|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Спасибо за ссылку. Похоже, что все так и есть.
мне нравится версия этого товарища
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Новая публикует секретные рекомендации Генпрокуратуры, соблюдение которых сократило бы число сидящих по «наркостатьям» как минимум вдвое.
https://www.novayagazeta.ru/articles...8-instruktsiya
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
да давайте вообще декриминализируем эту статью, чо уж. Вы же на это намекаете?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Это устаревшие представления из бандитских 90-х, еще раз.
И, скорее всего, точка зрения неудачника-троечника. 
Я не знаю какие точки зрения были по этому поводу у бандитов и в 90, честно. Я тогда об этом не задумыаалась.
Я только про современность. Современные психологи также пишут об этом парадоксе, почитайте.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Это устаревшие представления из бандитских 90-х, еще раз.
И, скорее всего, точка зрения неудачника-троечника. 
что 90-е таки были бандитскими
а как же , что это были "лучшие годы" России ?
-
Именно в 90-е рулили троечник Путин и ОПГ. Весь Питер был под ними. Почитайте что-нить. (с)
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Именно в 90-е рулили троечник Путин и ОПГ. Весь Питер был под ними. Почитайте что-нить. (с)
где? у вас в городе?
куда ж святой ЕБН смотрел?
и вообще, вы ж утверждали, что он портфель носил за Собчаком, а теперь оказывается, что именно он и рулил
определились бы уже
-
 Сообщение от Норма Джин
Я не знаю какие точки зрения были по этому поводу у бандитов и в 90, честно. Я тогда об этом не задумыаалась.
Я только про современность. Современные психологи также пишут об этом парадоксе, почитайте.
Примеры будут? Чубайс, Авен, Греф, Кудрин - отличники, математики, технари. До Путина рулили и после него будут, потому как мозг есть, кроме силы.
-
 Сообщение от Витаминка
где? у вас в городе?
куда ж святой ЕБН смотрел?
Ельцина в Питере не было. Читайте дальше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
а сейчас кто рулит?) Кто то другой?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия