Страница 249 из 1291 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Нет, они в Москве живут. Там ребята из военного училища мужа денюжку собирать им начали. В вотсапе информацию написали. Мы в шоке. Прямо вокруг столько заболевших(((

Иногда радиодом лечат. Без оперативного вмешательства. Но можно ли этот метод детям, не могу сказать.

Да? Я думала, что самый лёгкий-это как у мужа. Но, наверное, да. У нас на отделении только одному мужчине щитовидку оперировали. Вид у него, конечно, не ахти был после операции.
    Наташа, а зачем деньги собирают? Эти операции делают по омс и делают хорошо в России. Сложности? Я читала, что в Москве медицина на уровень выше даже СПб. Надо понимать конечно, может разновидность сложная/редкая, но я о таком ничего не знаю. Чаще всего папиллярная/фолликулярная карцинома. Не химичат после. Лечение заключается в удалении щитовидной железы. Но гормоны пить пожизненно, конечно.
    Ремиссия в более 90% случаев.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, а зачем деньги собирают? Эти... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наташа, а зачем деньги собирают? Эти операции делают по омс и делают хорошо в России. Сложности? Я читала, что в Москве медицина на уровень выше даже СПб. Надо понимать конечно, может разновидность сложная/редкая, но я о таком ничего не знаю. Чаще всего папиллярная/фолликулярная карцинома. Не химичат после. Лечение заключается в удалении щитовидной железы. Но гормоны пить пожизненно, конечно.
    Ремиссия в более 90% случаев.
    Что-то опять с памятью. Спрашивала мужа, почему деньги стали собирать, но точный ответ забыла. Вроде как на хорошего врача, в общем, я что-то не поняла. Вот я тоже про Москву так считаю. Даже много знакомых хороших хирургов в Москву переехало.

Наш человек Аватар для sveta_r

Ох((((
    Знакомая спортсменка-любитель, оперировала колено платно
    Я спрашивала, зачем. Она ответила, если просто ходить, то можно по омс, а вот если ходить в горы, в сплавы, итп, то нужен Врач с большой буквы. Вот к одному из трех таких, она и легла платно.

У юной дочери моей знакомой случился эндометриоз, положили на операцию. В палате такой же юный цветок, но уже по второму кругу оперируется!!!( Почему? Потому что после операции по омс ей сказали, ну попейте лекарства месяца три. И, естественно, все вернулось. Мне после операции по дмс тоже буркнули, беременейте. Про дюфастон я уже узнала сама, тк стала трясти другого врача, ибо что-то само не беременелось.
    После такого по каждому чиху ей богу хочется искать "светило"((( хотя исходно я долго была сторонницей самой доступной и бесплатной нашей медицины
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Ох(((( Знакомая спортсменка-любитель,... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ох((((
    Знакомая спортсменка-любитель, оперировала колено платно
    Я спрашивала, зачем. Она ответила, если просто ходить, то можно по омс, а вот если ходить в горы, в сплавы, итп, то нужен Врач с большой буквы. Вот к одному из трех таких, она и легла платно.

У юной дочери моей знакомой случился эндометриоз, положили на операцию. В палате такой же юный цветок, но уже по второму кругу оперируется!!!( Почему? Потому что после операции по омс ей сказали, ну попейте лекарства месяца три. И, естественно, все вернулось. Мне после операции по дмс тоже буркнули, беременейте. Про дюфастон я уже узнала сама, тк стала трясти другого врача, ибо что-то само не беременелось.
    После такого по каждому чиху ей богу хочется искать "светило"((( хотя исходно я долго была сторонницей самой доступной и бесплатной нашей медицины
    Ничего не могу сказать. Доплачиваю сейчас только за то, что не делают бесплатно. Конечно если нужны материалы и пр., то это все докупают, т.к. то, что в рамках бесплатной медицины, самое простое и может быть, плохого качества.
    Мне видимо везет, я и с детьми и сама в бесплатной медицине сталкиваюсь с хорошими врачами.
    Таня наша Ванюшу лечила по омс, по-моему, очень неплохо писала про дгб 1 и отделение гематологии.
    А вот когда врачи говорят, что в России такие операции/лечение не делают, тогда уже родители собирают деньги и хватаются за любой шанс.
    Да, химии собирают, к сожалению, по омс лечат дженериками, а они и рядом не стояли по эффективности с оригиналами.
    Таня)

Элита Аватар для Amanda1989

омс омсом, но помимо операции обычно ещё куча трат, которые или не входят, или ждать очереди до следующего века.....

6. ответ для *light* , на сообщение « Ничего не могу сказать. Доплачиваю... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать. Доплачиваю сейчас только за то, что не делают бесплатно. Конечно если нужны материалы и пр., то это все докупают, т.к. то, что в рамках бесплатной медицины, самое простое и может быть, плохого качества.
    Мне видимо везет, я и с детьми и сама в бесплатной медицине сталкиваюсь с хорошими врачами.
    Таня наша Ванюшу лечила по омс, по-моему, очень неплохо писала про дгб 1 и отделение гематологии.
    А вот когда врачи говорят, что в России такие операции/лечение не делают, тогда уже родители собирают деньги и хватаются за любой шанс.
    Да, химии собирают, к сожалению, по омс лечат дженериками, а они и рядом не стояли по эффективности с оригиналами.
    Пусть тебе и дальше везет@@@@@@@@
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    омс омсом, но помимо операции обычно ещё куча трат, которые или не входят, или ждать очереди до следующего века.....
    По щитовидке? Не знаю, там оперативное лечение. Больше вариантов нет. За границей, конечно, более комфортное лечение в любом случае. Там коммерческий подход к медицине.
    Я удивилась тому факту, что у нас не могут сделать сделать в Москве операцию ребенку без денег (финансирования у них предостаточно). Это совсем грустно.
    Таня)

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Пусть тебе и дальше везет@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Пусть тебе и дальше везет@@@@@@@@
    В этом году столкнулась с тем, что платно и некомпетентно. Да, и операция у меня косячная была, тоже платно. Как повезет.
    Таня)

Так мне по дмс тоже здорово накосячили со здоровьем
    Думаю, резать пришлось бы меньше, если б нагдо не врали в глаза, вытягивая бабло за повторные приемы

Давайте о хорошем, на айгудз сегодня бесплатная доставка, а у кават 50-процентная распродажа

с орбиты Аватар для Alias1

Некоторые просто собирают деньги. У меня 2 знакомые с сильными проблемами у близких - не собирали, старались справляться сами, хотя денег тоже у них немного. Многое делали по ОМС. Хотя у одной из них у мамы онкология - обследования типа мрт и т платно делает, так как бесплатно очень долго ждать.

К дюфастону отношусь с большим подозрением. Считаю, что реальных показаний для него весьма мало. После удаления очагов эндометриоза обычно и советуют сразу беременеть.

Страница 249 из 1291 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »