|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
Как можно так долго проработать на одном месте? Это ж скучно....
Я 18 проработала) ушла на пенсию, но еще пока работала сдала экзамены и по сути сразу стала работать.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Вот я картинку повесила, а начинка: мясо, зелень, лук, специи.
я что то похожее брала в Ашане как-то. Не очень тесто оказалось, концы не склеивались. Может фирма другая какая-то, не помню. Надо именно такую посмотреть. Спасибо.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Может, и я дойду до лепки. Сын от удивления, наверно, дар речи потеряет 
Я делаю пополам из белой и ржаной муки. А в воду перед варкой добавляю специи и уксус. Мне так вкуснее, хотя семейство не любит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
А больше всего нужны люди, которые могут узнавать современную музыку и имеют хорошую зрительную памчть.
Опять мимо))
Но поддержать могу!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Фигня какая. Это история про веселье ну и совсем немножко - про эрудицию. А больше всего нужны люди, которые могут узнавать современную музыку и имеют хорошую зрительную памчть.
Там все-таки какая-то тематика?
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
Сколько у нас шпаг?
Записываетесь в королевские мушкетеры?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Ну, как сказать  Первые лет 10 скучно вообще не было, а вот потом стало накрывать, да.
У меня подруга на одном месте работает 15 лет, уже воет, а найти ничего по профилю не может альтернативного... И не уйти, и работать невозможно, вот где ужас.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Записываетесь в королевские мушкетеры? 
можно и в гвардейцы кардинала!
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я что то похожее брала в Ашане как-то. Не очень тесто оказалось, концы не склеивались. Может фирма другая какая-то, не помню. Надо именно такую посмотреть. Спасибо.
Там кладешь начинку, проводишь мокрым пальцем по кругу и склеиваешь. Все четко, не разваливаются
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
 Сообщение от ППК
Я 18 проработала) ушла на пенсию, но еще пока работала сдала экзамены и по сути сразу стала работать.

У меня классика - каждые 3-5 лет новая работа.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!