Страница 249 из 639 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Катя, Рита, работы Вам много много ! Интересной интересно! С деньжищами!

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет)) Ами и Стас такие лапушочки)))

У меня сегодня утро началось очень внезапно в 5.30 утра. Ребенок заснул с бубнами в 12 ночи и проснулся в 5.30 утра с истерикой. Сообщив, что уже утро, сны плохие, а печеньки невкусные))) При том, что я уснула в 4.30 после просмотра Ведьмака, утро оказалось бодрящим)))
    Всем хорошего дня!

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Катя, Рита, работы Вам много много !... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Катя, Рита, работы Вам много много ! Интересной интересно! С деньжищами!
    Да, осень хочется ! Спасибо тебе !
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    Олег сегодня в сад пошел в пижаме. [emoji28] Зато в саду переоделся спокойно и без бубнов. А дома это грозило вылиться в шкандаль. [emoji16]

Катя Египтянка, вам быстро и без последствий побороть вирус [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] у моих обычно на 1 градус падает (условно, с 38.5 до 37.5). До 36 редко.

Рита, удачи на работе! [emoji110] Ну и душевного, а не только финансового комфорта.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Катя, ну как ночь прошла?
    У моих по разному. В зависимости от переносимого заболевания.
    Снижение на градус хотя бы, уже успех считается.
    Пойти на уменьшение может не ранее, чем через 40 мин - 1 час
    Поэтому самое сложное иногда становится как раз продержаться это время..

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Катя, ну как ночь прошла? У моих по... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кать, даже если отмести тему с военкоматом (я Ярьку упихнула в 6,3 ради этого дела, а по факту у него железный медотвод по зрению), 11-летнее обучение предполагает не позже 7 полных лет в школу. Я еще могу понять тему, как у Марины, когда в 7,5 идут и началка 1-3. Вся Европа/Штаты учатся с 5-6 лет при сопоставимой нагрузке в 1-2 классах, это у нас яжематери стремятся чуть ли не до 9 лет деткам "детство" продлить. ИМХО, оставлять в саду после 6,5 - это деградировать. В случае с шилопопыми типа Севы это может дать некую отсрочку родителям, но потом будет еще хуже - деточка растет и начинает качать права все больше.
    Ну и не забывай, во сколько я его родила, тоже хочется чуток пораньше выучить и с шеи снять...
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Я из за возраста родителей, мужу уже под полтос, да и я не девочка Будет тяжко видимо, с его неусидчивостью, склонностью к психам, чтобы все было по его, ну да нам не привыкать.
    Программу только Школа России выберем и репетитор за год, чтобы счёт в пределах 10, чтение и прописные буквы были освоены.
    Спасибо, я вас понял))
    Моему мужику уже тоже полтос🙈

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Катя, ну как ночь прошла? У моих по... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Катя, ну как ночь прошла?
    У моих по разному. В зависимости от переносимого заболевания.
    Снижение на градус хотя бы, уже успех считается.
    Пойти на уменьшение может не ранее, чем через 40 мин - 1 час
    Поэтому самое сложное иногда становится как раз продержаться это время..
    Тот, к полуночи темпа упала до 36 и больше не поднималась. Хотя сейчас похоже опять расти начинает(
    Пришлось ребёнка в 7.30 будить, чтобы кровь сдать((( надеюсь, что хоть к вечеру по анализу станет понятнее что у нее

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Всем утро.
    Я ночью лежала и вспоминала и поняла, что она у меня всего 2 раз с темпой болеет. Первый раз был в 6 месяцев))

С анализом, конечно, должно быть яснее.
    Скорейшей поправки

Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, в Сказкин дом кто-нибудь ходил на елку, как там?

Страница 249 из 639 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »