|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zzzanoza
поздравляю с девочкой! Имя придумали ?
А у элевита есть ещё варианты? Я только знаю первый триместр и проноталь
Спасибо! Пока думаем как назвать )))
У элевит есть ещё кормление , там тоже есть йод. А вот как раз в пронатале йода нет, вот я его и пью . И в подготовку его пила и сейчас. Сказали всего нужно 200 мг йода в сутки ( то есть если я пью йодомарин, то йод нужно исключить из всех других препаратов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....
![](https://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VpTTTTllpWpYp2T3Up2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShAtL
Поздравляю с хорошим скринингом!!!
У меня бывает грусть без причин и просто поплакать и поорать могу. Мне это тоже напрягает
Спасибо большое![emoji1652]
сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....
![](https://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VpTTTTllpWpYp2T3Up2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilonochka
Всем привет! Прошла второй скрининг! Переволновалась- жуть [emoji85]!
У меня девочка [emoji3059] остальное вроде все норм.
По поводу ттг..
У меня ещё до беременности случились проблемы с щитовидной. Принимаю гормоны эутирокс. И принимаю Йодомарин , так как он нужен для ребёнка. Вчера гормон повысили до 100.
В элевите основном йода нет, а вот в остальных ( которые по триместрам ) есть.
Ещё одна девочка!
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rira88
Отличный рецепт салата, все что я люблю. А заправка какая-н нужна?
Иногда ничем, иногда майонезом )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShAtL
А есть хороший остеопат на примете??? я мелкого возила почти сразу после родов к остеопату вроде подправили ему там чтото. А сейчас замечаю что как то сложно с учебой стало- информация не задерживается в его голове совсем((( Вот думаю к остеопату его сводить, но не знаю к кому отзывы противоречивые, ктото пишет вообще лучше не надо ребенка остеопату давать!
Коскелайнен остеомет,там же Печорин и Смирнова.
На Лв есть тема остеопат - врач или шарлатан. Там топ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefanochka
Всем привет и бодрый вечер! ![12](images/smilies/018.gif)
А я только со 2 скрина вернулась- будет девочка! Муж рад больше, чем я даже: мечтал о дочке.
Срок передвинули на 7 апреля.
С девочкой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
У меня завтра 17 недель, небось тоже через пару недель назначат скрининг. У кого на каком сроке делали его?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На 20й неделе. Вернее с 20й
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка - очаровашка
На айхерб беру для кишечника Now Foods, Цельная оболочка семян подорожника, 16 унций (454 г) стоит 459 руб, хватает на пару месяцев. В России продаётся как аналог Фитомуцил, правда упаковки хватает на пару недель и стоит 400 руб.
Спасибо! Надо попробовать взять в следующий заказ[emoji259]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _karina_
На счёт кишечника, я заметила, что если я не ем, то у меня тонус меньше, как-то связано, видимо. Стараюсь по чуть чуть есть и то что быстро усваивается. Но у меня ещё гормональная поддержка, при ней, насколько я знаю, и кишечник и и весь ЖКТ расслабляются, не так активно работают, может поэтому проблемы.
Я не могу не есть[emoji85] а очень бы хотелось)) хотя тоже сейчас стала и порции поменьше и уже думаю: поесть вечером или до утра уже норм доживу?!
Прошлые Б много набирала и больше так не хочу[emoji85]
-
Поздравляю всех, у кого скриниг прошёл успешно и пол сказали Апрель будет богат принцессами[emoji7][emoji259]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashu35
Поздравляю всех, у кого скриниг прошёл успешно и пол сказали ![1](images/smilies/033.gif) Апрель будет богат принцессами[emoji7][emoji259]
Точно.
2010 и 2009 был богат принцами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashu35
Я не могу не есть[emoji85] а очень бы хотелось)) хотя тоже сейчас стала и порции поменьше и уже думаю: поесть вечером или до утра уже норм доживу?!
Прошлые Б много набирала и больше так не хочу[emoji85]
Да я тоже не могу не есть)) Завтрака обязательно два, и сытных. Потом обед, потом начинается бессистемное поедание фруктов, йогурта, печенек) Вечером пыталась не есть, хотя бы после 20, но тогда я ночью встаю есть банан)) Порции стараюсь сократить конечно. И не есть газообразующего. Обычно всё норм, но сейчас чуть что не то съем, ноет живот и тонус сразу.
От кофе не могу отказаться, даже ради ребенка. Но говорят, три чашки в день нормально, поэтому пью.
-
Мега-элита
Мы тоже в рядах девочек, будет вторая апрельская малышка (не подгадывали месяц).
УЗИ все разы делала в полных 19 недель, тоже так складывалось, помню изначально говорили в 19-20 делать. А вот допплер начинаю раньше делать, чем 3й скрин, иногда по нему отклонения.
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)