|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bel4onok
Беременность первая, до этого ни беременностей, ни абортов не было. Единственное, что у меня эрозия большая, сказали до родов не лечить, может поэтому отправили, хотя вряд ли в этом есть связь.
Тоже порывалась доплер купить, но сегодня поняла, что я себя изведу, если не буду находить сердечко, лучше шевелюшки подожду, по ним понятно будет, что ребёнок жив. Беременность первая, все в новинку и не знаешь как должно быть, а как нет. Ну и она очень выстраданная и долгожданная, поэтому я очень через чур мнительная, боюсь всего.
Тоже такого мнения о доплерах) Скоро уже шевелюшки, не переживай,на следующем приёме скорее всего найдёт, да и на узи послушать дадут сердечко, все хорошо, без паники)
Меня шейку смотреть в 16 недель не отправляли. И первый раз тоже доплером искала сердце на прошлом приёме, это было 16 нед. не нашла, но сказала, что мельком услышала, что ребёнок убегает, да неприятно конечно, напрягает такая ситуация, но меня спасает, что чувствую ребёнка, поэтому не переживала сильно.
А самочувствие тоже кошмарное бывает, толком и не объяснить что, да слабость, плохо, валюсь на кровать и жду когда отойду.
 Сообщение от Тафозумору
Спасибо! Записалась к Порозовой)
А меня не отправляли на цервикометрию...а всем надо?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я у неё тоже на первом скрининге была и просто на узи. Фотки распечатывать, после скрининга скинула на флешку себе видео, правда его никто не смотрел)))
 Сообщение от Frambuesa
Да, девочки... наши женские консультации...[emoji85]
отсидела сегодня 2 с половиной часа, чтоб попасть на плановый прием... и ничего кроме взвешивания меня не ждало [emoji85] совсем ничего... даже животик не измеряют... хотя сказали, что я очень круглая, прям очень
Ужас как долго!
-
Ветеран
 Сообщение от Тафозумору
Я думаю не всех отправляют ... Но у меня вроде не было показаний.. думаю от врача зависит [emoji2312]
-
Активный участник
Девочки, всем доброе утро!)
Как у вас дела?) Ни к кому изжога не пришла?) А то у меня как на этой картинке...))
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, всем доброе утро!)
Как у вас дела?) Ни к кому изжога не пришла?) А то у меня как на этой картинке...))
Давно уже... Маалокс постоянно в сумке и у кровати..
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Давно уже... Маалокс постоянно в сумке и у кровати..
А у меня Гевискон... а еще Ессентуки 4 помогают. Но эта изжога прям жуть, ложусь спать и кручусь-верчусь, чтоб позу найти для сна, чтоб так изжогу не чувствовать
-
Девочки, подскажите, Вы прививались от гриппа? В консультации спросили, буду или нет, а у меня нет чёткого ответа.
-
Участник
 Сообщение от bel4onok
Беременность первая, до этого ни беременностей, ни абортов не было. Единственное, что у меня эрозия большая, сказали до родов не лечить, может поэтому отправили, хотя вряд ли в этом есть связь.
Тоже порывалась доплер купить, но сегодня поняла, что я себя изведу, если не буду находить сердечко, лучше шевелюшки подожду, по ним понятно будет, что ребёнок жив. Беременность первая, все в новинку и не знаешь как должно быть, а как нет. Ну и она очень выстраданная и долгожданная, поэтому я очень через чур мнительная, боюсь всего.
Думаю это просто для перестраховки все-таки назначили) У меня беременность уже не первая, но как-то всё совсем по-другому протекает, это всё-таки гармоны наверное играют и мы все с ума немного сходим. Вот например наткнулась на старую обменную карту беременной и решила узи сравнить на одинаковых сроках и там вообще все по разномк от и до и сразу давай думы думать почему так🤣🤣🤣
Удачи Вам на церв-рии, уверена что всё в порядке)

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от Koshandrosik
Девочки, какие витамины для беременных пьёте?
Пью фемибион 2 финский, но думаю менять. Высыпания на коже лица шеи и груди, боюсь аллергия.

Алёнка я))
-
 Сообщение от Fialka5689
Пью фемибион 2 финский, но думаю менять. Высыпания на коже лица шеи и груди, боюсь аллергия.
Я тоже его пью. Негативных реакций не замечала пока что.
В прошлый раз тоже его пила.
Подругу в беременность сыпало без всяких витаминов - врач предположила, что из-за гормональной перестройки (высыпания на предплечьях были вплоть до родов).
-
Активный участник
 Сообщение от Тафозумору
Тоже записалась на второй скрин к ней)))