|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Так я тоже не копаю, но есть особо рьяные. 
Да и пес то с ними. Можть они шахтеры в отставке и чисто по привычке роют? Может у них ген кротовий активизировался. А можть заняться нечем особо. Плевать слюнями.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Я читаю с самой первой темы, вроде участвую тоже. За все время пропустила только пару раз по паре недель.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Урал такой непредсказуемый. Аномалия. Вот и сейчас страсти в Екатеринбурге накалились, пришлось президенту вмешиваться.
А что случилось?
Кстати как медведь?
-
Давно я здесь
Никак мне не сфотать нормально...
Вчерась накрасила ногти чернильно фиолэтовым гелелем с мелким золотым шиммером...я прям не ожидада что оно так симпатично ляжет.
-
с Луны
 Сообщение от ммм...бубрики
Я так понимаю, уральцы это люди, которых ничем не удивить))
Практически. 
Удивляет немотивированная агрессия и тупость, а Погода всегда радует, даже снег в июне.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от Galsya
Я читаю с самой первой темы, вроде участвую тоже. За все время пропустила только пару раз по паре недель.
Я гораздо позже )
Кого-то и не знаю. Кого-то помню и скучаю .
Прямо форум в форуме!)))
-
Наш человек
нашенский парк Александрино сейчас как декорация к "вишневому саду".. причем лучших времен, задолго до того как там забыли навсегда Фирса)
-
Давно я здесь
Да ну...ничего не удивляет. Просто разные люди
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
А что случилось?
Кстати как медведь?
Да , замутка со сквером и церковью.))))
Про медведя ничего не слышно, говорят ушёл из периметра. В лес ходить сейчас не запрещают.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Урал такой непредсказуемый. Аномалия. Вот и сейчас страсти в Екатеринбурге накалились, пришлось президенту вмешиваться.
Давно пора было. Совсем там обурели. И этот как обычно, не при делах
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)