы знаете что у вас полип на шейке?вас никто не смотрел?" ..Бляя...конечно меня смотрела гиня в ЖК ТРИЖДЫ и ведь это так сложно увидеть полип, который я даже пальцем чувствовала, но всегда забывала спросить что это.
    В итоге Л.И. сказала, что делать мне цервикометрию каждые 2 нед , присылать фото по вацапу, звонить, и на прием через месяц. Вот это подход врача. Сказала конечно, что очень бы не хотелось накладывать швы и ставить кольцо, но будет видно.
    Так что девочки, контролируйте сами свою шейку. Не доверяйте дамам из ЖК. Им офигеть как важно работать "по приказу", а дальше этих бумаг даже не смотреть!
    Вот Аня писала что у нее 63, вот тут конечно думаю можно вообще расслабиться. Но если она как моя, вот тут прям контроль-контроль.

Про бесплатную медицину. У меня подруга терапевт, их так обложили в очередной раз проверками, отчетами, бумажками, приказами и тд что им нет вообще возможности лечить людей!Она просто задолбалась от этого идиотизма....при графике чет -нечет прием с 9 до 13, с 16 до 20 человек уходит домой в 23ч...

Спасибо что выслушали, я облегчилась...
    Печально, что такая ситуация случилась, мы сейчас все остро воспринимаем((((
    Тоже хотела посоветовать поменять врача, но раз не хочешь, то не надо.
    У нас вроде норм относятся к другим врачам и платным анализам, но я к другому Г пока не хожу, а узи сказала сразу, что буду делать сама, мне дали бумагу написать «отказ от скринингов в жк» - типо у них все строго, нужна бумага.

Кстати, вспомнила, хотели отправить на сахарную кривую, но я попросила тоже написать отказ, сказали в след прием напишем
    Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Аня даже с шейкой 63 не расслабляется. Как показала моя личная практика, в том числе и образ жизни влияет. В прошлый раз, когда у меня была свистопляска с шейкой, меня госпитализировали, когда она была «примерно никакая», с прямыми указаниями шов/пессарий и вот это все. Сутки лежания в больнице и плевания в потолок = нормальная длинная шейка. Плюс туалет. Чуть запирает, попыталась потужиться - опять шейка плохая. Поэтому сейчас дюфалак всегда со мной, аккурат с 15 недель опять проблемы с этим делом.
    А может быть 63? Я чего-то поискала в инете и везде 41 самая большая цифра (в одной табличке 40-45 было)

6. ответ для mama t , на сообщение « я сходила в 19 недель на 2 скрининг...... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Цитата Сообщение от mama t Посмотреть сообщение
    я сходила в 19 недель на 2 скрининг... мне уже и так часто узи делали((( не хочу перебора. Тем более сейчас из-за укороченной шейки будут наблюдать ее длину.
    к Лебедеву пыталась записаться на 3 скрининг .. меня почти послали по телефону, сказав, что его лечащиеся в приоритете у Лебедева.
    Воронов - святила узи - уж оч дорого.
    Нашла хорошего узиста Махееву. попробую к ней.
    Он воронин
    И у него сейчас узи дешевле существенно чем у лебедева

Лебедев насколько я понимаю не берет только на 3 скрининг. Только 1-2-3 и 2-3
    В формате, что смотреть все надо вовремя

7. ответ для Лангкави , на сообщение « Дааа, верно, спасибо!!:) Да, ЖК... »

Дааа, верно, спасибо!!

Да, ЖК для галочки, для бпл анализов, но мне часто надо сдавать, поэтому и платно приходится сдавать.
    Не хочу менять врача, тк это один единственный так приличный как показывает очередь и разговоры в ней. Ибо сказали что к ней со всех участков переписываются. Что тогда с другими у меня воооообще вопрос! Но даже мед.сестра удивилась, что врач себя так вела, потом в другом кабинете мазки брала, сказала мне. Так что я думаю пар с нее вышел, будут ходить раз в месяц, дальше для галочки.

Да я помню твой тот поход в ЖК...жуть...

Да вот видимо придется чутка разориться и сдать витамин Д, а то в декабре 31, а Л.И. требует для беременных аж 70. Где такой взять....у меня вообще его плохая усвояемость из-за проблем с кишечником..
    А как тебе дозировки назначают без анализа?!? 👀👀
    70 она имеет ввиду по хеликсу? Нмол/л? По этому подходу нужно минмимум 75
    А НГ/мл по нашим нормам нужно от 30
    А по импортным в среднем добиться 50
    Но это непросто мягко скажем

8. ответ для parfaite , на сообщение « А как тебе дозировки назначают без... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    А как тебе дозировки назначают без анализа?!? 👀👀
    70 она имеет ввиду по хеликсу? Нмол/л? По этому подходу нужно минмимум 75
    А НГ/мл по нашим нормам нужно от 30
    А по импортным в среднем добиться 50
    Но это непросто мягко скажем
    Она спросила сколько у меня витамин Д, не спрашивала про ед.измерения, я сказала 31 был в декабре. Она - надо 70.
    (я в Хеликсе давно уже ничего не сдаю, только другие лабы).

Я посмотрела анализ, написано 30.99 нг\мл Оптимальный уровень витамина Д 30-100.
    И вот как понять, она имела ввиду по этой шкале 70 или по хеликсу?
    Но мне кажется я сдам, там больше 40 не будет, если не меньше. Даже если я мазаться им буду утром-днем-вечером и пить лошадиными дозами.

Она спросила сколько у меня витамин Д, не спрашивала про ед.измерения, я сказала 31 был в декабре. Она - надо 70.
    (я в Хеликсе давно уже ничего не сдаю, только другие лабы).

Я посмотрела анализ, написано 30.99 нг\мл Оптимальный уровень витамина Д 30-100.
    И вот как понять, она имела ввиду по этой шкале 70 или по хеликсу?
    Но мне кажется я сдам, там больше 40 не будет, если не меньше. Даже если я мазаться им буду утром-днем-вечером и пить лошадиными дозами.
    70 по НГ/моль это много очень
    Они переводятся в коэффициенте 2,5
    Чтобы понять что она имела ввиду надо у неё спросить, но я понимаю это сложно при возможность звонить всем всего 1 час в день

При случае уточнишь, но суть ты уловила
    Это два разных нормативах связанных между собой
    Нутрициологи считают что добиться 50 в твоих единицах к этому нужно стремиться в американско-европейской идеологии

В спб это сложно капец капец достичь
    Тем более что больше 5000 ед тебе в Беременность состоянии никто не даст в день

У тебя сейчас адекватный уровень, который можно улучшать без фанатизма

Твой сейчас соответсвует 75+ по Нмоль/л

10. ответ для parfaite , на сообщение « 70 по НГ/моль это много очень Они... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    7

При случае уточнишь, но суть ты уловила
    Твой сейчас соответсвует 75+ по НГ/моль
    Аняяя, спасибо огромное! Прям отлегло Спасибо что перевела мне все это в адекватные единицы.
    Суть я уловила, и буду дальше пить по 2000ме, как гематолог и Отто велит. Но по настроению или по приятной цене сдам витамин Д, когда будет настрой.
    Странно, а почему его не назначают сдавать в ЖК, если он такой важный в беременность...

Такс, а что на счет дюфастона? Есть эксперты, послушала бы мнение
    Увеличение прогестерона влияет на размер шейки?

Страница 249 из 383 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »