| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nick
Могу про своего рассказать немного- анг.гимназия, 239, тех.ВУЗ с красным дипломом, отличная работа, уезжать никуда не хочет, в этом году греки очень долго рассматривали его паспорт, сказали- такой молодой и столько поездок.
опять 239! - какая чудесная школа.
и здорово - что не хочет. Я лишь о том, чтобы человек мог уехать, если захочет. Ваш сын, видно, талантливый - не хочет уезжать, но если бы захотел - то нашел бы работу где угодно. Видимо, так. Ну вот изначальное заграничное образование, а главное - возможность получить паспорт другой страны с помощью этого образования - дает и моим - менее,может, умным детям - работать и жить там, где они хотят.
Подружка дочери закончила Стэнфорд, скоро будет гражданкой, и тогда она подумывает вернуться домой в Москву -жизнь в Москве ей нравится больше американской.
А когда я услышу новость, что американские туристы должны получать финскую визу или что в каком-то аэропорту уже сутки американцы сидят без воды - тогда я скажу - и к чему был этот Стэнфорд)
-
этнический атеист
 Сообщение от barsuk78
мне говорили, что китайцы за четверки детей бьют...
Гантелей по голове небось?
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Не, ну а почему нельзя домработницу-мужчину?
какого некрупного
да мне вообще никакого не надо..
у феминисток 70-х спросите)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Гантелей по голове небось?
палкой бамбуковой
гантели - не их метод)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
мне говорили, что китайцы за четверки детей бьют, поэтому в стэнфорде как в чайна-тауне)
даже за пятерки.. вообще жесть.
"боевая песнь матери-тигрицы" - удивительная вещь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Это вы что такое курите?)
-
Космонавт
 Сообщение от Астравика
даже за пятерки.. вообще жесть.
"боевая песнь матери-тигрицы" - удивительная вещь
за пятерки - действительно жесть)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
чей то? и мне надо помочь. но в основном деньгами. номер карты кину в личку. 5 тыров евро - нормально будет.
вот зачем вы так , подумают что у нас тут попрошайки, одна просит , вторая , нет мы гордые .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
у меня был лайтовый вариант))
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
за пятерки - действительно жесть)
да. девочки были и так отличницы.. и в школе и в музыке. но никаких развлечений, деньрождений рождений там, вечеринок.. безэтихсамых короче. превентивно. поступишь в гарвард - вот тогдааа..
и они поступили.
маму любят... правда, приняли иудаизм....