|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Либочка
Лена, а ты из июнят 2013 ? ))) Аватарка запомнилась)
ага
ты тоже?
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
-
Активный участник
Ну..зато летом после родов можно будет много гулять и по-тихоньку скидывать набранное)) а то если зимний ребенок, по питерской срани особо нет желания по улице шастать..и сидели бы дома..и жрали, жрали[emoji28]))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
У меня с начала беременность прибавка 1,5 кг, а если считать с минимального веса, после токсикоза набрала 4. Из них как только токс прошёл, за две недели больше двух кг прибавка (((( Но надеюсь это вода прилипла, тк стала есть соленое и сладкое, во время токса на сладкое не могла смотреть, а в больницах соленое не давали.
Только вот живот ооочень большой. Вышла на работу одну смену, так меня уже в декрет коллеги отправляют ))) думают срок большой.
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
У меня с начала беременность прибавка 1,5 кг, а если считать с минимального веса, после токсикоза набрала 4. Из них как только токс прошёл, за две недели больше двух кг прибавка (((( Но надеюсь это вода прилипла, тк стала есть соленое и сладкое, во время токса на сладкое не могла смотреть, а в больницах соленое не давали.
Только вот живот ооочень большой. Вышла на работу одну смену, так меня уже в декрет коллеги отправляют ))) думают срок большой.
У меня тоже мои два карапуза уже недель на 20 с лишним похожи, а нам всего 15 [emoji2356]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от oktuka
Ну..зато летом после родов можно будет много гулять и по-тихоньку скидывать набранное)) а то если зимний ребенок, по питерской срани особо нет желания по улице шастать..и сидели бы дома..и жрали, жрали[emoji28]))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
После родов первый месяц чаще всего строжайшая диета, чтобы ребёнка не сыпало, поэтому все мы сразу и схуднем.
-
Мега-элита
У меня живот маленький и вес пока в минус идёт , эх, тяжело без фастфуда жить🙈
-
Ветеран
Сообщение от lenik373
ага
ты тоже?
Да , как синхронно получилось
-
Старожил
Сообщение от -marta-
У меня тоже мои лва карапуза уже недель на 20 с лишним похожи, а нам всего 15 [emoji2356]
А живот мешает? У меня он очень высоко, все органы сдавил и диафрагму похоже тоже, по лестнице пройдусь и потом отдышаться не могу никак.
Но я раньше не была беременной, может у всех так )))
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
А живот мешает? У меня он очень высоко, все органы сдавил и диафрагму похоже тоже, по лестнице пройдусь и потом отдышаться не могу никак.
Но я раньше не была беременной, может у всех так )))
У меня тоже грудь уже ложится на пузо. Купила уже бюстик для беременных, обычный на косточках врезается между пузом и грудью. Еле купила себе белье на свой бывший 75d ... 75е заразы не шьют для беременных, или в магазине не бвло просто ... если Е то только 80 и выше [emoji24]
-
Мега-элита
Сообщение от -marta-
У меня тоже грудь уже ложится на пузо. Купила уже бюстик для беременных, обычный на косточках врезается между пузом и грудью. Еле купила себе белье на свой бывший 75d ... 75е заразы не шьют для беременных, или в магазине не бвло просто ... если Е то только 80 и выше [emoji24]
У меня тоже сейчас 75Е и больше, ношу спортивные топы , отлично держат грудь